Переехать, чтобы не пропал мат.капитал. Глупо?

Fyttj: Философия нищего.

это то, что мне советуют

NeNo: Купите детям квартиру в своем городе, лучше за границу махнуть- обеспеченные люди не боятся рисковать, это нищие боятся рисковать)))

Джюлька: Как я понимаю у вас их нет,

неправильно))), за все переживаю, но несильно, я же говорю: жить в россии не собираюсь, и любые деньги точно не на россию хочется тратить. А мат.кап- не мой, его именно надо вложить. Потому, что иначе им распорядиться нельзя. Отсюда мысль расшириться. Лишнюю копеечку я лучше в другую страну вложу

Fyttj: мат.капитал в образование детей

мат кап нельзя вложить в курсы или в лагерь. Вы в уме? детям до образования 10 лет. Завтра все рухнет и мат.кап обесценится- вопрос в этом

Fyttj,
Вам сколько лет? Сейчас везде одинаково хреновая система образования, рабочие тетради и учебники везде одинаковые- свои именно в ебурге покупаем

препараты для начала попринимайте, а то еще сделку недействительной признают не дай бог

BellaDonna,
для этого надо в псих.диспансере на учете состоять у меня уже состоялась сделка))) риэлтор из этажей был, кстати не советую)))

TillIcollapse: лучше за границу махнуть- обеспеченные люди не боятся рисковать, это нищие боятся рисковать)))

Маткапитал не увезешь.
Оставить детям на образование.
Вроде лечить можно на него?

TillIcollapse: заграница стоит того, чтобы уезжать, а любой город россии не стоит

У этой Вашей волшебной заграницы название есть???

TillIcollapse: Лишнюю копеечку я лучше в другую страну вложу

Мрак.

Olla: Маткапитал не увезешь.

В том и загвоздка!

TillIcollapse: А мат.кап- не мой, его именно надо вложить. Потому, что иначе им распорядиться нельзя. Отсюда мысль расшириться.

Olla: Вроде лечить можно на него?

Что лечить-то? И образование... через 10 лет... вы оптимист! это русь...

Olla,
Нельзя.

Долорес Клейборн,
кстати! давно хотела с вами познакомиться! Вы далеко от бассейна живете? Предлагаю выпить, я проставляюсь)))

Долорес Клейборн ,
Народ как-то обсуждал про зубы и титьки, вроде региональный можно.
Подруга студию купила, сдает и гасит ипотеку, уже лет 6-7, брала на 10 лет, скоро погасит и квартира в наличии.

Olla: Народ как-то обсуждал про зубы и титьки,

а, то есть это целесообразнее?
не надо мне титек и прочего, и регионального нет у меня

Olla,
У автора речь про федеральный, его нельзя, инфа 100%

TillIcollapse,
Я живу в fucking middle of nowhere ((. Далеко.

Долорес Клейборн,
вы же там, же, где и я! я знаю, осталось выяснить, любите ли вы выпить и поржать))). Не поЖрать, а поРжать

TillIcollapse: то есть это целесообразнее?

Конечно, уехать красоткой.
А то недавно от подруги муж ушёл, сказал, что из-за титек, маленькие не устраивают, она рыдает, я не знаю чем утешить.

Долорес Клейборн: У автора речь про федеральный, его нельзя, инфа 100% ну не повезло значит, будет без новых титек и зубов

Долорес Клейборн: fucking middle of nowhere

в октябрьском, что ли?

Olla,
у меня с этим норм, не подпущу никого к титяндрам и зубам

TillIcollapse,
Хуже, в Полевском

Долорес Клейборн: в Полевском

оооо

TillIcollapse: устала ездить из области по каждой фигне

TillIcollapse: мы целыми днями проводим в городе, я езжу каждый день туда, все в городе

Ольха Уральская,
Каждую поездку в екатеринбург - моя старшая наблевывает полный пакет туда и полный обратно, и это мы ездим на драмине. в такси укачивает сильнее, потому, что там нельзя встать. Автобус ыиз-за ремонта моста и короны ездят два раза в день в город, хотя обещано чаще, но их просто нет, она везут в город утром, а днем один приезжает в непонятное время: иногда в 15 часов, иногда на час раньше или позже- на остановках люди стоят часами. У меня после двух дней подряд употребления драмины возникает передозировка, я периодически в полуобморочном состоянии и начинаю блевать без повода. Поэтому мы стараемся ездить только в крайних случаях, этим летом, их к сожалению много: мы лечили зубы(у нас в городе детям зубы не вырывают, только пломбы ставят), а у детей рост зубов и сами выпадать не хотят; плюс вещи в город к нам не завозили по сезону- склады были закрыты, а у нас только сезонная одежда, нет магазинов с куртками-шубами или просто с обувью на все сезоны, и казахи продают китай-маломерки, даже на детей нельзя натянуть. Плюс документы, сделки, все в городе, налоги тоже в городе, книги, техника-мебель, велики, тоже в городе, у нас почти ничего- только остатки и очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы