Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Аноним 131: типа, все я нажила себе врагов я работаю в администрации и все в таком духе.
Как думаете, что дальше мне делать?

Gafff: Написать заявление в полицию, сообщить дикарю, что имеется заявление. И что в его интересах, чтобы вы жили долго и счастливо.

А вообще такие обычно ничего из себя не представляют, зато вони и гонору.... я, да я, да голой ж...на ежа...

Можно ли написать заявление в полицию, если я его фамилию не знаю?

Аноним 131: Можно ли написать заявление в полицию, если я его фамилию не знаю?

"гражданин, проживающий по адресу ..., имя мне не известно, угрожает мне тем-то и тем-то. Прошу принять меры (к сведению). я - такая-то, паспорт такой-то, живу там-то по прописке"
Без сведений о себе - сообщение считается анонимкой и не рассматривается

Аноним 131: я работаю в администрации и все в таком духе.

Не. Парень реально придурок. Одна жалоба в Администрацию и вуаля. Они как огня этих жалоб боятся.

Аноним 131,
Не пишите никуда. А то получатся игрища Иван Ивановича с Иваном Никифоровичем.
Вы цели достигли - все.
Угрозы соседа - это пуки в воздух.

ДоброжелателЬ ????: Без сведений о себе - сообщение считается анонимкой и не рассматривается

Полиция все рассматривает.
И анонимные, и именные.

Аноним 131: Теперь этот квартирант стал мне угрожать типа, все я нажила себе врагов я работаю в администрации и все в таком духе.
Как думаете, что дальше мне делать?

Я думаю, связаться всё-таки с собственником квартиры. Тот живёт спокойно денежки получает, создав соседям головную боль.

Аноним 131: Как думаете, что дальше мне делать?

послала бы, и сказала, что сообщу в Администрацию, что сотрудник у них засранец (отдел благоустройства рад будет), а так же

Gafff: Написать заявление в полицию, сообщить дикарю, что имеется заявление. И что в его интересах, чтобы вы жили долго и счастливо.

Я тоже не хочу никуда писать, но меня уже достало слушать каждый день угрозы, даже не от собственника квартиры, а от квартиранта, который живёт только 3 недели, а каждый раз при встречи нам нервы мотает.
Самое интересное сегодня муж его на улице встретил, тот машину прогревал. Так этот мужик не поленился и подошёл к мужу сказать, что все он нажил себе врага и т.п. Муж ели сдержался, чтобы в морду ему не дать

Сначала я успокоилась мусор убрали и проблема решена, но оказалось, что это не так

Аноним 131 ,
Скажите ему при следующей угрозе, что если еще раз он будет вам угрожать, то вы без предупреждения напишите заявление в полицию и напишите, если еще посмеет что нибудь сказать

Может в УК спросить телефон собственника и с ним поговорить? Или не стоит его в это ввязывать?

Аноним 131: Может в УК спросить телефон собственника и с ним поговорить? Или не стоит его в это ввязывать

Я бы в первую очередь так сделала

Написать пожарным,сфоткать. На угрозы в полицию.Мужа ни куда не посылать,самой соседям не ходить. Вспомните про соседа,который другому с порога выстрелил в голову. Ну нафиг. По доброму проговорили, теперь пусть компетентные органы разговаривают.
Если даже ни чего не сделают,то крови попортят.

Что, теперь , это говно слушать каждый раз что - ли?

Собственник деньги получает, а Вы - проблемы. Отличный расклад. У нас соседи сдавали квартиру. Всё было отлично. И тут въехали два пацана молодых. Ну, ок, пьянки. Но когда они обкуренные стали бегать ночью по лесенкам и ржать... Короче, мы и соседи пожаловались в УК. Те позвонили собственнику. Через пару дней заехали в квартиру милейшие квартиранты.

Gafff: гос.и мун.служащие заявителей за людей не считают

отнюдь. я сама муниципальный служащий, и все зависит от прямого руководства.

Аноним 131: , все я нажила себе врагов я работаю в администрации и все в таком духе.

Я вас умоляю, на людей из администрации и органов еще проще управу найти. Там чуть что так по голове дадут будет ходить как шёлковый. Так что в следующий раз когда будет ковырять, спросите в какой именно, быстро сдуется. А собственник то что говорит квартиры?

Мэривэри: на людей из администрации и органов еще проще управу найти

о том и речь, вытрахают, и высушат, и палочку в статистику поставят.

Автор пишите в полицию заявления После КАЖДОЙ угрозы. Скорей всего каждый раз будут разные, но не дай боже, что сделают, у Вас хоть доказательства будут, что умышленно, и прочее.

Koscka: нездоровой соседки лежит там с постройки дома 20 лет!!! Она никому не дает его выкинуть, ни с кем не общается, никто и не связывается. С нами на контакт она не идет, конфликтовать с человеком с диагнозом страшно. Что делать вообще не знаем

Разговаривать с ней не надо. Приехать и вынести, если выползет представиться строгой полицией или пожарной инспекцией

Мэривэри: А собственник то что говорит квартиры?

Нет его номера, но они как раз люди интеллигентные и с ними у нас никогда проблем не было

[cit]Аноним 131: достало слушать каждый день угрозы, даже не от собственника квартиры, а от квартиранта, который живёт только 3 недели, а каждый раз при встречи нам нервы мотает.[/cit
а че, просто послать его никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы