Переехать, чтобы не пропал мат.капитал. Глупо?

Я не собираюсь жить в россии, но есть шанс, что больше никогда никого не выпустят. И вторую ночь спать не могу, думаю о том, что пропадет мат кап., надо расшириться или переехать в город(тюмень или ебург), чтобы не профукать шанс. Мне и детям хорошо в области, но мы целыми днями проводим в городе, я езжу каждый день туда, все в городе- это единственная причина. А основной толчек- только страх, что после выборов, осенью примерно, аннулируют к чертям все, или девальвация, инфляция, писец, короче... боюсь че-нить упустить. Сегодня приснилось, что живу в палатке, спала 4 часа и больше не смогла уснуть.
А желания переезжать от любимой школы, любимого двора, любимых друзей, любимых улиц нет. Хочу заставить себя.
Стоит ли того мат.кап и лишние метры в городе?

TillIcollapse: Стоит ли того мат.кап и лишние метры в городе?

Смотря на что вы способны

Доктор Вазелин,
дело не в метрах ведь, а в том, что боюсь пожалеть в перспективе

Taya07,
"коронавирус", или еще-какой, благовидный!!!предлог

Вот это у вас паника

Sima,
после выборов приходит осознание, что все подготовлено на годы вперед, и я была права: началось все с закрытия турции, потом вирус, потом все туже гайки, новые законы, рубль... неизвестен, есть пара месяцев подстраховать себя, всего пару месяцев! а мне не нравится ни одна квартира!

Спите спокойно, не пропадет Ваш капитал. Что нибудь , да останется. Полстраны вообще его не получали и не получат и живут же как то. Переехать куда то ради улучшения или перспективв- переезжаете, ради капитала- ещё успеете.

TillIcollapse: Хочу заставить себя.

Ну это нереально.
Обратная отдача будет мама не горюй.

Жить нужно, как душа хочет, а не как надо!

Меня даже тянуло в город, переехали и сейчас спустя много лет хочу обратно на природу, так устала от людей и каменных джунглей.

Сильверстина: Спите спокойно, не пропадет Ваш капитал. Что нибудь , да останется.

ну, попробую, но врядли усну. Двое детей... ответственность за то, что им полагается... а если про..ру

Железного занавеса не будет. Маткапитал в ноль не обесценится.

Сильверстина: Маткапитал в ноль не обесценится.

а в пару тысяч рублей?

TillIcollapse: после выборов приходит осознание, что все подготовлено на годы вперед

думаете Путин все страны подбил подыграть ему?

TillIcollapse ,
Вот я рассуждаю так: банкиры никому не позволят обесценить те же ипотеки. Вся ж страна в кредитах. Если кто посмеет тронуть банковскую систему, он вылетит с любой должности, и хорошо, если жив останется. Не будет так,что с одной зарплаты можно купить или булку хлеба или погасить полностью ипотеку. Поэтому и маткапитал не обесценится.

А железного занавеса не будет, потому что хоть пол страны уедет, нашей власти только в плюс, средняя Азия под боком. Ложитесь спать. Все будет хорошо.

Сильверстина: Поэтому и маткапитал не обесценится.

отменится, как новые законы ввелись

Fyttj: вы потеряете свою самоидентичность-культурный код.

Что это значит? Я живу в области ровно 6 лет, я родилась в екатеринбурге, у меня нет огорода

Не будет железного занавеса
Ну уедет сотня тысяч и чо?
Новых нарожают.

TillIcollapse,
Задним числом? Нет , не будет этого.

Fyttj ,
Глубинку поднимать надорвёшься, население, что ли глубинку возрождать будет? Не будет дотаций государства, кто ее возродит при небольших зарплатах, каким образом? На одном патриотизме три четверти страны не возродишь.

Fyttj ,
У меня есть огород. Восемь идеальных грядок и теплица. Много они мне помогут, если деньги закончатся? Да в них вбухано больше, чем я за пять лет помидор вырощу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы