Посоветуйте новостройку (или относительно новый дом) не эконом класса

Аноним1 ,
37 немецкая гимназия

Vivienne W ,
Когда мы смотрели Клевер предложения были только от затройщика. А буквально неделю назад смотрела, видела объявления от других агенств. У дядьки одного вообще иниересный был вариант. Но не звонила по нему. Подробностей не знаю.
У застройщика весной не было ничего интересного в готовом точно. Три квартиры с видом на какие то баки. Но они обещали в июне выставить на продажу средние этады в доме, который вот-вот сдается. У них вообще нет смысла что-то смотреть по объявлениям, надо сразу в отдел продаж звонить и ехать, тк выставлено не то, что есть.

Аноним1: Какая там школа?

Напротив дома 37 гимназия немецкая. Но надо смотреть какие школы к адресу приписаны.
С прошлого года объединили адреса к 37 и 88 школе.

Аноним 113: Ждали новострой от атома на ГАгарина,

Это на против кладбища? Тоже его жду. Интересно какой ценник будет.
Насколько я знаю, там затык с одним домом случился, не могут его снести.

Море зовет: Это на против кладбища? Тоже его жду. Интересно какой ценник будет.

Да, мне место удобно очень. Но вроде отложили начало стройки, давно обещали и не строят.
Там на Гагарина / Ботаническая ещё дом на Ботанической заявлен, но не помню, может в следующем году.
Тогда долго ждать, когда ещё построят..

Аноним 953: Очень крутое расположение, но детям гулять негде

Друзья в 41 доме, неплохая у них площадка, для маленьких детей самое то. Опять же красноармейская пешеходная, дети на великах/самокатах гоняют, парк П.Морозова недалеко.
Эх, моя мечта

Аноним 113: Да, мне место удобно очень

Мне тоже. Опять же смотря какая цена будет.
До этого ждала дом на Ленина 99а, но полное разочарование, ни двора ни нормального заезда к дому, зато цены бизнес класса

Аноним1 ,
Немецкая гимназия 37 там прямо напротив.

Apple1981,
А сколько к клеверу прибавлять на паркинг? Есть ли семейные места на два авто? Если вдруг узнавали вы?

Vivienne W:
Вон в Клевере еще есть в сданном доме под ваш бюджет. Ну ведь все там прекрасно. И парк рядом, и качество дома, и локация прекрасная

Очень нравится, но найти ли там готовую нормальную квартиру сейчас... Есть знакомые, которые там живут. Говорят, что парковка непродуманная, постоянно какие-то заторы на выезде. Все тихие квартиры разобраны, есть только ближе к дороге (пыльно и шумно). Если подальше смотреть, то там еще будет стройка, т.е. шум и пыль ближайшие года.
Хотя в целом очень хороший вариант и удобно добираться...

Apple1981: У них вообще нет смысла что-то смотреть по объявлениям, надо сразу в отдел продаж звонить и ехать, тк выставлено не то, что есть.

Vivienne W: Это либо от подрядчиков предложения, либо переуступка от физика. Ну это нормально. таких предложений всегда очень много. Цены ниже чем у застройщика всегда.

Надо взять на заметку, а то мы пока по объявления, что ы вообще как-то определиться...

Аноним 953: Очень крутое расположение, но детям гулять негде, вечером дышать нечем, зелени практически нет:( Тут хорошо только на оч высоких этажах и без детей или со взрослым детьми (подростки и выше)

А чем плох парк Морозова для прогулок?

Море зовет: Напротив дома 37 гимназия немецкая

Аноним 483: Немецкая гимназия 37 там прямо напротив

А она резиновая что ли? ))) так умиляет меня - "рядом хорошая школа" ))) так там и без этого дома забито всё!

Аноним 85 ,
Паркинг стоит 900 тыс вроде на 1 машину. Аренда 7000/месяц на целый день и 3000/месяц на ночь вроде бы. Короче ни разу не дешевый.

Съездите, посмотрите на месте. Готовые Вам сразу менеджер покажет. Офис продаж у них там же.
Но сейчас действительно у перекупов цена может быть даже дешевле застройщика. И расположение квартиры лучше.

Аноним 672 ,
Счастье - это эконом

МышЪ: она резиновая что ли? )))

Вопрос был какая школа, на него и отвечаем.
Нам вот не нужна была немецкая гимназия, пошли в 88 лицей.

Apple1981,
Ой спасибо, очень дорогой паркинг( нам надо два места(

Vivienne W: Суриков от ТЭНа посмотрите

В продажу не пускают.
И говорят, что уже не от ТЭНа будет. Возможно переделают тогда проект

ЖК Парк Столиц
Московская-Щорса
Бизнес-класс, удачные планировки больших квартир (например, кухня-гостиная 27 м и три изолированные спальни, одна из них - с собственной ванной).
Недалеко юго-западный лесопарк и ботанический сад.
Но стройка всех очередей растянется.
Если не верхние этажи, то в бюджет уложитесь, даже с паркингом.

Аноним 76 ,
Это комфорт

Аноним 483: Застройщик надежный вроде, Prinzip.

Не покупайте ничего у принципа. Они трубы и проводку используют не по госту. С годами вас ждут серьёзные проблемы.

МышЪ: А она резиновая что ли? ))) так умиляет меня - "рядом хорошая школа" ))) так там и без этого дома забито всё!

В школе на вчерашний день свободно было еще 24 места, не такая уж и хорошая школа.

Аноним 252 ,
Тогда уж Московский квартал 2 смотреть можно, дома сданы, есть 3кк 106 квм с кухней гостиной 26м, и меньше планировки... Закрытый двор, выезды удобные, подземный паркинг, холлы дизайнерские. В эту сумму и с паркингами можно уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы