Переехать, чтобы не пропал мат.капитал. Глупо?

Fyttj ,
А чего пахать то и кого доить? Колхозы закончились. И с чего это они деградируют то в городе, по сравнению с деревней? Ну, Вы даёте.

Fyttj: ну на худой конец -козу.

то тратила бы до хрена на привоз сена, оссобенно в зимний период, мы бы тогда пили и ели только молоко, и жили бы под коровой, на сене

TillIcollapse: Я не собираюсь жить в россии,

TillIcollapse: А желания переезжать от любимой школы, любимого двора, любимых друзей, любимых улиц нет

Как это сочетается?
Автор, у нас на работе есть такая сотрудница...у нее ОЧЕНЬ тяжелая жизнь, знаю ее лет 20-ть и все время у нее думы только о том, чтоб что то в жизни не упустить...она ни о чем больше думать не может...мрак.

urtica: Как это сочетается?

заграница стоит того, чтобы уезжать, а любой город россии не стоит

urtica: есть такая сотрудница...

такая, это типо, как я? я всю жизнь не думала о завтрашнем дне, а теперь настало время- дети растут, мат.кап течет...

TillIcollapse: Мне и детям хорошо в области, но мы целыми днями проводим в городе

Что хорошо в области? Спать по ночам?

TillIcollapse: заграница стоит того, чтобы уезжать,

Языки знаете? Работу легко найдете? Жить где будете?

TillIcollapse: акая, это типо, как я?

Ага...именно.

TillIcollapse,
Купите в городе однушку или студию если финансы позволяют. И мат. капитал используете и если в России дальше жить будете, детям при той же учебе в институте в будущем не помешает.

Ольха Уральская: Спать по ночам?

Ну, вечером-то мы в нашем дворе гуляем, учителя обожаем- и учитель нас, дети все знают здесь, могут одни гулять иногда, воздух хороший, подруги, родимые вечером с детьми выходят..

TillIcollapse: заграница стоит того, чтобы уезжать, а любой город россии не стоит

Там ведь крутиться придётся, язык не родной, близких рядом нет, вся надежда на себя, даже заболеть нельзя, дети куда тогда?
Уезжать лучше молодым и не семейным, поездить, посмотреть где осесть.
Если маткапитал мешает, купите однушку и сдавайте, дети вырастут и будет им старт в виде квартиры.

Olla: близких рядом нет, вся надежда на себя,

как и здесь, у меня нигде нет

Olla: купите однушку и сдавайте

ой, зареклась, эти сдавания меня достали: поездки в город, просмотры, риелторы не стремятся сейчас по сдаче особо впрягаться, им продажи интересны. Помучалась по оплатам, по приездам- починкам, столько денег вбухивается в сдачу и в квартиру для сдачи, никакого толку, устала ездить из области по каждой фигне, больше ни за что

Сильверстина: Железного занавеса не будет. Маткапитал в ноль не обесценится.

Ну, ну... Поживём увидим....

TillIcollapse: больше никогда никого не выпустят.

TillIcollapse: осенью примерно, аннулируют к чертям все, или девальвация, инфляция, писец

Вот вас торкнуло то
Ну вложитесь в жилье в екате, в стройку. сдавайте, не обязательно же переезжать.

Зы: Странно, что люди, пережившие 90е, до сих пор верят в справедливость и что все будет хорошо))))

Fyttj: приумножить,

хотя бы не потерять

TillIcollapse: время- дети растут, мат.кап течет...

Купите детям квартиру в своем городе, при желании продадите, а пока сдавайте

NeNo: Купите детям квартиру в своем городе,

на мат.капитал? не выйдет, надо вложиться, и при желании не продать ее будет, потому, что мат.капитал там, только, чтобы купить что-то больше

Капитал то всего 450тр или 660тр у вас. На это квартиру не купить без доп средств. Как я понимаю у вас их нет, а то бы вы за наличность переживали а не за капитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы