Как поменять сад на комнату?

А какая реальная стоимость была?
Вы, автор, столько намутили-накрутили, а теперь хотите с покупателя получить то, что на самом деле не вкладывали.

В чем проблема продать ипотечную недвижимость? Мы так 2 квартиры продавали. Находили покупателя с кэшем. Он дает нам деньги, мы гасим кредит в банке, снимаем обременение - и вуаля - передавали недвижку покупателю.
Просто юридически это грамотно оформить и все.

Яблоко,
Выходит 800 реальная) автор же на 800 комнату рассчитывает.

Яблоко: а теперь хотите с покупателя получить то, что на самом деле не вкладывали.

Всегда думала, что так и нужно вкладывать деньги в недвижимость. Разве у других не так?
Ну а как в новостройки деньги вкладывают?? Потом продают в два раза дороже. Может неудачный пример конечно.....но сейчас спрос есть на сад в условиях самоизоляции. Не понимаю почему нужно продавать именно за те деньги которые вкладывала. Будем считать, что в цене заложены проценты по моему кредиту, которые я честно выплачивала 5 лет

Аноним 969: Выходит 800 реальная) автор же на 800 комнату рассчитывает.

Уже любая нужна. Лишь бы сдавалась нормально круглый год))

Natalyshka70,
Так ваш сад неликвид. Это не новостройка в хорошем районе или дешёвая.

Natalyshka70: Ясно понятно, что ипотеку будем гасить, сумма не изменится. Только гасить ипотеку будет легче, сдавая комнату на постоянной основе

Ерунда какая-то. Вы сможете продать сад только закрыв ипотеку на него.

Аноним+1 ,
да не хватает никто уж сильно, давно мониторю сады и дома, висят больше года, цены задрали и никто не берет, продают,если уж совсем дешево.

Аноним 800: Лучше выберете у своего дома самый удачный ракурс, заинтересуйте своим предложением. а смысл, если в реальности хуже?
Natalyshka70: Ходят и смотрят потому что рассчитывают на лучшее
Аноним 192: да не хватает никто уж сильно

согласна - мониторят, когда в кризис цены сбросят те, кому деньги нужны станут

Аноним 371: Если у вас такой, то сочувствую

У меня нет сада. Был у родителей.

Аноним 371: Это все пикуля дальние

Косулино-не такие уж пикуля.

Убийца медвежат: сады в большом почёте, цены взлетели на них.

Да ладно, не говорите уж. не так уж они взлетели, а те, что взлетели, висели и висят, не продаются.

У меня есть комната, она мне приносит доход 10.000 руб. в месяц. А ваш участок требует одних вложений. Простите, но никто и никогда с вами не обменяется.

Мне кажется, что у меня родственник подобное продает, рядом с городом за 200 тыщ , вроде просит.А тут мильоны

Аноним 776: ну бесплатная реклама никогда не вредила

++++
Автору — респект и уважуха — так тонко себя отрекламировала
Natalyshka70,
Вы — умница

Аноним 124: Простите, но никто и никогда с вами не обменяется.

Ну здесь вы немножко ошибаетесь. Зимой подавала в обмен на Е1, поступало два предложения на комнаты. Одна на Химмаше, другая за ж/д вокзалом. Местоположение меня тогда не устроило. Сейчас жалею, что отказалась.

ОlgaLov,
Вы тоже немножко не в теме. Конечно можно продать ипотечный объект схема сложнее будет. А так банк подтвердил, предмет залога мне поменяют.

Спасибо форуму за взгляд со стороны. Фото действительно отвратительные и сделаны ещё 5 лет назад. Надо переделать рекламу.

Аноним 969,
Не стоит она 800

Анонимный ник: в непонятном лесу с клещами

Муж в этом сезоне с себя уже 4 клеща снял, на огороде просто забор ремонтировал. Клеща и в городе поймать можно.

Аноним 217: свои ароматные минимум огурцы и помидоры

На Урале, где металлопромышленность, хим.промышленность, военные испытания? Ну естественно наши фрукты, овощи чище и полезнее.

Дачники, на мой взгляд, растения отходами и др гумном поливают, почему то отвращение из за этого. Химия, кончно, тоже ничо хорошего. Ну, из южных стран, наверное, получше все же.
Я человек далекий от садоводческих проблем, так, рассуждаю

У нас уже 4х год не продается дача! уже и цену скинули и место пантовое! ездят смотрят и все тишина...

undefined

Аноним 250: У нас уже 4х год не продается дача! уже и цену скинули и место пантовое! ездят смотрят и все тишина...

У нас в саду все участки купили, что стояло год. Мы сами купили участок, он стоил 1350т.р. - стоял 2 года. Снизили до 1100 - сразу 2 покупателя нарисовалось.

Автор путается в показаниях - фото чужих домов, сначала якобы купила за 1,6 - щас выясняется что афера была. То никто 2 года не берет, то щас уже все хотят смотрят, но автору они теперь не подходят. То фото сделал чел который щас лето живет то вдруг фото 5 лет. Автор, вы мутная и схема мутная. Поэтому никто не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы