Как поменять сад на комнату?

Аноним 969: Пошли звонки и просмотры - вот цена близка к рынку.

согласна с вами. Автору остается пожелать сделать честные фото своего участка, а не фоткать чужие дома/теплицы/заборы.

Аноним+1 ,
HhhYa ,
Elcia ,
Тут надо учитывать сколько по времени добираться, а не по километражу. Из города только часа 1,5 можно выезжать!

Да, фото не я делала! Квартирант наш, который на лето снимает....Видимо, не очень заинтересован чтобы мы продали

Аноним 217: За 800 уйдет

Поэтому и хочу на комнату поменять. Средняя цена комнаты 800 тыс)) Продать не могу этот сад при всем желании, ибо он в ипотеке у меня. А вот поменять предмет залога банк мне разрешит.

Рина Ч.: коллективных садах именно так. Толпы, машины, гулянки все выходные.

Зачем обобщать? Если у вас такой, то сочувствую. У меня 8 соток, до города 10 минут, тишина, лес, горы уральские. У подруги в другом направлении так же. А вот поселки коттеджные за 2,5 видала я по работе. Это все пикуля дальние, для любителей дальнобоя

Еще одну "рухлядь" в нашем саду продают
ekaterinburg.n1.ru/view/30105960/

Там природа нереальная....Если бы не семейные обстоятельства, не продавала бы никогда)) 100 метров реально до воды.

Natalyshka70,
Понимаете, есть разница между продать и мечтаю продать
Вот здесь продавец - мечтатель. Он может лет 10 продавать У вас есть столько времени?

Natalyshka70: рухлядь

Судя по таблице изменения цены, это кто-то развлекается. Или таким образом ищет инвесторов для каких-то "трёх бань"

Natalyshka70,
Да хоть сколько пусть продают. Если вам надо продать, дело в цене. Вот прям методично падать до тех пор, пока не пойдут звонки с просмотрами. А " типа" продавать можно хоть 10 лет. Мы начинали стройку, продавался дом по пути в наш поселок, прошло 8 лет, он до сих пор продается! Пустой, без отделки. Это ж какая упущенная выгода?

Аноним 532: это кто-то развлекается

Да никто там не развлекается......всегда почему-то дорогие были участки именно в этом саду. Видимо, близость водоема)

Natalyshka70: всегда почему-то дорогие были участки именно в этом саду.

Ну не факт, ваш-то не продается.

Аноним 969: Если вам надо продать, дело в цене

Надо именно поменять. На комнату. Продать уже не надо. Последнее время, кстати, участились звонки и просмотры. Просто рубрики такой нет "обмен", приходится в тексте писать.

Аноним+1: Ну не факт, ваш-то не продается.

Объяснила уже причину. В ипотеке сад у нас.

Natalyshka70: Объяснила уже причину. В ипотеке сад у нас.

Всегда ипотека на ипотеку сделки были. В чем проблема? Просто одновременно 2 сделки. Банк мену тоже делать не будет. Через куплю-продажу оформит

Автор, а Вы написали про все эти красоты в объявлении? Напишите))
Не может быть, чтобы при таком спросе на дачи сейчас никого не привлекли Ваши ели-озера...

Natalyshka70,
Слушайте, ну ведь проще продать. Ипотекой ипотеку перекроет. Ну зачем кому-то комнату менять на ваш сад? По мне так очень дорогой, хоть и в прекрасном месте?

Автор, ну дикая же цена за сад 5 соток так далеко от города.
Я б поняла, в черте города продавать за эти деньги. А обмен - это еще сложнее.
Продавайте с ипотекой, квартиры же продают ипотечные, ниче страшного. Только цену снижать надо.

Natalyshka70: Еще одну "рухлядь" в нашем саду продают

Ржу просто. Нет бы летом когда зелено фотки сделать. Да и в целом фото жесть. Одно дерево раз 20 попало на глаза

Natalyshka70 ,
И что, что в ипотеке? Цена нереальная, звонков нет, участок не стоит столько, сколько вы запрашиваете. Объект стоит именно столько, сколько за него готов платить покупатель, а не столько, за сколько выставляет продавец, приплюсовывая все свои затраты.

Никки...: Банк мену тоже делать не будет.

Почему? Если банку будет это выгодно? Грубо говоря, кадастровая стоимость сада 500 тыс, а кадастровая стоимость комнаты миллион например. Почему бы банку не одобрить такую сделку?

Аноним+1: звонков нет, участок не стоит столько

Да с чего вы взяли?? Я писала, что продать не могу. Но не по причине отсутствия звонков
У меня остаток по ипотеке еще 1,2 млн примерно? Как я могу ее продать? Предлагаете свои деньги еще туда добавить?

Natalyshka70,
Автор, а что вас побудило купить это в ипотеку за такую цену? Простите, что отхожу от темы.

Natalyshka70: Почему? Если банку будет это выгодно?

Вы сходите в банк и они вам популярно объяснят, почему сделки проведут через куплю - продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы