Не могу продать квартиру

Суть в следующем, приходит покупатель с риэлтором. Далее риэлтор предлагает мне, продавцу, заключить с ним договор об оказании услуг и тогда сделка состоится. Возможно и не покупатель это вовсе, а так чтоб подсадить нас на услуги.
вот. что мне как продавцу делать.
Я устала уже от них
Прошу ромощи. крик души. ПЯ

Не заключать

Разводят вас, продавайте сами, раз вам риелтор не нужен

А вам прям срочно продать?
Обговаривайте, чтобы приходили без посредников, или пусть будет там риэлтор, но это дело покупателя, пусть он и заключает договор, а вы не будете. Вот есть квартира, есть сумма за которую продают и точка.

т.е. если прежде, чем приступить к оформлению сделки, если риэлтор предлагает заключить договор, то это 100% развод?

А вам -то зачем он, шлите лесом

Ой ну все вы не можете продать потому, что цена не в рынке или неликвид и оттого реальные покупашки к вам не ходят, а только риэлторы-падальщики из хавножей, которые только тем и живут что разводят народ старыми приемами с запашком

Риэлтор должен договор с покупателем заключать, а не с вами
Вам его услуги нафиг не нужны.

ParaNorman: А вам прям срочно продать?

до ноября месяца

Аноним 405,
Конечно развод. риэлтор хочет с двух сторон комиссию получить, шлите лесом. Если хотят купить, то купят.

IriSka: Если хотят купить, то купят.

как купят? Договор я не подписала, значит уведет покупателя.

Да не покупатель этот, второй,, а новобранец.

Говорите ей мол а давайте я без договора вам денег за клиента заплачу, при внесении аванса, сколько вы хотите? Если заработать хочет, то согласится, если развод - юлить начнет

Ну вот пришла я с риэлтором, квартира понравилась, хочу купить, а риэлтор такой - нет! Ты ее не купишь, там хозя со мной договор не заключила. Так что ли?? Понятно, что разводка

Аноним 405: вот. что мне как продавцу делать.
Я устала уже от них
Прошу ромощи. крик души. ПЯ

Всё квартиры продавала и покупала сама, при разговоре сразу говорю , что я риелтор и продаю свою квартиру, никаких вопросов далее не возникало.

Аноним 338 ,
так можно скзать, что квартира проверку не прошла, обременение есть итд

Аноним 405 ,
Развод, да. Вы ещё скажите от какого агентства такой поедпоиимчивыц. Потому что есть те, кто только таким разводом и живут.
Чистая продажа, без цепочки и встречных покупок - не надо вам риелтора.

Если бы это был реальный покупатель, то его бы не увёл риелтора - риелтора покупателя надо сделку, чтобы деньги с покупателя получить, а не тратить время на золотое хождение. Не покупатель это.

Этажи, гранат

Ну может тогда разговаривать с риэлторами только в присутствии покупателя.

Аноним 405 ,
ну я сразу угадала

Не думала. что так сложно продать квартиру

Аноним 762 ,
Гранат еще

Аноним 405 ,
Этажи 100% развод, сразу про них и подумала. Не сомневайтесь, это лохотронщики, само агентство.

Аноним 405: Не думала. что так сложно продать квартиру

А до этого когда-нибудь продавали? Я вот без риелтора не решилась бы ни продавать, ни покупать. да, переплата. но я совсем ничего в этом не понимаю. Каждый должен заниматься своим делом.

Продавать с риэлтором зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы