Все, терпение лопнуло! Может комнату снять и жить отдельно?

Аноним 283 ,
как же я ее недееспособной признаю....она же вроде со стороны в адеквате ..перед чужими....еще меня и сделает плохую -непутевую..

Доктор Вазелин ,
уже видимо не встречу...

На первый взнос копить. Купить квартиру в области недалеко от Екб реально в ипотеку.
Тысяч 300 хотя б накопить.
У нас за 2млн двушка, от Екб час на от.
Платеж по ипотеке 13тыс

ПаннаKotta ,
Подскажите пожалуйста,это где?

Аноним 479: уже видимо не встречу...

Что за настрой??
ы зачем в дом-то к ней всех тащите, какие знакомства, зачем???
Она перед ними характер показывает?
Точно не из-за нее бегут же, подумайте. Либо сама...либо выбираете не тех, выше уже написала.

Вам сколько лет?ребенку?

ПаннаKotta: Тысяч 300 хотя б накопить.

это надо как минимум 10ку откладывать, это три года еще. А больше автор вряд ли сможет.
Сама живу с ребенком на 30, слабо себе представляю, как с 30тр купить кв, потом еще и половину зп за нее отдавать, еще и в области. Жить-то на что. Не всем дано много зарабатывать.
Подработки разве что, полы мыть или что там еще есть, чтоб не помереть

У нас Крестный младшего сына сдает комнату в 2-комн.квартире (соседка одна девушка, лет 5 там уже живет). Всего за 7 тыс и все включено! (коммунальные платежи он сам платит). Если не найдете ничего стоящего,напишите мне в личку, постараюсь помочь))

Аноним 479: Подскажите пожалуйста,это где

Первик посмотрите. Там двушки в новостройке я смотрела (объявы) по 1,5 млн.
Для начала время и однушку можно. Возможно, это лучше, чем комната с непонятными соседями в Екб (если вы отсюда)

Natalyshka70: У нас Крестный младшего сына сдает комнату в 2-комн.квартире (соседка одна девушка, лет 5 там уже живет). Всего за 7 тыс и все включено! (коммунальные платежи он сам платит). Если не найдете ничего стоящего,напишите мне в личку, постараюсь помочь))

Вот! выход всегда есть!
Уверена, если б создали тут тему, как на 1 стр советовали, давно бы уже нашли.
Не может такого быть, что комнату найти не можете. Либо смотрите очень ограниченные районы

Natalyshka70 ,
скажите пожалуйста, в каком районе? Это чтобы понять как добираться если что сыну на учебу?

Аноним 479 ,
У меня Верхнее Дуброво

Автор, рекомендую прочитать Радикальное прощение Типпинга.
Написать анкету на мать, поможет убрать претензии к ней, а это улучшит отношения. Вот увидите, только честно пишите.
И поймите, у матери, наверняка, своя травма, она не умеет по другому. Вам только принять ее всю. Вы часть ее, обижаясь, вы не принимаете ее, отсюда проблемы с мужчинами, деньгами, со всем. Мать и отец- это ключевые фигуры для формирования судьбы.

Анонимчик: Почему все ваши мужики сбегали? уж точно не потому что вы с мамой живете.

какая мама - тоже важно.

Olla: купить не вариант, только снять, ищите тех, кто семью готов пустить.

Взять ипотеку 400 тыс,купить в городе-спутнике, платить за свое, а не за мегеру-маменьку. И нервы целы.

SvettMama: какая мама - тоже важно.

Ну так если всех мужиков сразу бежать с ней знакомить...ничему ее опыт не научил. Зачем всех в дом тащить, знакомить, что за сакральный смысл в этом? 18 лет что ли автору

SvettMama: Взять ипотеку 400 тыс,купить в городе-спутнике

это что за жилье такое за 400т? в сарае в Зажопинске?

Аноним 479 ,
Автор , она может и на алименты на вас подать . Будете платить за съёмную, ещё и ей надо будет (( сочувствую вам.
Я в точно в такой же ситуации с таким же деспотом живу, только квартира моя , ее некуда девать , ей 70. Она ведёт себя как полная хозяйка квартиры и моей жизни . Так может прожить ещё лет до 90...

Я бы копила лучше на ПВ, чем просирать деньги на сьем квартиры

Аноним 804: Автор , она может и на алименты на вас подать

На каком основании?

Аноним 804 ,
аналогично. она всю жизнь такая....был отец и его кошмарила. раньше меня по-меньше, теперь уже на всю катушку сводит меня. при этом я за все плачу.а алименты на что? она же вроде как передвигается...

Автор, в вашем случае жить с мамой, по разному думай, а с ней легче. Помнить об уважении к родителям. Какая бы ни была, особенно страшного не вижу ничего. Мне также волею судьбы после развода пришлось к маме в ноги кинуться, зп такая же, но муж меня по суду всего лишил, там деньги и связи, я молилась чтобы забыл о нас, тиран. Но я жила нормальной жизнью, ходила на свидания, ездила с сыном отдыхать, много по Уралу. Просто жила и счастлива что свободна.
Ни одного мужика не привела, сразу говорила, что В родительский дом не поведу, половина сливались сразу. Не понимаю, что делать мало знакомому человеку в моем доме.
С мамой знакомила только будущего мужа, второй брак. Удивительно, но моя строгая мама приняла сразу его. Съехали сразу. Снимал он. Потом купили ГТ.
На сегодняшний день, мужчины моего нет в живых, так бывает, у меня двое малышей теперь. Опять вернулась к маме и очень хорошо понимаю ее. без нее не знала бы как жить и спправляться. И, знаете, у нас прекрасные отношения. Мои дети так тоже понимают, что такое семья и забота.
Вам желаю спокойствия, терпения и долгих лет.

Аноним 304 ,
о том.что знакомила с мамой и отцом (жив еще был), так это она настояла,чтобы познакомила...но это ладно...в остальном ее сложно принять, всю жизнь я плохая, шлюха( хотя ничего не было,только потому что сама захотела в вуз и поступила в другом городе), и вообще я никто в жизни..это ее слова...хотя тут же обзывает меня дурой и тут же обращается: сделай то, надо это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы