Районы Екатеринбурга на перспективу

Parabens ,
Там проект на постройку целого города на 150 тыс. жителей. Закончить должны к 2020 г.
Строительство ведёт один из монстров строительного рынка "Принцип" .
Там будет все.

Parabens: ВИЗ

Однозначно! и только виииииз-вииииз-вииииз!))))

Аноним 373: Мне показалось обратное.

Что именно? прекрасный район! сейчас конец крауля и татищева по набережной весь застраивается. Пруд под окнами, спортивные секции, куча школ, садиков, есть где погулять, куда сходить и до центра рукой подать.

Анонимчик: сейчас конец крауля и татищева

Я тут живу, не надо к нам, и так тесно!!!

Неславяне есть, не новострое, а в соседних кварталах панельной застройки, но гуляют везде. Со школами беда.

Аноним 119: Я тут живу, не надо к нам, и так тесно!!!

Ну все равно скоро топла будет, как ни крути :)

Аноним 119: Со школами беда.

если вы в новостройках этих. то да. А в середине виза (крауля заводская викулова металлургов) все отлично! :)

HhhYa: Северный Уралмаш, где УГМК ведет застройку

Изумрудный Бор?
Это Эльмаш.

Говорящая с котами , омг, вы так пошутили?))) Эльмаш? Серьезно?

Перспективны те, где уже все застроили и не будет массовой застройки с дешевым новостроем, имхо. Весь центр, остальное-нет. Да и вообще, если можно не в Екб, то лучше прочие города- миллионники. Средний Урал практически выработал свои природные ресурсы и дальше будет постепенно хиреть, имхо

Тырыпыры: Эльмаш?

Эльмаш, конечно. По правую строну от проспекта Космонавтов, если смотреть в сторону В.Пышмы.
Мы на Радиостанции живем, по левую сторону пр.Космонавтов, это Уралмаш.
Район Изумрудный Бор и ТРЦ Веер Молл сУГМК строит от нас прямо через дорогу.

Говорящая с котами: Изумрудный Бор?
Это Эльмаш.

Раньше это северным Уралмашем называли, все, что от Бакинских в сторону В.Пышмы.

Говорящая с котами: Район Изумрудный Бор и ТРЦ Веер Молл УГМК строит от нас прямо через дорогу.

Это самый перспективный район будет, с развитой инфраструктурой и самый близкий к центру в плане транспортной доступности - до метро можно за 20 минут пешком дойти. Кроме того, с работой в Орджоникидзевском районе нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы