Стройка под окном

maasdam,
Вам, кстати, не обещали окна менять? Смотрю, что про свое обещание они благополучно забыли...

У нас сегодня в 4 утра (4. утра. Карл!) сваи вбивали под строящийся через дорогу дом.
Я спросонья думала, война миров началась.

Анонимка: Но мы тоже люди и хочется ночью спать, а не слушать гул строительных машин..

Бажовский так строили.
Однажды у них свая сорвалась ночью, а мне сон снится в этот момент - свая падает на меня. Звук то никто не отключал.
После того случае, в жару летом, спала с закрытыми окнами.
Жалобы не помогли.

Стрекоzа: вторая ветка метро нужна. вот и строили бы в Пышму метро
Стрекоzа: автобус будет переполнен, вы сможете на трамвае доехать куда вам надо. у меня метро есть, мне автобус и трамвай абсолютно не нужны и в Пышму я точно не поеду на трамвае
Стрекоzа: Поставьте это одно из условий стройки было, заявки подавали на окна.. Ничего не изменилось..

Аноним 484: Стройка не вечна, не стоит так истерить

Второй год живём в грязи и без трамваев месяцев по 6, вечные раскопки

Анонимка: у меня метро есть, мне автобус и трамвай абсолютно не нужны и в Пышму я точно не поеду на трамвае

Естественно. Не для вас и строят. Это не ваши дети-студенты должны в 6 утра выходить из дома, чтобы к 9 быть в институте, а потом домой также едут по пробкам по 2-3 часа.
Да вот, жизнь в городе это шум, в том числе и от трамваев. Вас никто не принуждает тут жить, хотите тишину без трамваев - езжайте в деревню.

Анонимка ,
Я вообще первый раз слышу про окна. Но мы так сказать на второй линии, за Фрезеровщиков 27, наверное не положено. Да мне и не нужно, стеклопакеты стоят, толку то в жару от них - открыто все, окна на 2 стороны, штиль полнейший. Они б кондеи лучше установили

maasdam: сказать на второй линии

Мы на первой, а толку никакого

Аноним 484: . Это не ваши дети-студенты должны в 6 утра выходить из дома, чтобы к 9 быть в институте, а потом домой также едут по пробкам по 2-3 часа.

Покупайте квартиру в городе, че ж вы в Пышму заселились.. Я ездила раньше на жби учиться, ниче, не померла.. И работала на Химмаше.. И раньше не было коммерческих автобусов..

Аноним 349: Второй год живём в грязи и без трамваев месяцев по 6, вечные раскопки вот именно что.. 3ий раз линию перекладывают за последние полтора года

Анонимка: Покупайте квартиру в городе

Всей нашей деревней переехать к вам в город? Да не, спасибо. Нам и тут хорошо. А с трамваем ещё лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы