Спать невозможно( у соседей всю ночь работает кондиционер

Дусёчек: всю зиму живем с закрытыми окнами, своим газом дышим. Не считая 15-минутных проветриваний

А ночью, дежурный по проветриванию есть?

МамуляПетюни ,
Рекламировать кого-либо не буду, но цена от 1500 рублей. Самое интересное, что частник, что фирма, могут провести сервис одинаково, а стоимость будет разная.

Морс,
Поняла, спасибо.

СветланочкаЯ: Капец блин. Повесь кондиционер и не смей им пользоваться. Ваще уже офонарели

Копец! Я купила ударную установку! Ещё и не поиграй на ней! Кому не нравится - пусть съезжают!

Дусёчек: всю зиму живем с закрытыми окнами, своим газом дышим. Не считая 15-минутных проветриваний

Так это ваше дело. Мы спим круглогодично при открытом окне, потому что нехватка кислорода легкими очень сильно ощущается уже через пару часов без притока воздуха. С кондиционером я тоже задыхаюсь. Но сейчас приходится задыхаться всю ночь, надеюсь, через 3 дня этот ад закончится. И проблема автора заодно тоже закончится

Аноним 211,
Спасибо! Хватило распечатать и показать соседям. Спим в тишине.

Аноним 37: А у меня..а у меня есть домашний кинотеатр

Я так поняла, вам про барабанную установку в поддержку написали.

Хорошо, что соседи понятливые!)))

Привет всем! Подниму тему. А что делать, если ТСЖ отбрыкивается от вопроса и не хочет им заниматься?

Внизу меня офис компании- провайдера, прямо под моей спальней висят 3 древних кондея и шумят жесть. И со стороны детской сосед тоже повесил какой то древниц кондей. Я не могу уже это все слышать.

Mushka4ka: фбуз центр гигиены. Они по заявке могут прийти и сделать замеры с выдачей заключения. Измеряют шумы и вибрации

Именно центр гигиены?
Я написала в ТСЖ письмо с предложением решить вопрос с гулом кондиционеров офиса на первом этаже. Сегодня звонил председатель, ехидным голосом сообщил, что написал в Роспотребнадзор, и что они приедут делать экспертизу. Но если уровень шума не будет незаконным, тогда он мне перетранслирует стоимость экспертизы. Я во гневе. На каком основании он хочет мне перетранслировать счёт? Просто вставить в квитанцию? Мне потом в суд валить и оспаривать эту сумму?

Кондеи у офиса шумят как танки, потом с ними что-то делают и они начинают работать тихо, потом опять начинают шуметь. Перед приходом комиссии понятно они враз перестанут шуметь.

Скорее всего ваш председатель имел ввиду фбуз центр гигиены и эпидемиологии (раньше просто СЭС). В самом Роспотребнадзоре не делают экспертизы, у них нет лаборатории.
После замеров должны будут выдать протокол.

Но территориально управление фбуз центра гигиены и рпн находятся в одном здании, у них даже канцелярия одна на двоих

По заявке выезд фбуз платный. Предварительно заключается договор на опред.услуги, оплачивается и только потом они выезжают на замеры. Через определенное время выдают протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы