Кто купил студию как вложение

Чтобы сдавать или продать дороже и вложиться в большее жилье? Вы не пожалели?
Вот лежат деньги на вкладе, есть пить не просят, пусть маленький, но стабильный и беспроблемный доход всегда приносят, никаких проблем с квартирантами.
Конечно, есть опасение остаться с бумажками, а так хоть маленькая жилплощадь есть.

купили на компрессе, дом скоро сдадут, студии в нем раскупили как пирожки, мы свою выставили на продажу, а никто не берет (((

Потом можно не продать эту студию. Уж лучше вклад или доллары.

Да уж.
Но выбираю район, близкий к центру, думаю, это ощутимо повысит ее ликвидность

Аноним 193 ,
Студия это деньги на ветер. Такую можно на крайняк купить у какого-нибудь вуза и сдавать студентам по дешёвки. Ну с соответствующими последствиями

Мы взяли, строится ещё. Только район Пионерский. У нас все в государстве может быть, поэтому вложили деньги. Потом посмотрим, либо сдавать, либо продать и новое брать, может уже побольше и подороже.

Чугунная сковородка ,
Почему не продать то? Будто не живут люди в таких.

Аноним 170,
И у нас там. За сколько выставили? И почем вступили? Звонки пойдут после сдачи, люди посмотреть хотят. И второй момент, много стало нас таких умных перепродажников))))) после сдачи вывалят все предложения и будут покупать у того, у кого дешевле)

На компрессорном это хрустальные ключи наверно )
Очень долго думали брать/брать
Показалось неликвидный вариант
Там несколько высоток, очень много 22 метровых студий неудобной планировки
За сколько сейчас они продаются хоть реально?

Мадамка ,
Сколько студии стоят в Пионерском?

Чугунная сковородка: Потом можно не продать эту студию.

Чушь.
Родственники купили в долевку в 2018 на Автовокзале за 2,2 млн, сейчас рядом в долевку от 3 млн. Все построенное от 3,2 млн.
Сдают за 20 тысяч, вложили минимум, отделка была - чистовая

Аноним 170: купили на компрессе

Даже смотрели бы там не стала.

Медуза: Показалось неликвидный вариант

Вам показалось) если чисто для перепродажи хороший вариант, если уж сравнивать с вкладом) это сейчас будут самые дешёвые студии в екб. Есть на такое спрос, это точно.

Аноним 111,
Пионерский, там и смотрю, 2,2 млн за 22 метра

Покупала 5лет назад, очень удачно. Сейчас таких цен и близко нет. В ликвидных районах дешевле вторичку взять, чем студию.

Аноним 527: Даже смотрели бы там не стала

Там смотрят те, у кого очень мало денег, но кто хочет чистую недвижимость в екб. Очень часто по-моему опыту это люди с области, которые покупают жилье детям. На что скопили, то и смотрят.

Можно и в пределах 2млн взять, но или без балкона, или 18 метров, или вытянутый прямоугольник.
Выбрала квадрат и с балконом, 22 метра

Планируем таким заняться

777,
Смотрела вторичку, за эти деньги очень неприглядные варианты

Аноним 413 ,
А ценник какой и за сколько метров?

Аноним 193: 2,2 млн за 22 метра

Очень дорого 100 за метр

Другие родственники на Ботанике год назад купили также 30 с небольшим метров за 2,3. Сейчас тоже сдают за 20 тысяч.

22 метра это совсем крохопулька.
Смотрите Уктус как вариант.

Аноним 527,
Смотрела. На Щербакова студия 23 метра 2,1млн.
Отличные цены в Академическом, за 2,2 можно взять однокомнатную. Но не хочу тот район. Если устраивает для проживания для себя, тогда отличный вариант. А как вложение для сдачи или перепродажи, так себе. На мой взгляд.

Хочу ребёнку купить студию на Пионерском. Может кто мониторил цены на студии в Пионерском?

Аноним 527,
Дорого не то слово. Но я промориторила все ноаостройки. Дешевле только Академический, Вторчермет, другие отдалённые районы

Аноним 111,
Я выше написала, от 2млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы