Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

КумушкаЛиса: а че, просто послать его никак?

Не хочу уподобляться быдлу

Существуют участковые автор! Он быстро решит проблему

[cэтоit]Аноним 131: Не хочу уподобляться быдлу[/cit
это похвально, но я же не сказала, что послать матом.

Аноним 131 ,
Сходите в тсж и узнайте, у них должен быть. Если не дадут, пусть при вас позвонят и вы поговорите, обычно после этого собственники дают сами телефон, проблемы никому не нужны.

Sorry_бабушка: Мало того, у нас и обувь уличная всегда там стоит, в квартиру не тащим.

вот этого вообще не понимаю. В квартире места мало? Так еще и верхнюю одежду вешайте в общем коридоре. Ачетакова.

Аноним 131: Как думаете, что дальше мне делать?

Вам сколько лет? У форума по каждой ситуации спрашиваете мнение. Угрожает-ок, записываем разговор на диктофон и подаем заявление в полицию.

И вообще, я бы уже сходила к старшей по дому и взяла телефон собственника. И сообщила бы, что квартиранты угрожают расправой. ВСе.
У меня сосед жил квартирой выше. Как начал 23 февраля и до 8 марта включительно. КАждую ночь музыка и танцы. Топот как по голове. Муж сходил, поговорил с ним. НЕ помогло. Ок, нашла телефон его родителей и позвонила им. На следующий же день, точнее ночь, идеальная тишина. И родители извинились за сына.
Мой комфорт мне важен.

Аноним 131: уже достало слушать каждый день угрозы,

Вы первый раз с ними познакомились 3 дня назад, до этого больше двух недель не видели. Они к вам теперь что ли каждый день приходят и угрожают?

Конечно теперь заявление в полицию об угрозах. Самим к нему не ходить вообще. Если подходит к вам - желательно конечно все под запись сразу - спросить его ФИО и должность и место работы. Четко озвучить, что заявление об угрозах в полиции лежит, но вы хотите ещё и по месту работы сообщить, поэтому и интересуетесь.
Он конечно вряд ли тогда скажет но может дойдет, что сам себя зарывает. Хотя не факт, идиотов сейчас полно.
От полиции трясти ответ на ваше заявление - а именно, ФИО и место работы этого героя.
Аналогично претензии к собственнику - узнать номер и обязательно сообщить. Он ещё благодарен будет. Там может срач и квартиру уделывает. Очевидное же быдло то...

Автор, а вы его угрозы на диктофон запишите , чтобы был компромат на него

Нашла телефон собственника. Он мне сказал, что в квартире не шумит и если нас что-то не устраивает, то обращайтесь в полицию.
Что собственно я и сделала.
Типа собственник во всей этой ситуации не причём

А этот квартирант начал подкарауливать не только меня и мужа, но теперь и ребёнка.
Алкоголь у него льётся рекой. Каждый день в подъезде стоят пустые бутылки из под крепкого алкоголя. Что на уме у него мне не понятно и страшно за ребёнка, когда тот дома один

Аноним 131: А этот квартирант начал подкарауливать не только меня и мужа, но теперь и ребёнка.
Алкоголь у него льётся рекой. Каждый день в подъезде стоят пустые бутылки из под крепкого алкоголя. Что на уме у него мне не понятно и страшно за ребёнка, когда тот дома один

Тут, увы, не надо было связываться изначально. Неадекватов полно. Мы так однажды поконфликтовали с соседом, пока к нам с битой не пришел он (хотя он нарушал порядок и мешал нам жить, не просто мусор у нас был, а круглосуточные пьянки с дискотекой), я месяц боялась с ребёнком из квартиры выходить, прислушивалась, чтобы с ним не столкнуться. Чувак там "интересный" - всегда с бутылкой, жену бьет и, как оказалось, с кучей криминальных связей. Еле отношения наладили, чтоб мне хоть за наши жизни не бояться. Те, кто пишут про полицию и прочее сами просто с таким товарищем не сталкивались, когда ему море по колено, а ты чувствуешь, что твое тело могут потом долго не найти. Если вам попал такой же, очень сочувствую. В вашем случае немного проще, что он не собственник, хотя опять же, выше пишете, что собственник ничем не поможет.

Да квартиру сдают за 30 тысяч, что значительно выше по стоимости в подобных квартирах. Естественно собственник его никуда не выгонит. Тем более сейчас в период кризиса.

Я сама сдаю 2 квартиры. Мне проблемы с соседями не нужны. И однажды мне тоже соседи пожаловались. Я в первую очередь побеседовал с квартирантом и предупредила, если ещё одна жалоба и с вещами на выход. Но больше никто не жаловался.

Писать заявку участковому. Писать, что угрожают, вам, мужу и ребёнку. Должны отреагировать.

И правильно сказали, как только его видите сразу диктофон включайте или видео, но не в лицо ему, а как будто телефон в руке держите. Увидев камеру разобьёт телефон раз он ненормальный.

Аноним 131 ,
Собственнику я бы пригрозила налоговой, если есть соседи заинтересованные подтвердить. Хотя может и оф сдаёт

Аноним 131: но теперь и ребёнка

Встречаются же денегераты. С такими только через офиц органы. Новая угроза от него - новое заявление. Тем более если угрожают ребенку

У нас хостел был в съёмной квартире, подо мной. 2 месяца. Я каждую ночь полицию вызывала. Но они пожурили, уехали, и все по новой. Я собственника достала. Съехали, слава богу. Но он понимал, что хостел нельзя в квартире. Автора жалко. Полиция ничего не сделает, если не шумят ночью. Да и ночью ничего...

Lestat: Полиция ничего не сделает, если не шумят ночью. Да и ночью ничего...

Было бы желание. Угрожать у нас по закону не положено. Не реагируют, угрозы продолжаются - здравствуй прокуратура и тд.

В понедельник написала заявление в полицию. Пока тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы