ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Аноним1: вообще куплю комнату в ипотеку для прописки))) а сама останусь в своей милой трешке на Автике) меня не напрягает возить. Готова возить и в 5, и в 110, и в другие. Лишь бы в школу попасть!

Самый лучший вариант

А лучше купить прописку, дешевле выйдет.

Папа_школьника: За нормальные деньги квартиру с ремонтом от застройщика не снимут.

элититный ремонт не окупается никакими деньгами за аренду!
во первых - засрут хоть элит, хоть колхоз
во вторых - есть передел цены за аренду. да, стоят квартиры от 80р /мес шикарные. но они СТОЯТ. не такой уж и спрос

Аноним1: В Тринити трейд ни.
В жк арбатский риэлтор их.
Я ситуацию всю понимаю. Не обольщаюсь.

а, ну лишь бы втюхать
конечно ниже рыночной будет
честно, 2 года продавали автик 120 кв.м
очередь не выстроилась

шило,
Не знаю где это делается. И как. Друзей напрягать не хочу. Бесячий вариант, короче. Самое смешное есть квартира на Моск горке, но это верх-исет район. И хоть 5 школа почти через дорогу, по прописке не относится (

Папа_школьника: У меня товарищ снимает в Исети за 180.

рада за товарища
женат?

Аноним 997,
При этом я ничего не теряю. Если не продают, бронь снимают с квартиры и я не переезжаю. Все просто.

Аноним 997: женат?

Присоединяюсь к вопросу
Шутка, конечно )))

Аноним1: При этом я ничего не теряю. Если не продают, бронь снимают с квартиры и я не переезжаю. Все просто.

хорошо если так
но читайте внимательно договор

Вообще Тринити не нравится. Ни местом расположения, ничем. Грязно там и пыльно, придомовой территории нет. Если есть деньги, смотрела бы Мечту, например.

ktotut,
Ну мечта прямо совсем не мечта) на Куйбышева вечно стоящую выходит

Папа_школьника,
Душа не лежит к частным. Честно.

ktotut: Ни местом расположения, ничем. Грязно там и пыльно, придомовой территории нет. Если есть деньги, смотрела бы Мечту, например.

в смысле? отличное у него место
а в Мечте, значит, не пыльно?
но мне Тринити внешне днем не нра. а вчером нравится)) развлекает нас )) светится весь)))

Аноним 997: как минимум - квартира для сдачи. Зачем вкладываться в ремонт?

Какая такая квартира для сдачи за 10 млн???? Это ж сколько она отбиваться то будет?

budlya: Нее, в 5ку есть шансы попасть только если льгота. В этом году места для остальных закончились на 24й секунде.
Нужен запасной вариант

Пятерка хотя б с более менее приличными вариантами школ вкупе идёт: 10, 173.

Аноним 880: Какая такая квартира для сдачи за 10 млн???? Это ж сколько она отбиваться то будет?

да прям такие квартиры берут чтобы цену арендой отбить?
ну не смешите. там другой уровень
но они тоже сдаются

Если под аренду, то лучше ЖК Вернисаж брать. Там много однокомнатных и я видела на продаже уже квартиры с нормальной отделкой. Но, двушек там нет. Но, для аренды однокомнатные нормальный вариант.

Аноним 997: но мне Тринити внешне днем не нра. а вчером нравится)) развлекает нас )) светится весь)))

Мне тоже он нравится. Красивый. Вы напротив где-то? Расскажите про жизнь в центре после автовокзала )

Аноним1 ,
Так и Тринити недалеко от Куйбышева стоит) воткнутое не пойми как на небольшом пятачке. Ещё и в Гринвич упирается.

Oga-Oga: Зы: не вижу смысла отваливать такие бабки за жильё в екб, чуть добавить, и ты уже житель мАаааасквы

Какой её части))))? Если что тоже думаем, считаем))) для екб вроде существенная сумма, а для мск так))) скромненько.

Аноним 997,
Ой ну бред какой, покупать квартиру за 10 млн. чтобы была. Вы же сами пишите, что люди с деньгами с головой дружат, на какой такая покупка, расскажите мне, может не знаю секретов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы