Все, терпение лопнуло! Может комнату снять и жить отдельно?

Девочки, напишу коротко: я в семье одна дочь, всю жизнь мать ненавидила меня. Все надо было делать по ее......Всю жизнь ставила мне палки в колеса и гадости делала. По-молодости я дура набитая слушала ее, так как эмоционально она мной руководила. Даже бывший муж сбежал. После встречала двоих мужчин еще и как правильная знакомила с моим мужчиной....В этих случаях они просто говорили, не живи у родителей....и сливались...А я работала,так как ребенка надо кормить и тд...И не было возможности приобрести жилье....Был момент,когда можно было,но она снова меня подставила и оставила без ничего. Подробности опустим...И тут она осталась одна. Теперь чужие люди ей дороже чем родная дочь....и пытается чтобы по ее было...Но! Сил терпеть уже нет...Жилье купить при зп в 30 тыс не вариант.Накоплений нет..Только снять комнату...Но не могу найти ничего..Подскажите, как лучше поступить.что делать? За квартиру все я плачу. лучше комнату тогда за такую сумму,но тишина чтобы была....Тем более ей 69 и она уже не в адеквате,раз стала пугать такими вещами: ребенку говорит,мама твоя шлюха....и мне что отпишет государству все....да я не мечтаю,просто живем с сыном нашей жизнью...А ей все контролировать надо...Только прошу без укоров и помидор и так довела меня сил нет...

Признать недееспособной не хотите? Чтобы недвижимость не смогла переписать ? При зарплате 30 тыс куда вы с ребенком? Может замок на комнату поставить ?

Аноним 479: Девочки, напишу коротко: я в семье одна дочь, всю жизнь мать ненавидила меня. Все надо было делать по ее......Всю жизнь ставила мне палки в колеса и гадости делала. По-молодости я дура набитая слушала ее, так как эмоционально она мной руководила. Даже бывший муж сбежал. После встречала двоих мужчин еще и как правильная знакомила с моим мужчиной....В этих случаях они просто говорили, не живи у родителей....и сливались...А я работала,так как ребенка надо кормить и тд...И не было возможности приобрести жилье....Был момент,когда можно было,но она снова меня подставила и оставила без ничего. Подробности опустим...И тут она осталась одна. Теперь чужие люди ей дороже чем родная дочь....и пытается чтобы по ее было...Но! Сил терпеть уже нет...Жилье купить при зп в 30 тыс не вариант.Накоплений нет..Только снять комнату...Но не могу найти ничего..Подскажите, как лучше поступить.что делать? За квартиру все я плачу. лучше комнату тогда за такую сумму,но тишина чтобы была....Тем более ей 69 и она уже не в адеквате,раз стала пугать такими вещами: ребенку говорит,мама твоя шлюха....и мне что отпишет государству все....да я не мечтаю,просто живем с сыном нашей жизнью...А ей все контролировать надо...Только прошу без укоров и помидор и так довела меня сил нет...

Живите у мужчины, которого встретите

А чего укорять, было бы желание удрала б давно...
Мама ваша вам не должна, судя по всему вы ее боль-несамостоятельная дочь с ребенком, + у нее ведь взгляды то старинные делайте скидку. Ну командирша она что поделаешь, да еще и пожилой чаловек. Вам желаю скорее встать на ноги.

Аноним 479: Подробности опустим...

Вы отказались от приватизации в ее пользу?

И да ищите мужчину со своей квартирой, и хорошо что слились те двое. Мама у вас хранитель от неудач)

да уж...: было бы желание удрала б давно...

На этом все.

То есть вы всю жизнь живете с мамой, на ее территории, она за ребёнком вашим смотрит. И ненавидит вас? Ну уж вряд ли. Ненавидела бы, на улицу выставила. А что командует, это понятно, она у себя дома, а вы не отделившийся ребёнок.
И вы как раз подробности ситуации, в которой вас типа подставили - опускаете. Может, не подставил вас никто, а вы всю вину на маму сваливаете?

Аноним 217: Найти комнату реально, но это сразу минус 13-15 тысяч из вашего бюджета.

да ладно. в отдельных районах города однушку можно снять за эту сумму. А комнату в два раза дешевле

Аноним 647: она за ребёнком вашим смотрит

Вообще не факт, где вы это увидели?
Жить на одной территории и смотреть за ребенком-никак не связано

Комнату в ипотеку купить.

Аноним 417: Снимите комнату и живите спокойно. ))

+++ конечно! какой выход-то еще?
Либо

Доктор Вазелин: Живите у мужчины, которого встретите

Почему все ваши мужики сбегали? уж точно не потому что вы с мамой живете.
да и знакомить зачем? по-любому сразу в дом тащили
Сами, небось, та езе штучка , либо мужики нищеброды, сами с мамой живут

Аноним 217: В каком отдаленном районе? Уктус,вторчермет?

Возможно, и там.
Мы вообще не знаем, откуда автор, может, из области

Аноним 217: и КУ будет 2500.

Странно. Вот я бы сдавала свою однушку, у меня зимой ку 4тр, летом 3тр, как бы она стала вдруг 2500?))

Аноним 217: с зп 30 и ребенок на руках, не думаю,что автор потянет.

ну, смотря, как они в целом живут, на что деньги тратят.
Она пишет, что за ку тут сама платит. Тыщ 5 всяко есть, не меньше двушки там. Ну добавить на комнату еще 5 можно, ужаться если. да, тяжело, но нервы целы хоть.

????.: Комнату в ипотеку купить.

на что? без ПВ это на 10 лет по 15тр платить ей за сраный уголок. Щас комнаты, как студии в новостройках стоят

Аноним 217: Снимала комнату за 7 в коммуналке и Ку зимой было 4500.

Знакомая сдает комнату за 7500 и сверху за интернет+э/э +моющие и пр мелочь берет 500р, но она только 1 чел пускает.

Аноним 479: .Жилье купить при зп в 30 тыс не вариант.Накоплений нет..Только снять комнату...Но не могу найти ничего. купить не вариант, только снять, ищите тех, кто семью готов пустить.

Надо искать самомаму и вместе 2ку снимать. Были тут такие темы, не одна.
Комнату снимать, это еще дай бог чтоб соседи нормальные были, постараться надо найти такое

Маме 70 лет... Ну, самое время взбрыкнуть и бросить ее, съехав и перестав платить за КУ. Хотя, может быть, мама тогда субсидию оформить сможет?

Chайkа: Хотя, может быть, мама тогда субсидию оформить сможет?

как вариант

Chайkа: Ну, самое время взбрыкнуть и бросить ее

можно приходить, навещать, помогать, созваниваться
Но при этом жить отдельно, без ее пристальным взглядом, контролем и тд.

Делайте хоть что-нибудь, хватит бояться. Хоть комнату снимите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы