Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

У кого-то был опыт воздействия на собственника через налоговую?

Квартирант и правда видимо работает в администрации, машину паркует исключительно на тратуаре возле подъезда и под стеклом пропуск "администрация жилищно-коммунального хозяйства области"

Аноним 131,
А у меня номерная рамка на автомобиле"управление по управлению всеми управлениями".. Что не даёт мне право гадить..
Вы в полицию написали заявление, что он ребенку угрожал?

Написала еще в понедельник. Пока тишина

К участковому ходила, но его нет даже в приемные часы. Сейчас через знакомых вышла на участкового другого участка, тот обещал передать.
Но он сказал, что только беседа профилактическая и все, так как они русские. Вот если бы были не русские, то тогда что-то можно было сделать

mamaCholie: А у меня номерная рамка на автомобиле"управление по управлению всеми управлениями".. Что не даёт мне право гадить..

да мне без разницы где он работает. Но товарищ видимо думает, что место работы дает ему право угрожать нам.

Какой то бесмертный пони у вас сосед.Я бы давно машину сфоткала и отправила фото с описанием что он делает,как угрожает и что говорит на сайт Президента.
И новостников бы подключила.Страна должна знать "героев" в лицо.
Начинайте с ю-мамы простите сюда фотографии мусора и машины

Маня Смирнова: на сайт Президента

боюсь за спам примут

Аноним 131: машину паркует исключительно на тратуаре возле подъезда

Ну так фоткайте и заяву на него. Кто там у нас сейчас штрафы за тротуары у домов выписывает...

С диктофоном общайтесь с ним только. Машину фоткаете на тротуаре и в гибдд

Аноним 131:
У кого-то был опыт воздействия на собственника через налоговую если налоги платит, то боятся ему нечего. Но можно предупредить, что планируете обратиться.
Аноним 131: машину паркует исключительно на тратуаре возле подъезда и под стеклом пропуск "администрация жилищно-коммунального хозяйства области"

Вот вам и место куда написать с фото машины и с номером. Ну и в ГАИ конечно

Uганда: Вот вам и место куда написать с фото машины и с номером

Вы имеете в виду на работу ему?

Аноним 131 , можно попробовать так: участковый побеседует с гражданином, отберёт у него объяснение, и если действительно место работы как указано в пропуске, то написать, с целью профилактики, туда представление о поведение их сотрудника в быту. Учреждение на такое представление обязано будет отреагировать.
Несколько лет назад, на коллегу так написали, не участковый, правда, обычный гражданин. С коллегой побеседовало руководство. Не знаю изменилось ли поведение коллеги после этого, но сам факт, что руководство было вынуждено отвлекаться на бытовые конфликты сотрудника.

Аноним 131: Вы имеете в виду на работу ему?

Конечно

Как думаете стоит ли действительно написать к нему на работу?
Нашла в инете почту не нашего города, а министерства -головной офис. У нас маленький городок и там все рука-руку моют.
Или это перегиб будет?

Аноним 131: Или это перегиб будет?

Тут вам решать готовы ли. Может для нервов проще отпустить ситуацию. Особенно если он заткнется...

Uганда: Тут вам решать готовы ли.

хочу жить спокойно, что этот барыга оставил в покое мою семью. А не со страхом каждый раз открывать дверь собственной квартиры.

Аноним 796: но тот в котором считывается эта готовность выдать трындюлей

Даже если оппонент в 2 раза выше, шире и тяжелее? Точно будет готов что-то выдать?

А на собственника совсем никак нельзя воздействовать?

Аноним 131: Но он сказал, что только беседа профилактическая и все

А вы верите, что участковый пойдет общаться?

Аноним 131: место работы дает ему право угрожать нам.

А вы не знали, что все у кого есть власть и деньги, могут делать что угодно и ничего им не будет.

Маня Смирнова: Какой то бесмертный пони

Это автор.

Аноним 131: "администрация жилищно-коммунального хозяйства области"

Письмо туда с фотографиями и подробным изложением всей истории

Аноним 131: машину паркует исключительно на тратуаре Фото в ГИБДД. Каждый день.

Аноним 131,
Спам это ваши голословные слова здесь.
А фотографии это уже факты

Аноним 668: есть власть и деньги

Это вот здесь то?

Аноним 131: администрация жилищно-коммунального хозяйства области

Это дебилы все ещё думают, что если они при хоть какой то госдолжности, то они типа власть. Но более менее с мозгами там давно понимают - хоть одна жалоба подобного рода - и вылетает человек оттуда очень быстро. Никто за подобное чудо свой зад подставлять не станет.
Так что проблем ему можно много обеспечить. Но он же ещё больше начнет гадить.

Аноним 131: А на собственника совсем никак нельзя воздействовать?

Как минимум заявление в полицию, что прикрывает и тп. вполне можно

Uганда: Это дебилы все ещё думают, что если они при хоть какой то госдолжности, то они типа власть

Автор же написала, что

Аноним 131: У нас маленький городок и там все рука-руку моют.

Так что под вопросом сможет ли она чего то добиться.

Мутинус собачий: Не нарывался на людей без тормозов.Которые с порога вырвут то,о чем вы тут гордо вещаете

Очень с вами согласна, плюсую многократно. Отморозок вышибет мозги и болтать не станет, или мужественные взгляды смотреть.
То, что он в администрации, не даёт права парковать на газоне. Фото в ГИБДД отправляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы