Наколдуйте продажу

Аноним 113: 92квм и комнаты ровные и кухня 12квм и ни одного звонка. Жби. Цена в сравнении не задана.

купили бы... но ЖБИ не рассматриваем :(

У кого нет звонков и год не могут продать, ну золотое правило, снижаемся, пока не пойдут звонки, как пошли просмотры и звонки - 1 месяц и продажа. Ну работает всегда. Это если надо продать именно, а не так, что не срочно, тогда можно конечно ждать.

И мне наколдуйте: продаю с ноября, но правда в маленьком близлежайшем городке.... :

Аноним 105: На сколько вы уже снизились в цене? За год?

Больше миллиона

Ольха Уральская,
А изначально цену как устанавливали? По рынку или с завышением? Скорой вам продажи!

Автор, как дела у Вас? Нашлись покупатели?

2*2 ,
нет.
Очень очень ждем.
И цену снизили.

Аноним 113 ,
1 этаж очень тяжело продавать.
На жби очень много предложений по квартирам. Мы 4 месяца примерно продавали, это капец как долго, трешку в кирпичном доме очень недорого. Тут этих дешевых новостроев наделали, и все покупатели туда и ушли.

Может есть темка где наколдуют на покупку)))??

Аноним 675,
А что ищете и в какую цену? В личку можно?

И мне наколдуйте пожалуйстааа. 15го вернется наш риэлтор из отпуска и возьмется за продажу. Квартира в Украине(

Тироль,
Ищу на вторчике квартиру без ремонта, денег мало смотрю все кроме последних этажей. Плюс на руках жилищные сертификаты что тоже не всем нравится. В идеале ищу 40 кв за 1.7-1.8. Таких квартир мало поэтому пока жду надеюсь и верю

я просто я: Очень очень ждем.

Авансировали желаемую кв?

На сколько цену снизили?
Тоже жду покупателя. Цена очень адекватная. И что то тишина. Звонят одни риэлторы.
Уже аванс надо вносить , а моя стоит. Уже думаю взять ипотеку , и спокойно продавать свою. Это крайняя мера конечно.

2*2: Авансировали желаемую кв?

нет - не рискнули.
А вдруг нашу не продадим.

2*2: же думаю взять ипотеку , и спокойно продавать свою. Это крайняя мера конечно.

у нас все хуже. так как есть детский доли, и новую берем с ипотекой - так делать нельзя.
Хотя я бы нашла денег что бы сразу купить новую, а потом отдать с продажи нашей.
Но нам опека такую сделку не пропустит.

2*2: Тоже жду покупателя. Цена очень адекватная. И что то тишина.

вот. По таким же квартирам как у нас - самая низкая цена.
В новостройки видимо все хотят

И мне наколдуйте пожалуйста. У нас вариант очень специфичный, поэтому не в цене дело. Нужно просто чтобы "наш покупатель" нашёлся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы