Как поменять сад на комнату?

На фото сарай, скорее всего без воды и туалета
У родителей дача на Елизавете (черта города)
Домик примерно такой продали соседи за 800

Аноним 532,
Купили не домик, а участок земли на берегу водоема. Сам по себе дом особой ценности не имеет....хотя фото старые, квартиранты уже внутри порядок навели и все там облагородили. Да, наверное дело все же в фотографиях.

Аноним 532 ,
А зачем вы такой дом купили?

Кто бывал на базе отдыха "Солнечный берег" в Исети, тот поймет. Она напротив нашего сада

Natalyshka70: хотя фото старые, квартиранты уже внутри порядок навели и все там облагородили

Вот это и сфотографируйте! И чтобы домик было видно и понятно, о чём речь.
А то вы зачем-то соседских хороших домов нафоткали.

Аноним 62: ашла Ваше объявление на Авито, по нему вообще трудно сказать, где Ваш дом, большой деревянный дом или избушка старенькая? Участок сфотографировать, дом внутри. Баня есть?

я тоже нашла. Не знаю как в жизни, а по фото старый ободранный дом, убитая теплица, бани и в помине нет. Фото внутри нет - вывод , смотреть нечего. Территория запущенная
в общем как минимум сделать нормальные фото.

Автор, вы ребенка попросили сделать фото? Или сами с закрытыми глазами делали? Это ж ужас просто

Natalyshka70 ,
Стандартный совет- растяжку на дом повесить.

Natalyshka70,
5.6 соток за 1300??? 230 тысяч за сотку? У вас там ИЖС? Газ, электричество 380в?

Natalyshka70: Купили не домик, а участок земли на берегу водоема.

Понятно, купили участок как землю из за расположения. А сейчас то что, зачем продаете? Может еще кризис минует и приведете все в порядок. Вам же эта земля была ценна, не жаль продавать?

Natalyshka70 ,
Капец! За 1300000 можно реально участок с газом в ИЖС купить.Недавно в Красном такой смотрели .У вас сад ,вы чё хоть!

Хитрый еж: Мы вот дачу сейчас ищем- половина объявлений жуть.
Фото непонятные- 20 фото цветов и одно дома
Нормального описания нет
Может и вы также продаёте)???

++++Оооо ,когда мы искали сад, замаялись. Зачем фоткать насаждения :смородину , яблоню ,цветы , Капец же.

Natalyshka70: Купили не домик, а участок земли на берегу водоема. Сам по себе дом особой ценности не имеет....хотя фото старые, квартиранты уже внутри порядок навели и все там облагородили. Да, наверное дело все же в фотографиях.

Да в цене дело. Снижайтесь как пойдут звонки, значит нащупали свою.

Natalyshka70: Как поменять сад на комнату?

Это смотря какой сад, точнее какая земля? Если под ижс, то хорошо, а если под сельхоз назначение, то нужно быть полным дураком менять комнату на них.

В объявлении выставлены три дома . Зачем вы обнадёживаете покупателей? Они время будут тратить из-за вашей неточности .

Хитрый еж: Дачи сейчас вроде хорошо покупают

Ну естественно, особенно сейчас во время пандемии. Только так, как горячие пирожки расходятся. Людям самим жрать скоро нечего будет, но дачу купить обязательно надо.

iRussian ,
Доход упал не у всех, а отпуск накрылся у всех

Открыла на авито объявление и честно решила что меня хотять напарить
Фото приличного дома как заглавное, потом еще один хороший дом и потом сараюшка кусками

Не понятные дороги и подьезды к чему не понятно

Вообще не понимаю что из этого и к чему относиться

Мне важно фото самого дома от дороги.
Дом ближе, его внутрянка. Можно рисунок плана участка с пометками

А у вас муть и ощущение обмана

Хитрый еж: Доход упал не у всех, а отпуск накрылся у всех

И каким образом отпуск связан с головной болью в виде земельного участка?

Хитрый еж: Доход упал не у всех, а отпуск накрылся у всех

И у всех тех, у кого он не накрылся, и кто имеет в запасе больше млн. рублей есть желание купить старую избушку? Нет, ищут и покупают хорошие симпатичные домики, где можно сразу заселиться и жить. А если ради земли покупать, то ищут ИЖС, с газом и электричеством и уж поболее 5 соток(

iRussian ,
Мы дом ищем или участок

Хитрый еж,
Ну и как вам предложение? Если ищите)? Как за землю - дорого, и смысл 5 соток брать, как дом - сносить его и новый строить, что тоже дорогим эту затею делают.

Хитрый еж: Мы дом ищем или участок

Ну мне то откуда знать, что Вы ищите?
Я свои мысли озвучила, что на данный момент покупать дачу совершенно не выгодно.

Аноним 969 ,
Ну у нас бюджет 2.5, начали смотреть все подряд. Неудачных объявлений море

Хитрый еж: у нас бюджет 2.5,

Можно вопрос не по теме?
Зачем она Вам? Для чего? Овощи, фрукты за углом продают. Шашлык и в любом лесу вкусен.... Или у Вас тяга природная к земле и чтобы кверху попой всё лето? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы