Посоветуйте новостройку (или относительно новый дом) не эконом класса

Здравствуйте.
Посоветуйте новостройку или «относительно новый дом» в пределах 10 млн. Интересует 3 и более комнаты (большая площадь).
Необходима удобная парковка (возможно подземный паркинг), удобный выезд (без огромных пробок). Свой двор, где дети смогут самостоятельно гулять. Наличие парка для прогулки. И хочется тишину за окном и отсутствие пыли с дороги.
Сейчас живем в центре. Дом отличный, но детям особо негде гулять и постоянно на окнах черная пыль от дорог (4 этаж).

Аноним 953: Сейчас живем в центре.

А где хотите жить? За городом?

budlya: А где хотите жить? За городом?

В городе.

Аноним 953: В городе.

Везде

Аноним 953: на окнах черная пыль от дорог (4 этаж).

В нашем точно.

budlya,
Я вижу большую разницу. Даже в нашем доме на более высоком этаже нет столько черной пыли, сколько у нас( У моих родителей на жби вообще практически нет пыли относительно наших окон. Все относительно
Все же расположение дома, этаж и выход окон имеет значение.
Для полной тишины и покоя у нас дача.

Аноним 953 ,
Вот по опыту: пыль летит не с дороги, а там где газоны растоптаны и на тротуаре, дороге земля.
У нас окна выходят на Московскую и во двор. Так вот, во дворе окна грязнее всегда.
А по теме: давайте больше конкретики. Район, год постройки и т.д.
Ну и тем много таких, поищите. Недавно много новостроек обсуждали.

Все равно же есть наверное ограничения по районам? К примеру Пионерку да, Виз и автовокзал категорически нет, или наоборот всё
Работа? Школы?

budlya: В нашем точно.

Если дом стоит совсем во дворе, на улицу ни одна сторона не выходит, то не ужас - ужас
Вот совсем черной пыли у меня нет, дом торцом к улице, окна не на улицу

Аноним 520: то не ужас - ужас

Жили в таком. Все тоже самое.
Прямо во дворе. Со всех сторон деревья.
Ничуть не меньше пыли было, чем сейчас.
Если вам на жби у родителей нра, там и искать тогда?

Аноним 520: Все равно же есть наверное ограничения по районам? Работа? Школы?

Мы и сейчас в школу на машине (синие камни). Менять не планируем. Из дома без пробок 20 мин. Привыкли... Работа в центре.

Просто шикарный вариант, на мой взгляд, новостройка на Первомайской 60. Центр, дом во дворах, планировки отличные, хорошая школа прямо напротив дома. Застройщик надежный вроде, Prinzip.

Аноним 483: Просто шикарный вариант, на мой взгляд, новостройка на Первомайской 60

Хм, так то тоже центр, вокруг нагромождение старых домов, от Восточной с вечными пробками только 1 дом отделяет, что-то сомнительно. Шумно и нрязно тоже ведь? Плюс один новый дом для того, кому нужен центр и не нужны старые дома.

Я же написала, что на мой взгляд.
Мы сами живем во дворе Гагарина-Малышева. Нас так же отделяет от улицы один дом. Этого достаточно, чтобы у нас было не так много пыли и грязи.
Я не знаю какой должен быть дом в центре, чтобы он был не окружён старыми домами и вокруг не было пробок. Вы такой знаете хоть один?

3 капитана, за 10 можно взять трёшку, за 12-13 четырешку
Подземный паркинг, места около дома, закрытый огромный двор (машины не пускают)
Купила тут уже вторую квартиру

ЖК "Счастье"

ЖК Армада,
Ленина 99а, Первомайская 60.
Это все новостройки.
Сама очень хочу жить на Красноармейской 66 или 41 или т.п. Но ценник ,

Аноним 953,
Недавно тема была. "ЖК Тринити. Хохрякова"
Поищите, там как раз ваш сегмент обсуждался

Аноним 953: Посоветуйте новостройку или «относительно новый дом» в пределах 10 млн. Интересует 3 и более комнаты (большая площадь).

Мичурина, 132. Дом 2015 года.
Тихий центр, никаких пробок, свой паркинг, тишина, идеальный выезд, ваш бюджет

Аноним 59:
3 капитана, за 10 можно взять трёшку, за 12-13 четырешку
Подземный паркинг, места около дома, закрытый огромный двор (машины не пускают)
Купила тут уже вторую квартиру

Это где?

Автор, с такими домами большая проблема. Сами уискались уже. Но нам нужны 3 изолированные комнаты точно. А на рынке куча вариантов 2 комнаты и кухня гостиная. С вашей локацией школы смотрела бы Клевер все таки, там есть клевые планировки, но еще в ремонт надо вложить.
Может быть Гаринский (хотя до Синих камней далеко уже). Там разные есть дома. Женева в ваш бюджет.
Ну и может быть Бажовский.
Новостройку на Первомайской 60 мы тоже рассматривали. Планировки хорошие. Но дом воткнут в пятчок между старыми.

Аноним 953,
Что значит "не эконом"? Сейчас все строят из монолита-пеногазобетона, ЛСР панельки строит.

Аноним 483: Первомайской 60. Центр, дом во дворах, планировки отличные, хорошая школа прямо напротив дома

Какая там школа?

ЖК «Монте Кристо» Фурманова 124, рядом два парка. Две хорошие детские площадки, подземный паркинг в который можно на лифте спуститься. Секции для детей рядом, центр рядом. Знаю скоро там трешка будет продаваться, как раз после ремонта. По окнам сами решайте подходит или нет.

ЖК Женева,дом в парке дворца Молодежи, центр, закрытый двор, подземный паркинг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы