Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Пока не ездила не смотрела, но в ближайшие дни поеду. Расскажите как вам там живётся. Реально купить за 2,6-2,7 однушку 35-40 метров? Пару объявлений нашла, правда первый этаж

Смотря какие дома. Живу тут, мне не нравится именно контингент, куча студий сдаётся маргиналам. Магазинов нормальных нет, одни магниты вонючие. Школа позорная. Короче, будем продавать свою трешку. Врагу не посоветую эту часть Уктуса.

Аноним 651 ,
Мама живёт на Рощинской, ей хорошо живётся, т.к на пенсии, выезжать на работу никуда не надо. Магазины все рядом, и ещё появляются новые. Вид из окна шикарный, с пруда свежестью дует в такую жару, ветра сильные достаточно бывают, но у нее 10 этаж. Слышимость обычная, т.е не лучше, не хуже, чем обычная панелька. Удобный выезд из города. Народу живёт много, много молодежи с детьми. Вобщем нужно отталкиваться от того, какие запросы у вас, и для кого нужна квартира.

Подруга живёт уже лет 12 там, прям на берегу пруда дома - нравится. Я живу в другом микрорайоне Уктуса. Что мне НЕ нравится: отсутствие нормальных дорог - вечная стройка, и вечные ремонты то на Просторной, то на мосту. ПРОБКИ. Она учитель, в школу на Ботанику к 8.00 выезжает в 7.00-7.10, если позже - все. А так приезжает пораньше, готовится к урокам. Я бы ни за что. Жили раньше га Походной, с выездом гораздо легче, сейчас на Щербакова живем - ваще красота, но вот планируют реконструкцию ЖД моста - я в ужасе((((

Для меня психологически тяжело переезжать дальше Лыжников-Походной. Категорически нет. Я бы лучше рассмотрела хрущи на Самолетной-Щербакова, чем новостройки на Рощинской.

Znayka,
Почему хрущи лучше чем новостройки?

У нас сейчас прекрасная квартира недалеко от центра, двушка 60 кВ, продаём за 5,6 млн

Хочу купить однушку за 2,7 млн

Аноним 651,
Потому что очень низкое качество строительства там сейчас. И я выше писала, почему я бы рассматривала другое: мне тот район не нравится из-за дорог и пробок прежде всего. На более приличное ближе к Ботаник не хватит увас, только хрущи - поэтому тоже.

Когда покупали квартиру на патриотов , в районе две высотки было. Сейчас пресс просто пресс народу. И строят стена в стену. Уродские проекты без проездов и парковок. Выезды квест "успей за 60 сек". Что просторную зимой перекрывали, что сейчас мост. Гетто организованное.
Если школа и работа в городе нужна машина.

Аноним 827,
Дома : тихий берег, сказы Бажова, дома на рощинской, каменный ручей. Ривер парк?

Аноним 651: Хочу купить однушку за 2,7 млн

Если недалеко от центра сейчас, то зачем такой далекий район рассматриваете вообще?
По мне, лучше хрущ, но ближе к центру, чем непонятный новострой в пикулях

мазай,
Точно

Znayka,
Мне вобще центр не нужен.
Нужно максимально дёшево жильё. Плюс планируем всю зиму на уктусе зависать по 4 раза в неделю.

Аноним 651: Мне вобще центр не нужен

Работа где? Школы там, садики? Вы сначала поезжайте просто и посмотрите.

Что про Сказы Бажлва думаете?

Я бы рассматривала правосторонний Уктус

Znayka,
Мне именно нравится новая застройка, те дома которые перечислила, как вам?

Живу на Уктуссе. Не стала бы брать квартиру на Рощинской по причине плохого выезда. Сказы Бажова не нравятся из-за близости воды, не знаю как там с сыростью, кооморами, ветрами итд. Рассматривала бы Каменный ручей

Аноним 651: Что про Сказы Бажлва думаете?

Все красиво, по качеству стройки не скажу. Под окнами всегда пробка и постоянный поток. Если только окна на пруд брать

alenushka25: Рассматривала бы Каменный ручей

Рассматривали его тоже, но подъезд к домам не очень, парковки и тд. Ну и нужного метража не было. И для меня далековато - возить опять в школу заколебалась бы. Если у автора нет привязки к школам-садикам-ранним выездам - да

Навигатор посмотрите, Щербакова 20 (отличный дом), новый ещё построили рядом с Шишимской горкой, забыла название...на С

Каменный Ручей-это настолько абсурдная постройка, что диву можно даться подружка там живёт, не устаю офигевать от того как там неудобно

Аноним 651,

Ривер парк?

Еще даже продажа не началась, как там может житься?

Мне Сказы Бажова нравится, набережную там красивую сделали,
Каменный ручей по мне ужас.

Сама хочу в Ривер парк

Znayka ,
Сириус наверное, но там вообще в окна соседних домов влипили((. Мне Парус больше нравится,что напротив, но цены и планировки не знаю.
Щербакова 20, да хороший дом, но явно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы