Как поменять сад на комнату?

Аноним 258: То никто 2 года не берет, то щас уже все хотят смотрят,

Так и есть! Коронавирус поспособствовал В эти выходные будут смотреть покупатели.

Аноним 258: То фото сделал чел который щас лето живет то вдруг фото 5 лет

Так там несколько фото разных годов. Что в этом удивительного? Сами делали 5 лет назад при покупке, некоторые фото квартирант сделал год назад. Просто сами туда уже не ездили давно, как младший родился.....слишком много проблем было с ним, не до сада((

Аноним 258: Поэтому никто не берет

Не по этому......Просто плохая реклама!

Natalyshka70: Продать не могу этот сад при всем желании, ибо он в ипотеке у меня

Вот и первая причина, я не стану гасить своими деньгами ваш кредит. И многие на это не согласны.

Natalyshka70: А вот поменять предмет залога банк мне разрешит.

Очень интересно каким образом это будет оформлено? И какой банк будет заниматься этим геморроем?
В общем вам не продать свой сад на таких условиях.

Аноним+1: я когда на коллекционеров марок, значков смотрю

Где ещё такое показывают?

Natalyshka70: Еще одну "рухлядь" в нашем саду продают

Напомнило видео воли про рублевских продаванов)

Аноним 585: Где ещё такое показывают?

Что где показывают? Вы не знаете, что такие коллекционеры есть?
И как-то постарайтесь вдумчиво дочитать пост, чтобы уловить основной его смысл.

Автор, у меня есть человек, которому интересен такой обмен, т.е. обмен комнаты на сад. Ваше объявление вызывает только смех и восхищение вашей хитростью
На фото видно стремный сарай, неухоженный участок, теплица, если это можно так назвать, ужасна. Нормальная теплица стоит хороших денег, разработать и привести в порядок участок стоит больших затрат времени и сил, домишко ваш проще снести и новый поставить, так зачем человеку менять всегда актуальную, не приносящую проблем, но всегда приносящую пассивный доход недвижимость, на эти проблемы? Вот вам ответ реально заинтересованного человека - ни за что
Снижайте цену до адекватной, то есть, раза в два. Уберите фото чужих домов из объявления. Это сразу выдает то, что вы хотите максимально отвлечь внимание от сарая. Сделайте вообще нормальные фото. И участка, и "дома", и внутри него. Это потенциальным покупателям куда важнее, чем водоем и чужие дома фото якобы прекрасной природы тоже надо сделать соответствующие.

Аноним+1 ,
Вы очень умный. Да я правда верю что такие люди вымерли как динозавры. Мне на моем веку такие не встречались в реальной жизни)

Аноним 464: Вот и первая причина, я не стану гасить своими деньгами ваш кредит. И многие на это не согласны.

Никто и не просит закрыть ипотеку чужими деньгами. Я же написала, что банк мне готов поменять предмет залога. У меня есть другая недвижимость, которую банк возьмет в залог вместо этого сада
Таким образом, сад будет уже без обременений. Далее можно либо менять на комнату (повторяюсь, на любую комнату и цена меня мало волнует). И что все прицепились к этой цене.....Тема вроде по другому называлась))

Аноним 351,
Уже отвечала, что фото не соответствуют реальности и я буду менять рекламу. Насчет цены.....пока смотрят за эти деньги, подожду немножко. И обмен мне тоже предлагали два варианта)

carte: Почему в кавычках? Реально ведь рухлядь

Да, согласна. Предлагаю автору объявления тоже мозги промыть, что это он такую рухлять за 4 млн продает
ekaterinburg.n1.ru/view/30105960/

Хотя нет....пусть продает. На фоне его цены моя рухлядь не так уж и дорого смотрится

Natalyshka70: . У меня есть другая недвижимость, которую банк возьмет в залог вместо этого сада

А что мешает вам сейчас поменять предмет залога? Вы же понимаете, что это не один день делается, кто вас ждать то будет?
Потенциальный покупатель посмотрел ваш участок, открыл интернет, увидел обременение и больше вам не позвонил.

Natalyshka70: Далее можно либо менять на комнату

Сейчас нет обмена как до 2000х. Это все делается через договор купли-продажи.

Аноним 464: А что мешает вам сейчас поменять предмет залога? Вы же понимаете, что это не один день делается

Конечно понимаю. Параллельно сейчас занимаюсь этим вопросом)

Аноним 464: Сейчас нет обмена как до 2000х. Это все делается через договор купли-продажи.

Мне без разницы. Хоть как. Это уже технические моменты.

carte: Автор того объявления тут не спрашивает, как свою рухлядь пристроить)

Не такой хитрый, видимо, как автор этой темы

Natalyshka70: У меня есть другая недвижимость, которую банк возьмет в залог вместо этого сада
Таким образом, сад будет уже без обременений. Далее можно либо менять на комнату

Не понимаю, что мешает сначала снять обременение, потом продавать объект без обременения, и после продажи купить другой желаемый объект?

Аноним 350: место не идеал, попробуй Ка до туда доедет ещё и дорога убитая

Место клевое! Ибо в плохих местах базы отдыха не открывают "Солнечный берег" база отдыха напротив нашего сада. А дорога там отличная! База отдыха работает круглый год и дорога чистится зимой до нашего сада. Многие круглогодично живут.

Natalyshka70,
Ну какие многие живут, зимой там просто страшно. А насчёт воды, дак покажите как берег заставлен машинами с Исети в жаркий день
П.с. мой родной сад
Но цены там гнут, да, так что вы в тренде

Мирка: как берег заставлен машинами с Исети в жаркий день

Не знаю....когда свой заезд на участок есть,машину поставил и забыл. Пять минут пешком и ты на берегу озера. Мы в основном из-за природы выбирали это место)) Последнее фото, вид с нашего участка. Сосны там красивые......

Natalyshka70: Мне без разницы. Хоть как. Это уже технические моменты.

Как без разницы. Вы не знаете как это оформляется, покупатель тоже. И дальше что делать будете? Чтобы продать нужно четко все процессы озвучить покупателю.

Ольха Уральская: что мешает сначала снять обременение

Да не знает она как это делать. Потом удивляется почему не покупают. И на дачу ипотеку не дают.

Аноним 464: И на дачу ипотеку не дают.

Люди, вы почему такие темные.......конечно дают! Ипотека по программе "Загородная недвижимость". Сбербанк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы