Стройка под окном

Всем привет)) времени 23ч 25 мин, а господа строители все ещё работают.. Я понимаю, что жара, сроки и прочее.. Но мы тоже люди и хочется ночью спать, а не слушать гул строительных машин.. Кто-нибудь знает куда пожаловаться можно?!

В администрацию района и ГЖИ обращайтесь. На их сайты. Возможно, идет заливка бетона в опалубку, а это непрерывный процесс.

Аноним 718: заливка бетона в

Щебенку возят..

Аноним 718,

Аноним 718: заливка бетона в

У нас трамвайная линия строится в пышму.. Чтоб их разорвало с этим трамваем..

Анонимка: Кто-нибудь знает куда пожаловаться можно?!

По такой жаре у всех, кто работает на улице максимально смешено рабочее время на рано утром и поздно вечером. Сроки горят, вот и выражены пахать. Высотка строили рядом, гул до утра, у подруги от окна 50 метров эта стройка. На мой вопрос почему не жалуются на ночные работы, мне ответили - быстрее построят, раньше будет тишина.

У меня по договору пункт есть , что согласна , что рядом будет идти стройка .
Но законы о шуме никто не отменял . Если превышение дБа, то может жаловаться . Начните с тех, кто в паспорте объекта указан ( на заборе висит)

Анонимка: Щебенку возят..

Ночью дешевле.

Аноним 450: рабочее время на рано утром и поздно вечером.

Рано утром они тупо стоят возле техники мнеи другим гражданам в ближайшей округе рабочие дни никто не отменял.. Спать хочется

Аноним-кус: то в паспорте объекта указан ( на заборе висит)

Забора как такового нет.. Завтра попробую поискать че нить..

Аноним 450: быстрее построят,

Они всю улицу фрезеровщиков и старых большевиков расхерачили.. Столбы ставят ещё.. Это надолго

Анонимка: Всем привет)) времени 23ч 25 мин, а господа строители все ещё работают..

Во дворе с июня стройка идёт.
Но работают с 9:00 и до 19:00
Вечером и ночью тишина.

Автор у вас хоть стройка, а у меня в 7.40 траву косят, газонакосилкой. Вот это треш.

Аноним 696: а у меня в 7.40 траву косят, газонакосилкой. Вот это треш.

Видимо не мне одной повезло ну и + стройка под окном

Автор , живем в доме где кировский, детская на фрезу выходит, как я вас понимаю. Задрали с этим трамваем слов нет. Я мало того с коляской пикулями обхожу этот перекресток, так вчера тоже удивилась что в 12 часу сыпят щебень. Думаю их дерут за сроки.

Жара,большегрузам запрещено ездит днем.Вот и возят в ночное время.

Ягодка ,
Да просто душно окна открыты и такой звук классный, в 7.40 лежу кайфую.

У нас стройка напротив окон, 2 года уже. И днём, и ночью. Привыкли уже. Жалобы ничем не помогают, пытались и не раз всем районом, и полицию вызывали по началу, и писали жалобы - эффекта ноль.

Аноним 696: у меня в 7.40 траву косят, газонакосилкой.

Каждый день? Чо уж сочинять то, раз в месяц покосят и хорошо

Ничего не сделать, совершенно ничего. Муж по работе общался с одним прорабом, спросил интереса ради ругаются ли соседи на ночные работы. Прораб говорит еще как, и мусор бросают за забор и жалобы строчат, но все бесполезно. В администрацию кому надо денег занесли, чтобы на жалобы глаза закрывали. А еще ведется двойная документация для роспотребнадзора, где шумные работы прописаны днем
У нас у самих стройка под окнами, вызывали 1 раз полицию, ничего они не сделали, составили протокол, потом пришла отписка, что нарушений не обнаружено

Маркировка ,
В смысле я сочиняю, вот сегодня не очень прикольно. Так то люди спят ещё в это время.

Мы живём в эпицентре стройки ЖК Луч, это капец, начинают работать ещё 7-ми нет, вечером сейчас вроде долго не работают, но первые полгода работали круглые сутки.
Было пофиг, т.к. через закрытые окна не слышно, но сейчас жара, окна не закроешь.
Больше шума меня раздражает пыть со стройки, после возвращения с дачи, у меня стол на кухне был ровно покрыт белой мелкой фигнёй, типа цемента. И это за 2 дня.

maasdam: живем в доме где кировский,

Я на фрезе живу

Анонимка: У нас трамвайная линия строится в пышму..

Молодцы какие! Пусть строят без перерывов. Очень нужен трамвай. Потерпите уж немного.

Аноним 484: Очень нужен трамвай. Потерпите уж немного.

А нам не нужен! Из друзей, кто живёт в Пышме тоже никому не надо.. Мне вот перспектива слушать трамвайный грохот вообще не нравится..
че вас автобусы не устраивают из Пышмы?

Анонимка: А нам не нужен!

Ну а нам нужен. Стройка не вечна, не стоит так истерить

Аноним 484: . Стройка не вечна, н

Аноним 484,
Зато ваш трамвай вечен.. Вы когда-нибудь жили возле трамвайной линии? А я жила, в центре на Радищева.. Это просто треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы