Квитанция за июнь

bisnadya: Если весь не отопительный сезон идёт обратка. То как они после первых замеров температуры, потом проверяют? Как вообще проверяют температуру, как долго пропускают воду? У нас горячая бежит, ток когда соседи пользуются.

У нас с утра прям холодная бежит, прям такая же как из холодного крана, днём потеплее становится, вечером даже можно душ принять и не замёрзнуть. У нас пятиэтажка, на пятом живут у них водонагреватель, то есть они воду не льют горячую, на четвертом бабуля одна, она тоже не льет особо, на третьем мы, а на втором мужчина один живёт, но он на работе все время, то есть тоже мало водой пользуется, на первом нет квартиры.Получается только мы ее и пропускаем.

неважно ,
Если от вас нет данных счетчика в течении 6 месяцев, то они выставляют норму и имеют право не пересчитывать

bisnadya: Как вообще проверяют температуру

Открывают на полную кран 5-3-5 минут пропускают и замерют. Темпу. Сходите в УК к инженеру. Пусть к вам домой придут на замер температуры.

У вас за то содержание жилья недорогое. У нас в новостройке 35 руб. За метр.
А что такое наем жилого помещения?! Солидная графа.

Чугунная сковородка: А что такое наем жилого помещения?!

Автор не собственник, квартира муниципальная.

Чугунная сковородка: У вас за то содержание жилья недорогое.

Всё по установленным тарифам. По цифре - дом с газом и без лифта.
www.erc.ur.ru/sod_i_rem.html

Про 35 р ваша УК/ТСЖ что-то сама насочиняла.

bisnadya ,
На 200 р больше, где водогрей. Где газ, они без водогрея. Посмотрела тарифы, в доме с газом дороже день на 1.5 р, ночь на 75 коп, мне кажется все равно дешевле выйдет, чем горячая вода. С водогреем еще экономить, вдруг не хватит)))

ТаняТаняТаня: Открывают на полную кран 5-3-5 минут пропускают

Ну это же не правильно, я же не пропускаю 5 минут воду, что бы душ принять.

Маричка: Кирпичный дом, за июнь около 3 000, 2 900 с копейками. Я прописана и дочь зарегистрирована. Вода горячая как надо.

Sтропа: Кирпичный дом, 60 квадратов, 4 человека за июнь 4000+400 мусор+ 580 капремонт.

А что в кирпичных домах как то по другому к/у считают, или для чего вы это указали?
Двушка 62 кв.м. 3600руб и ни какого отопления.
Автор ввм только идти разбираться, Пао -Т плюс очень косячная организация, за ними глаз да глаз.

Аноним 544: Автор ввм только идти разбираться, Пао -Т плюс очень косячная организация, за ними глаз да глаз

Я это так не оставлю, попытаюсь решить

Аноним 280: Посудомойку купите.

Вы о чем? У меня лет пятнадцать как посудомойка, я и пишу, что мойка посуды подолнительно на холодную воду один раз в сутки.

Аноним 544: А что в кирпичных домах как то по другому к/у считают, или для чего вы это указали?

Ну у меня стены толстые, и за отопление зимой берут больше, чем в панельке (есть с чем сравнить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы