Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Sorry_бабушка: А вы, видимо, целый день гуляете по коридору секции?

я там живу на коврике под дверью. Коляску временно еще можно пережить, но устраивать хламовник из секции - да фу.

гость17: Достаточно обратиться в МЧС и вопрос будет решен.

Вот прям так сразу в МЧС? Они у нас выезжают на санки, оставленные в подъезде? Это прям чрезвычайная ситуация?
Sorry_бабушка,
Забейте, если вас и соседей устраивает, почему нет. Тем более если все по шкафам убрано. Люди вон уж как за вашу секцию возбудились) не вы, не соседи, а кто вообще эту секцию не видел)
На фото автора особого захламления не увидела. Подойти и сказать, чтоб убрали, если мешают. Я думала там все завалено реально, а там санки сиротливые.

Весело живем ,
Прямо так сразу в МЧС, т.к. одна из их функций -контроль за соблюдением правил пожарной безопасности.

Пришла с работы все осталось на месте. Позвонила и вежливо попросила убрать, на что мне ответили - хорошо.
Я пошла в душ, а это время по я была в ванной пришёл этот сосед- квартирант и начал с наездами на моего мужа говорить, как мы посмели позвонить ему в Дверь в 17.30 и разбудить и вообще в честь чего он его должен убирать. Ели Дверь закрыла. Начал угрожать.
Как дальше действовать?

Аноним 131: Как дальше действовать?

Вынести не а улицу. Можно просто около подъезда бросить.

RomahaAlenka,
Потом скажет, что его вещи украли. И в уборщицы я ему не нанималась.
Хочу цивилизовано

Аноним 131: Как дальше действовать?

Вы только не трогайте ради бога их имущество. А то вам тут насоветуют.
Как вариант обратиться к руководству ТСЖ или УК

Написала на электронную почту в УК, но думаю это вряд ли поможет

Аноним 131: начал с наездами на моего мужа говорить,

У вас есть муж, почему вы-то занимаетесь этим вопросом???????

Chайkа,
Я просто позвонила в Дверь и вежливо попросила убрать санки и мусор.
Что я сделала не так?

Аноним 131 ,
Я имею в виду, теперь уже, когда стало понятно, что сосед - хам. Всё вы правильно сделали))

Chайkа: У вас есть муж, почему вы-то занимаетесь этим вопросом???????

нафиг посылать мужа к диким людям?

Аноним 131: Написала на электронную почту в УК,

напишите еще на сайт мвд для участкового, на сайт мчс, пожарникам и хозяину

татьяна752: нафиг посылать мужа к диким людям?

Я не предлагаю его туда посылать, сходили один раз - бесполезно.

татьяна752: напишите еще на сайт мвд для участкового, на сайт мчс, пожарникам и хозяину

Контактов собственника у меня нет. Да и козни или штраф собственнику я не хочу, так как они хорошие люди. Раньше когда они жили проблем никогда не было. Хотелось, чтобы мусор из под моей двери убрали и быдло квартиранта на место поставили, чтобы не угрожал мне по пустякам

Аноним 131: Контактов собственника у меня нет

есть в ук.

Аноним 131,
У нас как то шкаф стоял на площадке, кто то написал объявление от УК (а может и сами УК по жалобе), мол в такой то Срок просим убрать .... за не исполнение штраф и Т д и подпись УК

Можете так же написать и подписаться УК

Весело живем: Вот прям так сразу в МЧС? Они у нас выезжают на санки, оставленные в подъезде?

Аноним 131,
Они выписывают штраф за нарушение норм пожарной безопасности. Отдельно собственнику отдельно УК за то что не контролировали.
К обращению можно прямо сразу фото приложить через сайт.
Мы недавно сталкивались с подобной ситуацией.
Повторно кстати тоже выезжают там траты повторно

Лоя ,
Ну удивительно конечно это. Тут в полицию не дозвониться, а к санкам МЧС едет.

Весело живем,
Ну а чего бы не выезжать на штрафы? Всё доход

Дома хозяюшка ,
Тоже верно. Хотя полиции по идее тоже, что не выезжать, там штрафы такие же административные.

На следующий день после того, как я написала в УК, мне перезвонили от туда и поинтересовались. Убрали ли соседи мусор. Я им сказала что нет. Меня попросили выслать фото. Прихожу после прогулки с собакой и о чудо! Все чисто!
Но на этом все не закончилось. Теперь этот квартирант стал мне угрожать типа, все я нажила себе врагов я работаю в администрации и все в таком духе.
Как думаете, что дальше мне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы