Я загоняюсь?

Интересно будет и учителей послушать, и родителей. Я учитель, работаю в том же районе, где живу, до школы 5 минут, дочь ходит в мою школу, так как она в районе одна. Сейчас расширяем квартиру, я всех уговариваю купить квартиру в соседнем районе, потому что ужасно устала от глаз учеников и родителей. Муж против, дочери в школу придётся через две дороги ходить, по времени дорога с соседнего района до школы занимает 15-20 минут. Тогда как сейчас дорога занимает 5 минут. Дочь тоже против, у неё здесь все подружки. Но я хоть выдохну от этого повышенного внимания. Работаю уже 10 лет, так что помимо половины школы меня узнают уже и выпускники.

А что Вы такого хотите делать,чтоб Вас не видели?
Пиво на лавочке попить и покурить у подъезда

Аноним 784: А что Вы такого хотите делать,чтоб Вас не видели?

Прокладки купить спокойно, алкоголь к празднику, вечером с мужем во дворе в беседке посидеть без постоянных "здрааавствуйте", да и ещё много чего, мне всего 31, я ещё не пенсионер)))

Аноним 315 ,
Дайте хоть доучиться дочери

С прокладками и алкоголем Вы, конечно , загоняетесь.
Я работаю далеко от дома и в этом, несомненно, +… мне только вечные здрассьте не нравятся. Честно. А за алко,прокладки я даже и не думаю заморачиваться

И да, хочу работать в школе у дома и чтоб мои дети а эту школу ходили

Аноним 315 ,
Может лучше бухнуть в соседнем районе? Или вы так часто, что аж хату готовы сменить? Про прокладки вообще смешно. Покупайте, всем пофиг

Дак сами и поменяйте место работы. Мне кажется, действительно это не приятно, когда " каждая дворняжка, лапу подает".

За прокладками и алкоголем мужа посылайте
Как вариант - менять не район проживания, а место работы.
У нас вообще город - большая деревня, особо и не скрыться.

Аноним 315: Прокладки купить спокойно, алкоголь к празднику, вечером с мужем во дворе в беседке посидеть без постоянных "здрааавствуйте", да и ещё много чего, мне всего 31, я ещё не пенсионер)))

Фиалка: Может лучше бухнуть в соседнем районе?

Да я вообще почти не пью. А жилье мы расширяем. Вопрос только где купить трёшку. В нашем микр, или в соседнем.

Аноним 315: Прокладки купить спокойно, алкоголь к празднику

проще в соседний район поехать за этим раз в пятилетку, не?

А я согласна с автором
И 15-20 мин от школы вообще не критично
И я бы тоже на месте автора не ловко себя чувствовала с прокладками, как впрочем и чувствую, когда просто с соседом в одной очереди стою на кассе. А если бы я была учителем и рядом старшеклассник.... да ну фу.... это надо вообще быть беспринципной какой-то.

Работаю почти 18 лет, все в округе меня знают. Ходим в одни магазины. Пиво и прокладки покупаю нормально) Могу выйти без косметики, в спортивных штанах добежать до ближайшего магазина. Мне кажется это ваши тараканы.

solardi: Работаю почти 18 лет, все в округе меня знают.

Вы учитель?

Соломинка (Darja): каждая дворняжка, лапу подает"

Вот в точку
Автор, как я вас понимаю, у меня такая же ситуация, только я проработала в 2х школах на районе все выпускники, их родители, коллеги - со всеми нужно поздороваться, а некоторые хотят пообщаться
А мне иногда хочется пройти до магазина молча, с каменным лицом. А дети, они ж дети, с другого конца улицы кричат: "Мариванна", или в магазине начинают шушукаться: "это же училка.."
Стараюсь больше перемещаться на авто

3illionaire: Вы учитель?

Конечно, они же " С района" ездят.

3illionaire ,
да

3illionaire: И я бы тоже на месте автора не ловко себя чувствовала с прокладками, как впрочем и чувствую, когда просто с соседом в одной очереди стою на кассе. А если бы я была учителем и рядом старшеклассник.... да ну фу.... это надо вообще быть беспринципной какой-то.

А что такого в прокладках? Вам противно, что вы фертильная женщина? Что тут можно быть фу?

У меня в соседних домах живёт треть учителей школы где дочь и сын учатся... За 3 года может пару раз увидела кого то

Klausиха,
Вы остеопат?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы