Спать невозможно( у соседей всю ночь работает кондиционер

Аноним 37: Не спим уже неделю. Пол дома жалуется,

Завидно что ли

Аноним 664: Завидно что ли

Видимо да что хоть кто - то в жаре может выспаться.

Имрек: Вот над нами в городе тоже такой удивленный живет.. от его кондера вибрируют и трясутся у стены во всех соседних квартирах. Он ещё и подвывает... соседям- то почему в своих квартирах спать нельзя? Ну вот видите, что дама из Саратова отвечает, ей так комфортно и она спит лучше
А мы не спим(( особенно пожилым тяжело, они и так ночью плохо спят. Соседка сегодня пожаловалась, что у нее этот гул уже постоянно в голове, даже, когда на улицу выходит. Она как раз над кондиционером живет, к ней еще и горячий выхлоп, говорит идет

Аноним 37: пожилым тяжело, они и так ночью плохо спят.

Ага, у меня бабушка жалуется, что у нее бессонница, была в нее в гостях днем, так она почти весь день спит, включит передачу и заснет, поспит 20-30 мин, проснется, посмотрит в телевизор 10-15 мин и опять заснет. Естественно, ночью спать уже не хочется. Свекр также, днем спит, ночью шатается и телевизор смотрит.

Аноним 37: к ней еще и горячий выхлоп, говорит идет

Откуда выхлоп то идет, чего придумывать.

Аноним 655: Повезло что нескольким семей мешает,
Срочно пишите с подписями и рассылайте заказным с уведомлением, а лучше лично отнести ( копию себе с подписью.принявшего) Спасибо! Попробуем.

Аноним 37 ,
Вполне верю, что кондиционер может создавать шум и мешать спать не только вам, но еще окружающим.
У нас на первом этаже дома магазин. Они перепланировку небольшую сделали и переставили холодильники к другой стене. Стена несущая, но...звук вибрации, нудный такой и хорошо ощутимый, до 4 этажа шел. А у людей по планировке в этом помещении спальни.
Тоже ночью спать невозможно было
Вот такие нынче дома строють

Джесса: потерпите. 4 дня и начнутся дожди, отключат все кондеры

Это радует))
Выключили, какое счастье, сейчас еще полчаса пожурчит и можно спать

Калина Малинова®: Не сочиняйте.

А смысл?
Я на первом живу, и гул слышу, и подвывания, и сейчас еще ровно мне под окно вода капает, но это уже терпимо и не бесит)

Аноним 748: На всех работах тоже тихо работали, не представляю шумный.

Бывают шумные. У нас шумный, на ночь выключаем, понимаю автора.

СветланочкаЯ: Да просто удивительно и зачудительно таких людей встречать. В своей квартире повесить для своего комфорта и не сметь пользоваться.

Вы поймите уже, разные бывают кондиционеры, раз-ны-е.

Аноним 664: Откуда выхлоп то идет, чего придумывать.

С обратной стороны кондиционера идет горячий воздух, вы не в курсе? Блин, ну автор же не о современной бесшумной сплит-системе говорит, ясно же.

На месте соседки сверху я бы эту шайтан-машину уже облила бы чем нибудь.Доместосом или супер-средством для очистки труб.И молчала бы как партизан,ничего не знаю к меня окна вообще закрыты от шума

Аноним 748: не представляю шумный.

Как вам повезло. !

Рядом с домом родителей открылся магазин, навесели кондеев, гул стоял , весь дом не спал. Как-то добились ,убрали . Роспотребнадзор замерял уровень шума.
Можно Добиться , но муторно. Но стоит того

У нас тоже у соседей снизу! В одной комнате слышно. В общем, муж у меня занимался установкой кондиционеров, это что-то установлено с нарушением. Он ходил, кстати, к ним, то есть здесь можно вновь к установщикам обратиться, чтобы переделали
Но хозяевам то пофиг). Муж даром тоже переделывать не станет. Мы в той комнате не спим.

\~ПуШок\~: Люди разные бывают, кому то мешает шум, ко у то нет. И если вы относитесь к первой половине, стоит посетить врачей. Невролог и психиатр. И это не шутки. Одновременно можно замерить уровень форумные доктора подъехали, кто первый халат одел тот и доктор?

Аноним 479: Есть нормы по шуму. Приходят домой с прибором, и замеряют уровень шума, при открытом окне. Если он выше нормы, выписывают предписание устранить, дальше штраф. Вроде роспотребналзор

Приходит фбуз центр гигиены. Они по заявке могут прийти и сделать замеры с выдачей заключения. Измеряют шумы и вибрации

Буквально пару дней назад на форуме Академа писали: сначала полюбовно, потом с бумажным заявлением (в двух экземплярах) в УК. Потом в суд, на бездействие УК.
Потому что в абсолютном большинстве случаев кондеи висят незаконно (фасад здания нарушен) и разбираться с этим должна УК.

В УК, в ГЖИ обращайтесь

Невозможно спать с открытыми окнами т.к. все соседи вокруг курят и весь дым тянет к нам в квартиру и от этого у меня приступы удушья. Спать, и вообще находиться в квартире, когда окна закрыты тоже невозможно из-за этой жары.
Аноним 37,
Спросите, пожалуйста, у соседки модель кондиционера, куплю такой же и наконец-то высплюсь

Беруши то не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы