Собственник квартиры муж. Может ли он продать

Аноним 738: А где взять такую форму заявления?

да вот тут и взять, откорректируете уж с Москвы на Екатеринбург, это не сложно, меня вот больше интересует как расшифровывается первое прилагательное в этой фразе

Pushistiki: х-й районный суд

Аноним 397: как расшифровывается первое прилагательное в этой фразе

Например, Хамовнический. Подходит?

Аноним 336: Подходит?

неа, он же с заглавной буквы пишется/, как и все названия,а там с прописной сокращение

Аноним 738: А где взять такую форму заявления?

Прямо в мфц дают. Приходишь с доками на квартиру. Но писала только я, т.к. оформлена на меня.

Аноним 397: неа, он же с заглавной буквы пишется/, как и все названия,а там с прописной сокращение
Вы же знаете, что какую букву не поставь, народ все расшифрует «как надо». Богатый русский язык позволяет...

Pushistiki ,
Спасибо

В прошлом году продавала квартиру в Калининграде, сделала согласие мужа, в МФЦ его (согласие) не взяли, сказали оно не нужно. В итоге отдала согласие покупателю, чтоб спокоен был. Все зарегистрировали.

Аноним 397: как расшифровывается первое прилагательное в этой фразе
Pushistiki:х-й районный суд

Ленинский районный суд и т.д..

Vivienne W: Значит квартира была куплена не в браке. По другому вас развернет Росреестр.

Именно что в браке. Поэтому я и удивилась.

Vivienne W: Дак это нарушение.

У меня муж сам занимается продажей недвижимости, поэтому мы согласие и делали, чтоб все правильно было, но видимо в Калининграде свои законы муж был крайне удивлен когда я обратно с согласием из МФЦ пришла и заставил съездить повторно - опять не взяли - не нужно говорят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы