Как поменять сад на комнату?

iRussian: Можно вопрос не по теме?
Зачем она Вам? Для чего? Овощи, фрукты за углом продают. Шашлык и в любом лесу вкусен.... Или у Вас тяга природная к земле и чтобы кверху попой всё лето? Зачем?

Вашу НЕлюбовь к загородным домам уже все поняли. Не ясно только, что вы в этой теме делаете

iRussian: каким образом отпуск связан с головной болью в виде земельного участка?

И не у всех дачный отдых вызывает головную боль. Представляете? Люди предпочитают шашлык в комфортных условиях, с бокалом вина, а не в непонятном лесу с клещами. И помыться потом в личной бане, попариться. Позагорать на личной лужайке у дома и т.д. Не все на грядках выходные проводят

Анонимный ник: не у всех дачный отдых вызывает головную боль. Представляете? Люди предпочитают шашлык в комфортных условиях, с бокалом вина, а не в непонятном лесу с клещами. И помыться потом в личной бане, попариться. Позагорать на личной лужайке у дома и т.д. Не все на грядках выходные проводят

+100500

iRussian ,
За 2.5 можно организовать каркасник с удобствами)
На весну-лето-осень
Приехали- дети гуляют, мясо пожарили, позагорали

iRussian,
А мне шашлык не в любом лесу вкусен. Не люблю толпу, машины, музыку ещё из них))) пробки на выезде из города в жаркие дни, вот это всё. Можно, конечно, найти более уединенные места, но, как правило, все хорошее в теплую погоду не пустует.
Хочу свой дом на своем участке, свою беседку и батут для детей, на котором они будут прыгать одни, и спотплощадку ещё.
Участок 20 соток, забор, так что соседи далеко достаточно.
И в земле люблю возиться, да. Такое вот хобби интроверта у меня

По теме: кроме фото, автор, добавитьте подробное описание, действительно непонятное объявление.

Исеть-1- это же очень далеко да и сырые там участки. Газа нет. Не верю, что вы его за 1650 тыс. покупали. Мне там же такой же зеленый ободранный дом осенью 2017 предлагали за 450 тыс. руб.
Коллега купил в Черемшанке с газом и двухэтажный из бруса 55 кв. м. за 1,5 млн. руб.
Цена вашей рухляди максимум 500 тыс. - если не успеете продать до сентября,то вообще вряд ли продалите до следующей весны.
Не слушайте байки о том, что сейчас все сметают. Покупают сейчас либо готовое под ключ со всеми удобствами рядом с городом, либо очень дешево. Старье с болотом и комарами в 40 км от города никому не надо.

Сомневаюсь, что продадите, за сколько выставили.
Если купили за ту сумму, которая озвучена- вы были немного не в себе, чтобы это схватить за столько.
Единственный плюс- недалеко от города, озеро.
Но это садовый участок, маленький, и дом- это обременение. В таком сарае никто жить небудет, а сносить его, вывозить-это деньги. Проще просто участок взять

Мне кажется, что купили тыщ за 600-700, а сейчас пытаются заработать)))) вдруг найдут тут покупателя))

Аноним 360: В объявлении выставлены три дома . Зачем вы обнадёживаете покупателей? Они время будут тратить из-за вашей неточности .

+++ введение покупателя в заблуждение. Лучше выберете у своего дома самый удачный ракурс, заинтересуйте своим предложением.

Аноним 800 ,
Сарай сараем, хоть уфоткайся. Автор, ну очень дорого. Крайняя цена тыс. 500

iRussian: Зачем она Вам?

Знаете, я когда на коллекционеров марок, значков смотрю, тоже думаю: нафига. А вот у людей такое хобби. Понимаете, у каждого свое увлечение.

HhhYa: Исеть-1- это же очень далеко

Не так уж далеко, 32 км от почтамта. А если со стороны сортировки выезжать-вообще норм.

Аноним+1: Не так уж далеко, 32 км от почтамта.

С Даниловской (Эльмаш) 31-32 км по спидометру автомобиля, а от главпочтамта - 40 км. Нужно по дороге ехать, а не диагональ кидать. Далеко это очень. Я тоже брать в Исети хотел, но по работе туда 3 месяца каждый день поездил и отказался от этой дурной затеи.

HhhYa ,
я считала по карте не по прямой, а построить маршрут. Правда на телефоне карта выдала 32 км, на компе 33, но не суть.

Аноним 234: Комната - это 1.5-2.млн

Могу рассказать, где за такие деньги квартиру-студию можно взять, а комнату купить за 500 тыс.

Natalyshka70: на Авито и на N1

домклик, домофонд, циан. Это где я лично больше всего лазила, когда дом искала.

Аноним 969: в цене дело. Снижайтесь как пойдут звонки, значит нащупали свою.

Точно. Мы именно так квартиру продали.

Хитрый еж: у нас бюджет 2.5

Можно новый дом (коттедж) в КП купить.

Elcia: Не люблю толпу, машины

В коллективных садах именно так. Толпы, машины, гулянки все выходные.

Elcia: Участок 20 соток, забор, так что соседи далеко достаточно.

Это только в удалённой деревне возможно.

Аноним 891: Соседи с удовольствием прикупят земли

У нас в саду продавали пустой соседний участок по не совсем адекватной цене. Простоял лет . Соседи тоже не дураки ведь.

Dama N: Мне кажется, что купили тыщ за 600-700, а сейчас пытаются заработать)))

А мне кажется , он стоил тыщ 700 , но под него взяли потребкредит с конскими процентами - вот и обошёлся в 1,5 ляма . Стоимость кредита заложили в цену участка ) верно , автор ?

В этом же саду и за 4 миллиона похожие дома продают. Искали в тех местах дом, этот сад даже не рассматривали. Но вообще, автор почему нет фото внутри дома?

Рина Ч. ,
Это только в удалённой деревне возможно.

У нас участок в поселке Октябрьском, это по Челябинскому тракту не доезжая до Кашино. Около 30 километров насчитывают яндекс-карты от Малышева-Восточной. Мне кажется, не удаленно)))

Мне кажется, и у автора не далеко, как тут доказывают, даже близко, в другом проблема.

Elcia: в поселке Октябрьском

Я его знаю.

Elcia: коло 30 километров насчитывают яндекс-карты Малышева-Восточная

Не верится. Живу недалеко от Арамильского Привоза. ПО навигатору до Чапаева 9 ровно 30 км. Так что Октябрьский всё же подальше будет.

Natalyshka70 ,
сделайте нормальные фото. крупные дома, каждой постройки, приложите план участка, план бани, дома.
Люди должны понимать что покупают.
Не надо фоткать цветы и даже кусты.

Рина Ч.,
не знаю, зачем этот спор в теме автора, но вот

А у автора (раз уж мы тут влезли)))) с Виза, Сортировки, Уралмаша - да много откуда быстро и легко, судя по карте, ездить.

Девушки, да не нужны 5 соток для строительства коттеджа. Не нужны и все тут. А для дачи в таком состоянии - дорого. Ну хоть удоказываться. Пошли звонки и просмотры - вот цена близка к рынку. Секрет прост и ничего умнее пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы