Кто купил студию как вложение

Аноним 193 ,
В сириусе студия 35 метров 2,5 млн.

Аноним 193: Конечно, есть опасение остаться с бумажками, а так хоть маленькая жилплощадь есть.

Именно из этих соображений купила. Я долго выбирала район хороший и тп. Чтобы сдавалась легко не маргиналам и не студентам. С тех пор что я купила она в цене не выросла. Но какой бы кризис не был недвига не станет равна 0, а деньги легко. Плавали знаем :(
Правда у меня однушка но дом старый.

Пионерка есть за 1.9 но площадь 19 общая, очень маленькая, лучше конечно немного добавить и побольше взять. На ЖБИ были за 2.2 может месяца 3 назад,почти сданныйжом или скоро сдается, но все расхватали. Берут ещё и ипотека 6 процентов. Че не взять, детям можно, или к пенсии потом сдавать, тоже не плохо.

Тоже кстати думали над Академом, но отказались от затеи, хотя были хорошие варианты за 1.6. Со сдачей большое сомнение по Академу, хотя многие писали здесь, что нормально сдается.

Аноним 413,
честно - не знаю
муж занимается
брали, чтобы обналичить маткап

в Екб не выгодно сдавать сейчас. много настроили очень. а у нас все же проходимость не такая как в Москве или СПб. ну и с квартирантами проблем хватает. мои на что были адекватные люди с работой и жили более 5 лет и тп но и то иногда что то такое исполнят.

Аноним 527 ,
Какой жк купили?

Аноним 527,
Там отделка не под ключ, а под чистовую. Ламинат, обои, двери - этого нет. Но метраж за такую стоимость очень приятный, конечно.
Это про ЖК Сириус

Гермиона Грейнджер,
Понимаю. Но то, что накоплено непосильным трудом, жжёт карман) страшно потерять.

Общалась с ребятами, на академе отлично сдаются квартиры. Купили родителям в ЖК Рио однушку 42 метра за 2.4 млн в августе 2019, в январе 2020 заехали.

Аноним 571: Купили родителям в ЖК Рио однушку 42 метра за 2.4 млн в августе 2019,

Нет щас таких цен((

Аноним 193,
Т.е дешевле нет?

Мадамка,
А где за 1,9 можно взять в Пионерке?

ДомовенокНафаня,
Я не нашла. Причем мне не принципиален срок сдачи. ЖБИ тоже смотрела.
Дешевле есть на Уктусе, в Академическом и на Вторчермете. Более отдалённые районы не рассматривала

Аноним 273: Почему не продать то? Будто не живут люди в таких.

Наблюдаю за рынком каждый день. Готовые квартиры-студии стоят непроданные уже полгода. За эту же стоимость можно взять долевку, сдача через 2 года. Считаем: в банке за это время удастся получить +200 тыс.
Через два года, все начнут студии эти сливать после сдачи дома и продать можно будет, хорошо если по себестоимости, а то и с дисконтом.
Потом вступите в собственность и продать можно будет только через 5 лет. А если деньги понадобятся?
Есть конечно небольшой шанс, что недвижимость резко взлетит. Но это не точно.
Я через это прошла уже, но очень выгодно было, я купила студию в центре за миллион и продавать не было цели. А то, что сейчас продают, больше 100 за метр, это риск.

Гермиона Грейнджер: сегодня в 09:32Екатеринбург
в Екб не выгодно сдавать сейчас. много настроили очень. а у нас все же проходимость не такая как в Москве или СПб

+10000 а будет с каждым годом ещё сложнее. Знакомая профессионально занимается арендой, у нее много квартир. В Екб продает всё, покупает в Москве. Там спрос будет всегда.

Чугунная сковородка: Потом вступите в собственность и продать можно будет только через 5 лет.

А раньше почему нельзя?

Vivienne W: это где они стоят?

Я смотрю только пионерский и Втузгородок. На Уральской, Пионеров есть, да все в открытом доступе на циане и е1.

Аноним 527: А раньше почему нельзя?

Налог

Аноним 527: Родственники купили в долевку в 2018 на Автовокзале

там метро и центр практически рядом, под боком автовокзал. неплохое место расположения, поэтому повезло им. но это единичные случаи.

Гермиона Грейнджер: ну и с квартирантами проблем хватает.

никаких проблем за 5 лет сдачи, три квартиры как-то сдавали, сейчас одну. полет нормальный.

Parabens,
Вы квартиры или студии сдаёте? Думаю, здесь существенная разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы