Покупка квартиры под сдачу в аренду

Аноним 653: Только нервов больше.

Ой, не знаю, никаких нервов. Сейчас одну квартиру сдаем, было время 2 сдавали - всё тихо и спокойно. Уже лет 7 получается

На вторчермете хорошо сдаются квартиры. Военных очень много.
очень много желающих на аренду.
Берите хрущ какой-нибудь,новостроек дешевых там нет

Аноним 184: Депозит нужен на случай, если арендатор захочет съехать и не заплатить ни за аренду, ни за коммуналку

Я знаю, зачем он нужен. Но как то люди и без них обходятся. Ни разу с депозитом не заезжала,и не собираюсь, особенно в пустую квартиру. В сараях тоже не жила. Берите оплату в начале месяца, ку включите, в чем проблема то?

Аноним 184: а у них исполнительных листов у приставов около 10 и все на суммы 1 -3-5 млн р, что у него, что у нее.

А это не ваше дело, кстати. Платят в срок, квартиру не убили - и не лезьте в частную жизнь.

Я сама.: А это не ваше дело, кстати. Платят в срок, квартиру не убили - и не лезьте в частную жизнь

Вы видимо из таких? Я не знаю кто как платить будет, если человек только хочет заехать. Во вторых, может они квартиры на себя оформляют и продают, а собственник даже не знает об этом, таких случаев много. Ладно штраф не оплатил или ещё что то по мелочи, но суммы большие. Так что мое это дело, т к моя квартира. Так любой собственник рассуждать будет.

Я сама.: Берите оплату в начале месяца, ку включите, в чем проблема то?

Зачем? У меня свои условия, и есть кто на них согласен, живёт, снимает новую квартиру и доволен. И знаете очень многим нужна пустая квартира, т к они со своей мебелью. Так что спрос рождает предложение.

Аноним 184: Вы видимо из таких?

А мне щас стыдно перед вами должно стать?
Не 3 млн, конечно, но долги есть, да. На то есть причины, которые только меня касаются.
При аренде ни разу не мешало, адекватные попадаются, видимо.
Насчет пустых ничего против не имею, самой только кухня нужна. Но бывает, даже раковины на кухне нет.

Я сама.: Совершенно согласна. Ну ладно пустая,может на семьи рассчитывают, со всем своим

Кухонный гарнитур всеравно должен быть и плита. Никто со своей кухонной мойкой и плитой по квартирам не ездит снимать.

МамуляПетюни ,
Я об этом и говорю)
Кухня вообще обязательна, считаю. Ладно, раковина и плита. Кухонный гарнитур из одной квартиры может не встать в другую. С диваном, например, это маловероятно.

Аноним 477: где такие цены ? Я сдавала 1к не в центре иза 19+ку, студенты уехали, через 2 недели сдала за 17+ку

На Драже смотрю чисто для понимания ситуации, т.к. сама сдаю. Сейчас в день по 70 квартир выставляют и цены упали.

Чугунная сковородка: На Драже смотрю чисто для понимания ситуации, т.к. сама сдаю. Сейчас в день по 70 квартир выставляют и цены упали.

Там много фейков, у меня одна из кв сдалась в апреле, в самый разгар изоляции.

Аноним 477: Там много фейков, у меня одна из кв сдалась в апреле, в самый разгар изоляции.

А, понятно. Просто там написано, если инфа фейковая - сообщайте модератору. Я и думала, что там все норм.

Чугунная сковородка: Сейчас в день по 70 квартир выставляют

Ну да!!! Вы начните обзванивать и поймете, что по итогу всякие агентства. Нарваться на собственника нереальная трудность. А уж найти под свои желания и того сложнее

МамуляПетюни: Никто со своей кухонной мойкой и плитой по квартирам не ездит снимать.

Вы не поверите, попросили вывезти из квартиры))) Покупала под сдачу нижний шкафчик под мойку, саму мойку и смеситель... обидно))) Эти выедут - следующим понадобится - опять покупать придется, и хранить особо негде... Плиту оставили)

А кто знает, на сайте долевка можно по цене отсортировать жк? Не могу никак найти, по районам не нравится совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы