Наколдуйте продажу

Вообщем решились мы на расширение.
Квартиру выбрали, нашу выставили.
Сейчас нашу надо максимально быстро продать.
Наколдуйте быструю продажу плиз.

я просто я: быструю продажу

Единственное колдовство, которое нам помогло продать за 10 дней, посмотреть возможных конкурентов в районе(это были дома примерно 1990 годов постройки), наш 2008 года и сделать цену чууууть выше,чем у них и вот.

вжух. Через неделю на сделку выйдете

Ибн Уточка ,
спасибо!!!

KatEm: сделать цену чууууть выше,чем у них и вот.

сделали цену почти самую низкую чем на аналогичные квартиры

Я вот тоже квартиру выбрала, свою выставляю. И боюсь....вдруг затянется продажа...
Автор, вы аванс внесли?

анонимка: Автор, вы аванс внесли?

в процессе почти.
там 2 риэлтора рулят между собой.
Но уже договорились.
Сейчас договора подготавливают.
И да - тоже боюсь что не продастся...
Хотя оба риэлтора согласились (и наш и их). что наша должна быстро уйти...

Ну по уму надо было сначала продать квартиру. вернее, найти реального покупателя, а потом уже выбирать ту, что покупать.

Желаю Вам удачи! Завтра придёт покупатель на Вашу квартиру и Вы выйдете на сделку быстро и легко.

Сейчас наколдуем!!!
Когда выставляли свою посмотрели, сколько такие же планировки стоят в соседних домах. Сделали цену чуть ниже. На 50 за то, что окна выходят на оживленную улицу с трамвайными путями, и ещё на 50 за верхний этаж (дом без лифта). В объявление добавили хорошие фото. И покупатели пошли одни за другими. Буквально дней за 10 нашли своего покупателя.
я просто я , удачи!!!

Мы не стали так рисковать. Кучу всего смотрели. Выбрали конкретную планировку в конкретном доме и когда она появилась в продаже, взяли ипотеку. Свою продавать будем только после покупки новой.

Аноним 990: Ну по уму надо было сначала продать квартиру. вернее, найти реального покупателя, а потом уже выбирать ту, что покупать.

Плюсую

Аноним 897: А скольки комнатные покупаете?

4

Аноним 919: Вносите аванс не найдя покупателя на свою.

ну вот меня тоже это напрягает. Наверно подождем покупателя

Аноним 221: удачи!!!

Аноним 113 ,
Спасибо

Аноним 990: Ну по уму надо было сначала продать квартиру. вернее, найти реального покупателя, а потом уже выбирать ту, что покупать.

вообще несколько квартир которые нас бы устроили, но одна.. прямо снится мне...

я просто я ,
А где выбрали? Я тоже ищу 4 комнаты.

я просто я: Наколдуйте быструю продажу плиз.

И нам тоже, пожалуйста целый год уже квартиру продаём

Тоже в терзаниях.
Продаю с весны, расшириться хотим.
Сейчас появилась квартира, которую я бы купила. Хоть ипотеку бери, пока своя не продастся, но такая переплата лучше бы со своей я столько же скинула чем с банком завязываться. Был бы хоть потенциальный покупатель, предложила бы ему хороший торг.
Эхх...
я просто я,
До этого был покупатель, с котором мы дату сделки назначили даже в банке. И вариант другой квартиры для покупки у меня тоже был.
Я мужу говорю: давай уже за аванс вносить, послезавтра же на сделку выходим. Он говорит: вот послезавтра и внесём, после нашей сделки.
И наша сделка на следущий день отменяется!
Я вот была уверена на 100%, а вот как сложилось.
И после этого тоже как-то до сделки не доходим с покупателями...

Аноним 110: лучше бы со своей я столько же скинула чем с банком завязываться. Б

Так скидывайте и покупатель появится, чего ждать-то? Мы так весной за 3 месяца продали. Вашу квартиру если кто хотел уже мониторит, скидки ждёт только

Аноним 110: лучше бы со своей я столько же скинула чем с банком завязываться.

Так и скидывайте
Ваш потенциальный покупатель может не видит вашу квартиру, емли вы у него в выборку по цене даже близко не попадаете

С другой стороны...
Ну найдут покупателя.
А нужной квартиры для себя еще год не будет. Что тогда?

Аноним 883: где выбрали? Я тоже ищу 4 комнаты.

Мы Ю-З смотрим или академ.
Ну еще рассматриваем, 3 комнаты ил большая кухня - ну не менее 20 квадратов.
Вообще квартир много, но именно в нашем квадрате не очень.

Аноним 91: А нужной квартиры для себя еще год не будет. Что тогда?

вот ту да, на данный момент всего 2 квартиры -которые нас бы устроили.
и + 1 еще - но там ремонт делать надо. при том полный, капитальный

Аноним 91: Ну найдут покупателя.
А нужной квартиры для себя еще год не будет. Что тогда?

У меня тоже все варианты рухнули, пока квартиру продавала. В итога нашёлся лУчший вариант.

Девочки, а на 1 этаже совсем совсем не рассматриваете? У меня и площадь больше обычного:92квм и комнаты ровные и кухня 12квм и ни одного звонка. Жби. Цена в сравнении не задана.

Ольха Уральская: И нам тоже, пожалуйста целый год уже квартиру продаём

На сколько вы уже снизились в цене? За год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы