А есть кто живет без полотенцесушителя?

alenushka25: электрический, в итоге ни разу его не включили за 5 лет. Даже не знаю работает ли он ещё. По факту на нем иногда висят салфетки слушаться, после протирания пыли. Но сушатся без включения.

Вот прям как про меня написали. Даже года совпадают.
В ванной тепло и сухо. Сделана вентиляция. Теплым полом тоже ни разу не пользовались.

Аноним 906: Как вам живется? Вот думаю, а надо его вообще?
Для чего он?
Чтобы тепло былов ванной? Носки-трусы сушить?

Хорошо живется, теплый пол есть, сушилка для белья стоит в ванной. Полотенца после использования в стиралку.

5 лет назад переехали в квартиру, где в ванной его нет и не было. Сухо, тепло. Тёплого пола нет. Только вешалка для полотенец.

Я живу.
Но полы с подогревом очень все сохнет быстро+ машинка с сушкой, т.е вне ее крайне редко что то сушится , например кроссовки

у меня нет. Сначала было непривычно и даже не хватало. Теперь забыла зачем он мне нужен был сделали теплые полы, вполне хорошо в ванной. Плесени нет на стенах

У нас нет. Как-то не задумывалась даже об этом, никакого функционала не вижу, обходимся без него и не страдаем.

Anastasia_: нас работает 24/7, не выключаем. Он не на максимальной мощности, тепло - горячий. Выключать нет необходимости

А у меня нет режимов мощности, видимо самый простой. Горячущий, если не выключить

Аноним 215: У нас полотенцесушитель вырезан в трубу с горячей водой, всегда теплый.

У нас на прежних квартирах были. Очень мне нравились. В межсезонье двушка вообще им обогревалась)))
В новой квартире был электрический. Я так и не поняла толку от него. Только место занимает. Сняла и продала. Сделали инфракрасный обогреватель на потолок. При необходимости включаем.

У нас есть и пользуемся постоянно. Очень удобно)

До этой темы, даже, и не вспоминала, что у нас его нет. Нет, не нужен вообще. Теплый пол в ванной есть (забываем включать, уже 9 лет живем, включали только когда тестировали ), я только сейчас вспомнила, что он есть. Тепло от душа итак, видимо. Полотенца на сушке в комнате подсыхают (там обычно еще что-нибудь висит), потом на полку в ванной убираю специальную, можно сразу туда сложить - высохнет.

Замечательная Я ,
Я как только заметила, что плесень, зачистила ножом и обработала уксусом. Но если плесень давно,она глубоко проникает в стены, там что-то посерьезнее надо

Тема актуальная, в новой квартире нет полотенчика (и теплого пола). Ремонт новый, долбить ничего не планируем, как быть пока не знаю

У мужа в санузеле есть, он его, по моему, так ни разу и не включил. В моем нет, осознанно не делала и не жалею

Нет полотенцесушителя, не вспоминаю даже о нём. Пол тёплый есть, но ни разу не включали.
Плесени нет и быть не может, не понимаю почему у людей швы чернеют.
Но у меня всегда в ванну дверь открыта из-за кота

у нас нет. ремонт в ванной делали 5 лет назад, думали о нем, так и не поняли, зачем он нужен. до этой темы и не вспоминала про него. вещи высыхают в ванной за ночь легко, легкие быстрее, большие полотенца могут быть с утра еще влажными, но у меня их достаточно, сухих хватает )) нигде никакой плесени нет.

Водный от отопления был на прошлой квартире, полгода холодным висел, бестолковая штука. А в этой квартире не было уже, и в ванной он нам не нужен, у нас банные простыни огромные, не развесить. А вот в туалет электрический надо, наверное, для отопления, там у нас бодро и свежо.

Есть, всегда работает, люблю теплым полотенцем вытираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы