Как перевезти вещи Екб Москва

В прошлом году свёкры Деловыми линиями две квартиры вывезли в Москву из Екб

Аноним 41: матрас подушки в мешки для мусора

В них как раз хорошо хрупкое упаковать

Мы в прошлом году в Москву переезжали, транспортная КИТ.
Часть пластиковых коробок из Икеи, остальные коробки брала в магазинах ( К&Б). Паковала сама, внутри в плёнку с пупырками, снаружи коробки обматывала пленкой и скотчем.
Вещи в вакуумные пакеты, потом в плотные пакеты для мусора, потом в мешки строительные и всё обматывала пленкой и скотчем.
Всё пришло целое, но пыльное ( очень порадовалась, что всё дополнительно упаковала в пленку).
Весь переезд обошелся тысяч в 8-9, но мебель не перевозили.
И в Ките доставляют только до подъезда, грузчиков в Москве не было. Просила дворников, они за 1000 мне всё в квартиру занесли.

ЛюбимкаЯ ,
В прошлом году переезжали , компания " Три богатыря" . Всё аккуратно разобрали , упаковали .

Боже, как представлю это все - становится плохо((((

А насколько это надёжно? вещи не пропадают в таких перевозках?

Люди, как вы перевозили комнатные цветы в М? Их как-то нужно упаковывать? Много у меня Горшков, больших и маленьких.

Аноним 580,
Цветы не везла)) раздала знакомым

Аноним 580: вы перевозили комнатные цветы

никак не стала перевозить.В итоге рада что не повезла.
Но если бы везла,то наверно на своем личном транспорте ,когда перегоняли 2 машины.

Я везла цветы, самые любимые
Горшок ставила в большой пакет, чтоб земля сыпалась в пакет
Поливала
Перевозил муж в авто летом
Это выглядело как оранжерея на выезде
Перевезли около 10-12 горшков
Все они еще живы и греют душу

Переезжала с транспортной компанией. Фиалки в горшках полила, потом поставили их в коробку и привезли. На удивление, все было цело и даже не засохло. Привезли дня через четыре-пять. А большие не повезла, манстеру, например. Просто срезала, сделала большой букет, стебли во влажную салфетку и в фольгу, привезла с собой в самолете. Потом корешки отросли в вазе.

Они все мои любимчики
Никак не хочу расставаться со своими красавчиками
Переезжаем на двух авто, но у нас трое детей и двое котов ещё. И цветы вообще не войдут.
Буду в ТК сегодня выяснять, что делать.

А хрупкие вещи возят транспортные компании? Например компьютер как можно перевезти, в самолете можно как то оформить как хрупкий груз?

Буквально на днях отправляла как раз полный переезд в Читу, получилось 20 мест коробок и еще несколько сумок дорожных клетчатых, туда сложили верхнюю одежду. Телевизор большой тоже отправляли.

Цветы в личной машине перевозила.

Нина79: А хрупкие вещи возят транспортные компании? Например компьютер как можно перевезти, в самолете можно как то оформить как хрупкий груз?

пометку на коробку при заказе и еще можно обрешетку заказать

Chouchou: робки и пупырчатую плёнку (чтоб посуду паковать) заказывали через интернет, где все для переезда.

Не помните сайт?

Первая транспортная согласилась перевозить все мои цветы. Говорят, что сейчас подходящий температурный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы