Кто купил студию как вложение

Чугунная сковородка,
3 года, нет?

Аноним 193: Вы квартиры или студии сдаёте?

Квартиры, конечно. Студия неликвид имхо, недоквартиры

Parabens,
Не спорю. Но денег хватает только на покупку студии. Поэтому думаю, стоит ли

Аноним 193,
Окупаемость в рублях, даже без дисконтирования лет 10-12.
А если в долларах, то убыток чистой воды будет

Аноним 193: Не спорю. Но денег хватает только на покупку студии. Поэтому думаю, стоит ли

Я бы не стала.

Parabens,
Витамин,

Спасибо за мнение. Думаю. И связываться неохота, и страшно на вклада держать

Аноним 193: 3 года, нет?

Нет.
Я сама голову сломала куда пристроить свои кровные. В акции пока вложила, доллар понизится, буду доллары покупать.

Аноним 193 ,
Цветной бульвар, но очень маленькие, и срок 22 год сдачи.

Мадамка,
Я там и забронировала студию. Но очень сомневаюсь, надо ли

Не Екатеринбург конечно,но купили студию 2 года назад с хорошим ремонтом от застройщика. Сейчас цены на них взлетели на 1 млн. Сдается за несколько часов.
На данный момент для многих людей студии самое доступное жилье для аренды/покупки. Спрос на них будет всегда.

Аноним 310,
Просто думаю, что сейчас пик продаж, такой ажиотаж, несмотря на лето. Хотя все без отпусков и с желанием пристроить свои кровно заработанные.
Но покупать на пике то еще удовольствие

Аноним 193, а какую выбрали? Сколько метров и почем

Мадамка,
Я уже 2 раза писала))
22 метра 2,2 млн, с балконом

Так дорого.....
У нас 26,3 КВ.м.+ балкон 6 кв.м с ремонтом. Санкт-Петербург 2100 т.р.2 года назад.

Аноним 193,
Осенью ЖК современник запускает 5 очередь.
Но я точно не знаю, будут ли там студии.

Аноним 310,
Думаю, что 2 года назад и у нас было дешевле
Море зовет,
Сомневаюсь, что там будет дешевле

Ага не увидела по метражу и цене! Этот же цветной бульвар года 2 от 1.8 были студии, но не монолит у них первые дома, и потолки вроде были 2.5 и. Сейчас 2.7 и монолит, должно быть получше.

А в Питере за 2.5 млн руб. Купила знакомая 26 метров студию, дом сдавался через 3 месяца по переуступка, дешевле, чем у Застройщика. Сейчас уже около 3 млн. Руб. продаётся. Вот сколько смотрю, ничего не дешевеет, и понятно, чем меньше метраж, тем дороже за кв.метр.

Дамочка,
2,6м потолки сейчас в Цветном бульваре

Я считаю недвижимость с она и есть недвижимость, а деньги тоже инфляция жрёт. И неизвестно в нашей стране, как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы