Покупка квартиры под сдачу в аренду

Всем привет. Предстоит в ближайшее время покупка квартиры. Покупаем под сдачу, хотелось бы конечно новостройку ( возможно на стадии строительства, так чтобы сдача была в первом квартале 2021) Вопрос сейчас- в каком районе купить, чтобы быстро потом квартирантов найти. Ну и какие застройщики надежные. Бюджет примерно 2млн.

У вас мало вариантов. Ищите студии в очень отдалённых районах.

Со сдачей сейчас везде не айс. Очень много мошенников развелось жить на халяву. Убивают квартиры, что на ремонт больше потом уходит и на технику. Лучше уж на вклад положите и снимайте проценты.

Ну в центре надо брать или около метро. Но в бюджет не проходите. Так что вариантов мало.

Я бы искала студию или апарты или хрущ какой на 1 этаже - но в центральной или прицентральной части города. Или рядом с метро. Или рядом с крупным вузом, ближе к урфу например и т.п.
Но точно нет смысла покупать квартиру для сдачи в академе/солнечном и т.п. Там жилья завались, и отдаленные районы. - т.е. много конкурентов таких как вы будет, с инвестиционными хатками, а ездить туда - далеко не всем удобно. Там проще ипотеку взять и купить свое, но никак не арендовать... Ну если только арендовать за копейки.
ЗЫ: Все имхо (я не спец, так, рассуждаю)).

Аноним 596:
Ну в центре надо брать или около метро. Но в бюджет не проходите

Да, там цена больше 100 тыс за кв метр

Лето: Бюджет примерно 2млн

Академ, широкая речка на стадии котлована успевайте. В академе по адекватной цене аренду быстро забирают. Вообще в любом районе города можно сдать, если цену не задирать.

3 месяца не можем сдать новую студию в Академе за 12000

лэнка: не можем сдать новую студию в Академе за 12000

Неудивительно.

Аноним 184: 2 ккв выставила за 16 тр без мебели, очередь стояла, выбирала кому сдать

С новой мебелью 1 кмн сняли за 13 в Академе. А вот студия зависла у того же арендодателя, иностранцам сдавать не хочет.
Я на интересные варианты не успевала
За эти деньги только

Аноним 184: Академ, широкая речка на стадии котлована

лэнка ,
Вас помню, удачи вам все таки. Найдете своих.

Я сама. ,
Спасибо, иностранцам тоже не хотим. Мы конечно не в активном поиске, с карантином пока и оставить не можем

Так может 12000 все включено? Сейчас цена 12-13 с к.у. за однокомнатные. Вот и считайте, стоит ли овчинка выделки вместе с гемором от квартирантов.

Автор, не ввязывайтесь в это. Сейчас очень трудно сдать квартиру. Дальше будет только хуже. Лучше оставьте деньги на вкладе.

лэнка ,
Почему иностанцам не хотите?

Чугунная сковородка ,
Где такие квартиры, в Академе до 13000 несколько вариантов на н1 например

чипп ,
Думаю гемор будет, квартиру испортят и народу много будет жить

лэнка ,
Портят обычно дети. Много, да. Зато им мебель не нужна.

чипп ,
Вы сдаете?

Вот зачем сейчас то покупать? Ну 10 лет назад ещё выгодно было. Там кв. Можно было отбить. А сейчас зачем? Лучше баксы и в банку

Подружка купила в Кольцово ( для сдачи), я ее отговаривала, только объявление выставила, сразу мужчина позвонил, ехал в поезде к новому месту службы, военнослужащий, в/ч в Кольцово.
Квартиру посмотрел, понравилась, снял.

Ей еще 2 дня звонили, не успела объявление снять.

Лето ,
есть сайт долевка.ру
Я на стадии котолована там искала. Не хватало немного. Заняла.
Квартиры сдаются нормально. Нужно только научиться их сдавать. Люди хотят снять уютное жилье со стиральной машиной и тд. Далеко не у всех есть свое. Это надо еще вложиться. Ну и смотреть цены. Заламывать не надо. Ну и много еще разных тонкостей.

Автор, постучите в личку, есть для Вас предложение

Аноним 494: Сейчас очень трудно сдать квартиру.

Так я на свой бюджет могу себе позволить только на стадии строительства. Пока еще ключи получу- через год то уж поди наладится ситуация.

Аноним 494: деньги на вкладе.

проценты по вкладам смешные просто. да еще скоро налог введут. Вообще весело будет)))

Аноним 250: есть сайт долевка.ру

спасибо, посмотрю.

Лето ,
смотрите популярных застройщиков. Если цена ну очень ниже, чем у других, то думайте почему. На е1 есть раздел -Общение соседей. Там можно посмотреть кто и как строит. В ВК тоже. Смотрите и делайте выводы. В долевке главное, чтоб дом достроился. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы