Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Аноним 131: А вы бы дальше спотыкались о санки, припертые к входной двери

Я настолько довольна своей жизнью и собой, что просто их бы не заметила.
А Вам надо было докопаться.
Тупенькая разводка с вялым вбросом это.

Стояли санки, никому и не мешали. Нет, надо докопаться. Теперь бегайте по инстанциям.

Аноним 131 ,
Налоговой то может и пофиг, но вот собственник может испугаться проблем и выйти с вами на диалог.
А вообще читала где-то, что если коллективно соседи подтверждают аренду, то могут рассмотреть, ну или вы сами доказательства им какие то предоставите

Пробила фио квартиранта. На нем висит 18 неоплаченные штрафов

Аноним 131: На нем висит 18 неоплаченные штрафов

И?

Это все из-за санок что ли? Вы серьёзно, автор?
Не будите лихо, ну видно же, что человек не вполне адекватен

Аноним 131: робила фио квартиранта. На нем висит 18 неоплаченные штрафов

И дальше что? Продолжаете раздувать конфликт?

Znayka: Не будите лихо, ну видно же, что человек не вполне адекватен

На момент когда мы всей семьёй спотыкались о санки я этого не знала.

Znayka: Продолжаете раздувать конфликт?

Пока я ничего не раздуваю. Но если пьяные угрозы продолжаться, вы предлагаете молча терпеть неадеквата ?
Молча смотреть эта пьянь к моему ребёнку пристает?

Аноним 131: я, вы предлагаете молча терпеть неадеквата ?
Молча смотреть эта пьянь к моему ребёнку пристает?

На данном этапе вы ничего не добьетесь. Ну побеседует с ним участковый и все. Я считаю, что просто надо избегать встреч и все. А будете скрести дальше, можете и наскрести посерьезнее.

Аноним 131 ,
Ну терпите не молча, чтоб он от слов перешёл к действиям.

Чтобы чего-то добиться, надо долбить участкового постоянно - долбите. И собственника. Но пока система сдвинется с места, конфликт может перейти на новый уровень. Пусть себе угрожает - собака даёт, ветер носит. Ну записывайте, как вам тут посоветовали. Да, я трусиха, и избегала бы встреч
По вашим фото н было заметно, что ни пройти - ну стоят санки и две мелкие коробки. После первой встречи стадо понятно, что человек не в себе

Znayka: Я считаю, что просто надо избегать встреч и все.

Вы предлагаете моей семье из квартиры не выходить?

Аноним 131: фио квартиранта. На нем висит 18 неоплаченные штрафов

А как вы узнали его фио?

Аноним 131: На момент когда мы всей семьёй спотыкались о санки я этого не знала.

А если бы знали тогда что? Заставили бы заплатить?

Автор, а санки то точно квартиранта? Может санки собственника или предыдущих квартирантов? Новому квартиранту они не нужны, выбросить побоялся, вдруг собственник предъявит, вот и выставил.

Аноним 131: Вы предлагаете моей семье из квартиры не выходить?

Вы же первая к нему лезли. Вам вон советовали, чтобы ваш муж с ним по мужски поговорил. И где все ваши советчики?

Аноним 668: втор, а санки то точно квартиранта? Может санки собственника или предыдущих квартирантов? Новому квартиранту они не нужны, выбросить побоялся, вдруг собственник предъявит, вот и выставил.

Санки и прочий мусор квартиранта. Он их убрал сразу после того, как УК выписала собственнику предписание

Аноним 668: ваш муж с ним по мужски поговорил. И где все ваши советчики

Он и поговорил

Аноним 131: как УК выписала собственнику предписание

Как это? Что то ни разу ук не приходила и не проверяла квартиру и балкон.

Аноним 131: ы предлагаете моей семье из квартиры не выходить

Нет, я предлагаю вам стараться с ним не встречаться. Или он все время проводит у вашей двери?

Аноним 131: Санки и прочий мусор квартиранта. Он их убрал сразу после того, как УК выписала собственнику предписание

Ну вы же добились результата? Радуйтесь. Не ведитесь на его провокации, не отвечайте в его же духе, молча мимо прошли и все.

Аноним 131: Молча смотреть эта пьянь к моему ребёнку пристает?

А он пристаёт?

Аноним 105,
Практически каждый когда мы выходим и он выходит. Вечно заводит тупые беседы и с сыном в том числе

Аноним 131: заводит тупые беседы и с сыном в том числе

Не отвечайте. Вы на каком этаже?

Аноним 131 ,
Тупые беседы в чем заключаются?

Автор, вы не отвяжетесь от этих "терпите, молчите, не связывайтесь".
Не отвечайте им, не кормите троллей.
И делегируйте решение этого вопроса мужу. Пусть сам решает. А вы уже попытались, дальше предоставьте ему решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы