Все, терпение лопнуло! Может комнату снять и жить отдельно?

Аноним 417 ,
я бы посмотрела как вы отозвались .....не судите....

Аноним 283 ,
В смысле? Вы с какой планеты ? Любой Родитель может подать , как ребёнку 18 исполнилось

Аноним 479 ,
она пенсионерка , пенсионеры могут

Аноним 283,
На основании, что она родная матть и на пенсии.

Аноним 616 ,
ничего себе, это она никогда не работала, я будучи в декрете вышла на другую работу и еще ее отправила на пенсию тогда (повезло просто ей)...и теперь я еще должна???

Аноним 479: том.что знакомила с мамой и отцом (жив еще был), так это она настояла,чтобы познакомила..

Аноним 479: и вообще я никто в жизни..это ее слова...хотя тут же обзывает меня дурой и тут же обращается: сделай то, надо это...

Автор, вам пора повзрослеть и начать уже жить так, как вам хочется. Научитесь говорить твёрдо Нет. Вы своей матери ничего не должны! У нее своя жизнь. У вас своя с вашим ребёнком. Сходите к психологу, или хотя бы почитайте статьи по сепарации от родителей

Аноним 479: .Был момент,когда можно было,но она снова меня подставила и оставила без ничего.

На самом деле это очень важно, делитесь, мож чего подскажем

НачХать ,
не подскажете...а ради любопытства я не буду писать....скажу одно,нужен хороший адвокат, на которого у меня нет пока денег

Аноним 479: на которого у меня нет пока денег

Расставляйте приоритеты. Если адвокат поможет с возвратом денег берите кредит и занимайтесь этим.
Сыну бабуля мозг не ест?

НачХать ,
еще как ест

Аноним 479: еще как ест

Я б сбежала, моим детям мозг могу только я есть...

НачХать ,
пока некуда

Да хватит маму во всем винить. Снимите комнату и живите, как вам хочется. Да, все понимают, вам плохо живется с мамой. Но вы либо живете у мамы и терпите, либо тратите деньги на свое жилье, и не терпите маму. Признайтесь, вам нравиться жить с плохой мамой, типо она же виновата во всем, а если будите жить самостоятельно, то вроде как сама неудачница, мужики бегут, зп маленькая.

Аноним 518: Признайтесь, вам нравиться жить с плохой мамой, типо она же виновата во всем, а если будите жить самостоятельно, то вроде как сама неудачница, мужики бегут, зп маленькая.

• это проще всего
    Уже по ответам понятно, что кроме как поныть, автор ничего делать не будет

Автор, почему вы игнорируете вопрос о вашем возрасте и ребенка

Аноним 479,
Вы не должны, вы обязаны по закону.

У меня мать пыталась меня поедом есть в моём же жилье ,я от неё вообще никак не зависела с 18 лет.

Она ко мне,а потом и к сестре приезжала и пыталась командовать.Даже не командовать,а именно "выводить на эмоции,гнобить,вампирить"ну и как это там ещё называется.

Кончилось тем,что я в 40 лет переехала в другой город и не сказала адреса и всем строго настрого запретила говорить.
Сестра сначала осуждала,но когда мать всю энергию направила на неё,в итоге тоже так и сделала.
Вобщем,кто в теме,тот поймёт,а у кого родители нормальные.те не поймут нас никогда.
Автор,считаю,уже не сможет с матерью порвать,судя по возрасту.Это нужно делать в молодости,ну до 30 лет хотя бы.Потом засасывает.кажется,что вот скоро мать станет немощной,ослабеет и наконец изменится,но так почти никогда не бывает.Такие люди живут долго,подпитываясь энергией своих детей,а потом и внуков,часто дети раньше умирают.

Почитайте психлитературу.

У меня подруга,без детей,с зарплатой в то время (начало 2000-х годов) почти в 50 тысяч,от токсичных родителей вроде бы сбежала,сняла комнату за 10 тысяч,но продержалась всего пару месяцев,опять вернулась к родителям.На мои вопросы,почему??? вразумительно не смогла ответить.Это как в семейных отношениях,когда муж жену бьёт,она на время сбегает или заявляет в полицию,а потом всё равно каждый раз возвращается(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы