Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Аноним 131: Выставили под нашу дверь санки, лист фанеры, сегодня коробки появились.

прям под вашу?

Колубара: А я собстно плачу за уборку в подъезде.

соседи тоже оплачивают.
Спасибо всевышнему за нормальных соседей :)
Благодарю всех и вся, ни оручих, ни топающих сверху-снизу-сбоку нет, коляска никому не мешала, и мне их велики тоже не мешают :)

Аноним 131: Может в авито подать объявление санки даром и адресок?

Автор, вы нормальный человек? Соседи, думаете, экстрасенсы? Мысли ваши читают? Поговорить с ними перед тем как на форуме писать не пробовали, этак скоро говорить разучимся, все пальцами по клавиатуре.... Извините, конечно. Иногда удивляет как люди здесь по каждому пуку фигне создают темы.

Sorry_бабушка ,
А меня вот раздражало бы созерцать и нюхать чужие кроссы у себя под дверью. Спецпроект, вероятно, подразумевает большие площади квартир, гардеробные и балконы. Зачем своё барахло на всеобщее обозрение?
Честно, переехав в «спецпроект» я перестала закрывать общую дверь, ибо нет там вентиляции. Все ароматы от соседей в этом предбаннике.

Тырыпыры: А меня вот раздражало бы созерцать и нюхать чужие кроссы у себя под дверью.

у нас соседи так делают, выставляет муж соседки около двери. Видимо, чтоб дома не пахло, зато мы дышали бы.

И пакеты мусорные раньше жили в хрущевке, там грешили соседи таким. Переехали в новостройку, думала люди приличнее будут, ан нет, все те же засранцы.
Пакет с мусором за дверь, дак из него еще течет, не понимаю в чем сложность во второй хотя бы пакет сложить... Я говорю, а если все 10 квартир на площадке выставят мусор за дверь...

Аноним 158: Кража- это хищение с корыстной целью. Нет корысти - нет кражи. Ты не вор. УК именно так трактует

Кража - это тайное хищение чужого имущества.
Во всяких там мотивах будет разбираться суд

Анонимм ,
О, да! Самая скандальная соседка вытряхивает кошачий туалет в мусорный пакет и выставляет. Приходилось за неё выносить))) Дама не поняла прикола, похоже.

Ой, девочки, купила у меня сестра недавно квартиру убитую. В секции напротив ее двери лежит старый ковер, линолеум, кровать старая, ящик с банками и все это под метровым слоем грязи. Мы были уверены, что это барахло нашей квартиры и мы его, естественно, выбросим. Но! вчера выяснилось, что этот хлам психически нездоровой соседки лежит там с постройки дома 20 лет!!! Она никому не дает его выкинуть, ни с кем не общается, никто и не связывается. С нами на контакт она не идет, конфликтовать с человеком с диагнозом страшно. Что делать вообще не знаем

Позвонить в дверь, когда откроют, сказать: Здравствуйте, соседи. Уберите, пожалуйста, санки и коробки, я чуть не споткнулась о них, когда выходила. Спасибо за понимание.
Все! Какие записки? Какие скандалы? О чем речь?

Sorry_бабушка ,
Сосед же сделал шкафы во весь коридор и мы там храним банки, инструменты. Соседи - банки, свои автомобильные приблуды и прочее. Всё в шкафах, никому ничего не мешает.
И наша обувь обоюдно никому не мешает, стоит себе аккуратно на полочках, чистая.

Мой страшный сон. Мне приятно ходить по чистому пустому коридору. Но у все свои понятия о комфорте.

У нас молодая семья в коридоре выставляла сначала коляску и велосипед детский, потом появился самокат, этой зимой добавились санки. Во время карантина муж приезжал в квартиру, видел, как они кресло детское на стену в том же коридоре вешают.
Но по ходу, кого-то вся эта личная кладовка задрала. И в последний раз коридор был девственно чист от вещей

Аноним 265: Ой, такие..... Так-то статья))))

Ой, правда? А какая? А как следователи будут доказывать, что соседи преступный умысел имели? А как будут доказывать, что это именно эти соседи?
А самое главное вы думаете следователям больше заняться нечем?
Зато один раз донесёшь санки до помойки и годами в подъезде ни за что не спотыкаешся.

Остановка: Зато один раз донесёшь санки до помойки и годами в подъезде ни за что не спотыкаешся.

У нас такие владельцы санок камеру поставили.
Но хлам больше не выставляют))) См пост выше))))

Koscka: Что делать вообще не знаем

А если просто взять и вынести? Что будет?

LoveINa ,
Я думаю, что если мы выбросим ее хлам, она может впасть в буйство или затаить обиду на нас. Кто знает, что у нее в голове, всякое может быть. Сестре с детьми еще жить тут. Сосед рассказал, что три года назад понес выбрасывать плиту старую, она слезно просила ее ей отдать. Вот до сих пор эта плита стоит у ее дверей, сосед хотел недавно вынести, так да вцепилась в плиту и не отдала.

Аноним 131: Их квартира прямо, а моя справа

В чем проблема передвинуть всё им под дверь. Вот прямо в тот правый угол, где дверь открывается.
Если не тугодумы, так поймут намек. Раз уж контактировать лично не хотите.

Sorry_бабушка , да на здоровье. Я же написала "у всех свои понятия о комфорте". Единственное, все эти загородки незаконны и с точки зрения использования общей собственности жильцов дома в личных целях, и исходя из правил пожарной безопасности. Кстати, автору не нужно трогать чужие вещи, передвигать и тем самым что-то намекать соседям. Достаточно обратиться в МЧС и вопрос будет решен.

Аноним 131: . А у нас двери вплотную, так что мешают только нам

Выкинуть. Ночью.

Koscka: Вот до сих пор эта плита стоит у ее дверей, сосед хотел недавно вынести, так да вцепилась в плиту и не отдала.

Koscka: Что делать вообще не знаем

Выкинуть пол покровом ночи. И пускай орёт. "Собака лает, караван идёт". Наорется и утихнет. Можно ещё картинно ей посочувствовать, посетовать, что да, кто-то вынес, айяйяй, какая жалость.

Sorry_бабушка: А нам приятно ходить по чистому и пустому коридору в квартире .

и поэтому соседи должны спотыкаться о ваши бебехи

Sorry_бабушка: раза два-четыре за день.

интересный все-таки народ встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы