Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Аноним 668: Так что под вопросом сможет ли она чего то добиться

У данной организации начальство есть повыше, так что если целью задаться - то можно. Но это и время, и нервы, конечно.
Может проще на него внимания не обращать.

Uганда: ак что если целью задаться - то можно. Но это и время, и нервы, конечно.
Может проще на него внимания не обращать.

+++

Uганда: Может проще на него внимания не обращать.

Если он оставит нас в покое, то да.
А если угрозы продолжаться?

Аноним 131: А если угрозы продолжаться?

Ну дак вам решать :)
Если просто слова, то можно не замечать

Аноним 131: "администрация жилищно-коммунального хозяйства области"

странное место. Насколько знаю в области ЖКХ у нас заведует министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

А, Вы видимо, не из Свердловской области?

Пишите слова его на диктофон, снимайте как он вам хамит, фотайте нарушения ПДД. Собрав «базу», сообщите, что выльете нелицеприятное в сети, если не прекратит.

Аноним 131: К участковому ходила, но его нет даже в приемные часы. Сейчас через знакомых вышла на участкового другого участка, тот обещал передать.
Но он сказал, что только беседа профилактическая и все, так как они русские.

Не надо Вам бегать и искать участкового и беседовать с ним устно, на Ваше устно, Он и шевелиться не будет.
Пишите заявление и несете в отдел полиции в Вашу дежурную часть. И причем тут русские, не русские и беседа. Он Вам угрожает, у Вас уже "рулежка", не за съем жилья и мусор, а за угрозы. Вот после каждой угрозы и пишите заявления, чтоб потом не было, что никто не знал о данном неадеквате.

КумушкаЛиса: А, Вы видимо, не из Свердловской области?

Да

Uганда: Если просто слова, то можно не замечать

Ждать когда с машиной, квартирой, с мужем или ребёноком что-то сделает?

Аноним 968: я бы пригрозила налоговой

налоговые работают только с теми кто оф Саматакое проходила( Жаловалась на воронью слободку в подъезде, трешка - хозяйка алкашка сдавала по комнате кому попало-ужас что было( всем пофиг

I_18n,
Вот я тоже думаю, что налоговой будет пофиг

Меня напрягает не собственники и даже не тот факт, что квартиру сдают, а конкретный человек терроризирует мою семью

Стрекоzа: Сосед безобразничал по пьяни

А как именно безобразничал? У нас соседи алкаши забывают переодически что нибудь на плите.

Аноним 131: Муж ели сдержался, чтобы в морду ему не дать

Да успокойтесь вы. У вас проблема решаем. Он все равно здесь временно живёт. Плохо если бы он собственник был. Поговорите с собственником квартиры.

Аноним 105: Поговорите с собственником квартиры.

Поговорила. Ему все равно. Он сдаёт за 30 тысяч. Аналогичные квартиры в нашем доме стоят значительно дешевле

Аноним 131: нас маленький городок

Аноним 131: сдаёт за 30 тысяч.

Что за город?

Группа какая-то в ВК у вашего городка есть? Он же до этого тоже где-то жил, и так же себя вел. Напишите туда, пока без указания его ФИО, а просто с упоминанием ситуации, организации где он работает и фото его машины с этой наклейкой, без номеров, конечно.

И про угрозы упомянуть нужно. Вот 100 процентов, что найдутся ещё люди, которые это хамло хотят поставить на место. Вы будете не одиноки.
И до собственника наконец дойдет... Он снова станет интеллигентным.

Напишите заявление, что у вас квартиру без налогов сдают

Аноним 131,
Что же он такой крутой без своего жилья

Аноним 131: Меня напрягает не собственники и даже не тот факт, что квартиру сдают, а конкретный человек терроризирует мою семью

Не было забот - купила баба порося.
Все!! проблемы от баб.
Вы зачем к нему лезли? Наскребли сами себе.

Калина Малинова®,
А вы бы дальше спотыкались о санки, припертые к входной двери?

Аноним 105: Что за город?

Подмосковье

Аноним 16: Что же он такой крутой без своего жилья

Тоже удивило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы