Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

К участковому ходила. В проёмные дни его на месте нет. Телефон не берет

Аноним 131,
Ну за вас никто ничего не сделает.
Если после вашего заявления нет движений и идут следующие угрозы, ещё и ребенку - надо идти и новое писать. Не отвечает - к начальнику на прием. Нет движений и новые угрозы - в прокуратуру на бездействие приложив купсы (это можно он лайн).
Двигать надо процесс самой если реально есть угрозы и напрягает сосед. Плюс под запись все его угрозы обязательно

Аноним 131: Я просто позвонила в Дверь и вежливо попросила убрать санки и мусор.
Что я сделала не так?

Слушайте, все не так сделали. Если люди изначально невменяемые, зачем лезть к ним. Была же тут тема, что супруг по просьбе жены пошел соседям недовольство высказать и получил в голову из травмата и теперь супруг в больнице, а сосед еще и в суд на них подал. Вы такого же результата хотите? Вы поймите, что есть немного неадекватные люди, шизофреники и пр и внешне они выглядят обычно до опр момента.

как же хорошо, когда у мужа есть яйца. Сейчас снова поняла, за что мужа люблю. И ведь это не внешне, не нужно быть горой мышц и не нужно ругаться матом. Просто сказать "Угомонись" и оппонент чувствует этот внутренний стержень.

Раз у вашего яиц нет - значит просто задалбывать заявлениями отдел полиции. Участковому заявления каждый день и тд. Идите в неприемный день и просто пишите заявления. Каждый день. Достанете - сами придут, разберутся.

Аноним 668: Слушайте, все не так сделали. Если люди изначально невменяемые, зачем лезть к ним.

Я этих квартирантов ранее не видела. Вы предлагаете ходить спотыкаясь о санки летом ?
Этот товарищ за 3 недели наш этаж превратил в склад

Аноним 131: Этот товарищ за 3 недели наш этаж превратил в склад

Полторы мелкие коробки и санки это склад? Просить убрать тоже можно по разному . Вы как говорили? С наездом или с улыбкой?

Аноним 131: Вы предлагаете ходить спотыкаясь о санки летом ?

Мне лично пофиг на чужой хлам, обойду, но ругаться не стану, мне важнее мое здоровье и здоровье семьи, а также сохранность недвижимости. Неадекватные люди способны на что угодно и ничего им не будет.

Аноним 796: Раз у вашего яиц нет - значит просто задалбывать заявлениями отдел полиции.

Вы такая смешная ей богу, со своими суждениями о яйцах. Если человек отморозок-ему глубоко пофиг на яйца чьи-либо, может с порога встретить с ножом/обрезом и далее по списку. И потом доказывай в реанимации или на кладбище, что мой то мужик с яйцами.

Какая интересная тема - чуть что за вопрос или ворчание в теме на соседей или кого из окружения- все советуют , учитесь общаться, Надо уметь договариваться, сказать ртом.
И что? Автор это сделала, и теперь "советы"

Аноним 668: Мне лично пофиг на чужой хлам, обойду

Аноним 668: Слушайте, все не так сделали. Если люди изначально невменяемые, зачем лезть к ним.

Аноним 719: Просить убрать тоже можно по разному . Вы как говорили? С наездом или с улыбкой?

Тихо спокойно и безо всяких наездов

Аноним 272: все советуют , учитесь общаться,

В том то и дело, что на форуме много чего пишут и "советуют", но сами никогда не поступят как советуют. Поэтому нужно самим думать головой и просчитать последствия.

Аноним 131: сегодня муж его на улице встретил, тот машину прогревал

В +36?

Lelkako: В +36?

меня это тоже смутило))))

Аноним 91: кто пишет про мужиков с яйцами - вспомните тему где такой муж пошёл поговорить и получил пулю в лоб

Saltana: Можно и без науськивания, мирным путём пулю словить

мужик с яйцами это вовсе не тот, кто морду бить сразу идет
но тот в котором считывается эта готовность выдать трындюлей
такие как ваш сосед оччень хорошо таких людей считывают
ищите в вашем окружении, раз муж мямля

мой муж ни разу ни с кем не дрался, но почему-то всегда одного разговора хватает, чтобы нежелательные действия прекратились

Аноним 668: Слушайте, все не так сделали. Если люди изначально невменяемые, зачем лезть к ним. Была же тут тема, что супруг по просьбе жены пошел соседям недовольство высказать и получил в голову из травмата и теперь супруг в больнице, а

Автор сходила постучала после того, как полфорума ей об этом написали - постучать и сказать ртом. И это нормально. И автор тогда еще не знала, что соед неадекватен. Кстати, а он один там, сосед? Жены нет? Просто если один мужик живёт, зачем ему вообще санки?))

Аноним 796: мой муж ни разу

Не нарывался на людей без тормозов.Которые с порога вырвут то,о чем вы тут гордо вещаете.Вместе со

Аноним 796: стержень

У вас в подъезде нет активистов? У нас весь дом собирался, чтобы ругать за такой хлам одну барышню. Прям всей толпой на нее орали. Быстро все убрала.

Chайkа: Автор сходила постучала после того, как полфорума ей об этом написали

Зато автор теперь нервничает, сосед угрожает ей, а полфорума спокойно сидят по ту сторону экрана.

Chайkа: автор тогда еще не знала, что соед неадекватен.

Здрасте, а нормальный человек не поставит в общий узкий коридор санки летом, которыми в принципе сейчас не пользуются?

Мутинус собачий: Не нарывался на людей без тормозов.Которые с порога вырвут то,о чем вы тут гордо вещаете.

+++

Аноним 668: нормальный человек не поставит в общий узкий коридор санки летом, которыми в принципе сейчас не пользуются

Те же

Аноним 668: полфорума

Просто не признаются

А как то подействовать на собственника можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы