Посоветуйте новостройку (или относительно новый дом) не эконом класса

Дама с Амстердама ,
10 млн стоит трешка под сто метров без отделки, свободной планировки. В той что мы смотрели вид на крышу 5 этажки и странная колонна посредине почти. Самое прикольное в доме кроме локации - холл.

Аноним 59 ,
Глянула сейчас планировки - та же проблема. 2 комнаты и кухня под 40 метров. Вот нафига??? У меня уже крик души от того, как народ поизвращался с перепланировками. А сейчас продать не могут. Весь Правобережный так же переделан.
Автор, Вы все верно делаете. Выбирайте дом, а потом ловите в нем кв. Мы по такому пути пошли. Правда там, где все ок, почти ничего не продается(

Vivienne W ,
А какой жк на Печерской?

Vivienne W: Сложно будет искать. 2 еще придется доложить скорее всего.

Подскажите за 10-12? Лучше 10-11..
Ждали новострой от атома на ГАгарина, но его не строят.
Хотели Втузгородок, Школа и работа в центре, родители, друзья, кружки - жби.
Смотрю втузгородок в первую очередь.
Может уже ближе к цетру смотреть? Даже не знаю.
Университетский смотрела, там есть квартиры, но центр далековато. Каменные палатки смотрела, там дешевле. На пионерский уже посматриваю.
Нужны 3 спальни. Паркинг.

Apple1981 ,
Какой этаж смотрели? С высоких этаже вид конечно лучше.

Еще на Гражданской 11 смотрели квартиры. Там под 140 м.есть за 10 млн. Некоторые видовые просто ах. Но в целом по дому не знаю ситуацию. Только то, что содержание там недешевое будет, садовник у них и все такое.

ЖК Зелёная роща

Дамочка ,
Седьмой вроде бы.

Аноним 645: коттедж в черте города. За эти деньги квартира не нужна.

Есть.

Автор, вы университетский смотрели?
Синие камни близко, ЖБИ близко.

Море зовет: Сама очень хочу жить на Красноармейской 66 или 41 или т.п. Но ценник ,

Мы где-то тут и живем. Очень крутое расположение, но детям гулять негде, вечером дышать нечем, зелени практически нет:( Тут хорошо только на оч высоких этажах и без детей или со взрослым детьми (подростки и выше).

Недалеко от Космоса Екатерининский квартал. Они цены сильно скидывают. Надо звонить и сразу спрашивать про скидку. В июне 20% давали. Но то что в более тихой части почти все продано. Много у Азина осталось.

Vivienne W: Эконом из экономов. Ни парковки толком. Ни выезда. Пробки от Калины. Пылища

Коперник?
Сама на него смотрю.
Смущает, что дому 3 года, а квартиры продать не могут. Квартиры большие, паркинг есть..

Vivienne W ,
Да, про эту стройку слышала.

Vivienne W ,
Ремонт еще сколько съест. Ну и не всем нравится жить все время как в отеле. Хотя на месте автора смотрела бы его в первую очередь, да.
Сейчас перепродавцы еще кое что на рынок выставили. Еще три месяца назад не было этих предложений.

"Ботанический сад" на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы