Никогда не думала что создам такую тему, но....что делать если сосед #удак? Фото

Жилой двор. Две парковки. В целом всем места хватает почти всегда. Но. Двое "избранных" решили, что можно оставлять машины прямо вдоль дороги у подъезда. Все их объезжают и это крайне не удобно, особенно если машина большая.
Скорой/пожарной/грузовой просто не проехать.

Приехала я вечером домой, снова та же картина, те же две машины. Встретила владельца одной, очень вежливо спросила зачем так делать, можно ведь найти место, на что он коротко и лаконично ответил, что ему #о#уй. Сегодня днём снова всё тоже самое, у машины стоит женщина из УК. Я остановилась, спросила. На что она ответила, что управы найти не могут. Машина стоит прямо под знаком "стоянка запрещена". Что все жалуются.

Вот как быть, чтоб культурно, а?
Я не из тех соседей, которые из за спины подговнить хотят. Я в глаза сказала, что так не делается.

Я ищу для себя парковочное место и всегда нахожу, пусть чуть дальше от подъезда.

Что делать с такими?

Вызывайте гаи, тем более знак висит.

Положить полусферы

nelis16,
Им видимо тоже пофиг, из УК сказали что не приезжают на такие вызовы, пробовали

OvechkaNusia:
Положить полусферы

Так там итак узко. Даже полусферы помешают разъехаться. Поэтому и знак поставили

стоит под знаком - вызывайте эвакуатор
пару раз выкупят, потом научатся парковать как положено

Ну полусферы гораздо меньше места занимают, или я не догоняю.

Лесное озеро,
А эвакуатор разве приедет? Я думала только через гаи.
Научите пожалуйста, не поленюсь наберу

OvechkaNusia,
Да, безусловно, меньше. Но лучше бы там вообще ничего не стояло))

Аноним 218,
Фото делаете и заявление в ГАИ, через сайт. Ему штраф.
На следующий день опять. Фото, штраф.
И так каждый день

Аноним 218: з УК сказали что не приезжают на такие вызовы, пробовали

гаи?
а вы найдите телефон эвакуаторов, что город обслуживают ( на любой штрафстоянке достаточно просто подождать машину)
у них зарплата сдельная, так что приедут с радостью

Вот так они постоянно стоят, если понятно по фото.
Стоят всегда с вечера до утра.

Аноним 218:
Вот как быть, чтоб культурно, а?

вбить железные колья вдоль бордюра, отступив от него, которые не дадут парковаться, оставив только проезд.

Насрать на авто

OvechkaNusia: Положить полусферы

Их запросто передвигают и ставят дальше машины.
У нас эти полусферы на газоне теперь валяются

Бармалей™: Это не знак, а картинка на столбе, юридической силы не имеет

Это же не парковочное таки место. Это проезжая часть. И машина объективно мешает

Аноним 218,
красный по картинке не мешает проехать.

анониМ,
Очень даже мешает, если ехать с другой стороны.
Вчера скорая не могли проехать. Особенно если "зелёный" ставит на пол метра вперёд

Аноним 218: Это же не парковочное таки место. Это проезжая часть. И машина объективно мешает

Они же не всю дорогу загородили? Проехать можно. Значит не мешают. Знак и не знак вовсе, типа на заборе тоже написано))
Я вас понимаю. Но в вашей ситуации видимо только культурно разговаривать и договариваться.
У нас выезд из двора точно так же заставлен один ряд. По второму реверсивное движение

Аноним 771: Это не знак.
Только разговаривать. Позовите мужика, во всех смыслах, а не по наличию пениса. Пускай с ними поговорит.

Но и не парковка же((
Я всё понимаю про знак.

Мужика? Так конфликта не хочется. Как то мирно хотели донести, что это неуважение к остановке жителям

Ночью раза 4 проколоть колеса, все. и никаких разговоров. с волками жить...

положить кирпич на машину - как бы знак предупреждения, что в следующий раз он прилетит в лобовое стекло, мусора насыпать на авто, семечек насыпать - чтоб голуби погуляли по ней хорошо, кефир разлить
короче я, прям как Шапокляк

KILAXY: Они же не всю дорогу загородили? Проехать можно. Значит не мешают. Знак и не знак вовсе, типа на заборе тоже написано))

Надеюсь вы не серьёзно, что не мешают
Т е весь двор паркуется нормально, а эти "не мешают же"

Да, видимо мирно не выйдет...

Если я так свою машину оставлю, там матиз с трудом проедет. Ищу ведь место, чтобы не создавать другим неудобств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы