ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Аноним1 ,
Перепутала,оказыается это Гаринский,3

Vivienne W: Мы сейчас говорим с вами о бизнес классе. купить себе квартиру за 12-15 млн и жить непойми как, смысл в чем?

Судя по вашим постам, вы ни в один из вариантов не приобретали, и в принципе в новостройках не жили

Аноним 634 ,
Спасибо. Парк то закрыли? Главное, чтобы вместо парка через год дома не выросли

Vivienne W ,
Лена, а можно вас спросить? Чтобы вы в районе Луначарского-Ленина-Куйбышева-Восточная посоветовали? Из новых домов после 2000г постройки.
Автор, можно в вашей теме?

Покупать квартиру за 10 млн и жить в отделке от застройщика никто не будет однозначно. Никто из моих знакомых не живет в таких домах с отделкой от застройщика. У всех хорошие дизайнерские ремонты.

budlya,
Можно, конечно
Вдруг я резко передумаю и нацелюсь на то, о чем даже не подразумевала )

ЖК Женева 100 м от 10 млн.руб. рядом парк! Без отделки. Меньше есть квартиры, дешевле. Холлы там конечно шикарные, с камином.

Тогда уж давайте весь центр рассматривать)) от Упи до Московской )

Аноним1: Вдруг я резко передумаю и нацелюсь на то, о чем даже не подразумевала )

Вот. Мы в свое время тоже купили квартиру с пропиской к 5 гимназии. Ну, еще про Новую школу думали.
А в итоге ребенок идет в этом году в 94 гимназию. Думаю над переездом опять.

Согласна про ремонт. Покупать за 10 и жить в таком ремонте... какой смысл тогда переезда, ради нового дома?

Девоньки. Мне школа важнее всего!!!
Сейчас вообще куплю комнату в ипотеку для прописки))) а сама останусь в своей милой трешке на Автике) меня не напрягает возить. Готова возить и в 5, и в 110, и в другие. Лишь бы в школу попасть!

Vivienne W: Мы сейчас говорим с вами о бизнес классе. купить себе квартиру за 12-15 млн и жить непойми как, смысл в чем?

в чем смысл этот Тринити продает квартиры с отделкой? они вообще ничего не мыслят наверно?

zaeнька: Покупать квартиру за 10 млн и жить в отделке от застройщика никто не будет однозначно.

все вовсе неоднозначно
как минимум - квартира для сдачи. Зачем вкладываться в ремонт?

и люди, покупающие квартиры от 10 млн не столь расточительны, как вам может показаться
миллиард примеров перед глазами
есть даже те, у кого квартиры куплены в элитных домах, а живут с полом из досок. Или такой колхоз сделан как временный вариант, что лучше бы уж от застройщика за эти деньги.
но все временно. ремонт дело наживное
главное же стены

Аноним1: Мне школа важнее всего!!!

как вариант купить после 1 февраля уже.
Подадите доки в 5ку, и тогда с квартирой решать.
А до этого временная прописка..

Аноним1: Девоньки. Мне школа важнее всего!!!
Сейчас вообще куплю комнату в ипотеку для прописки))) а сама останусь в своей милой трешке на Автике) меня не напрягает возить. Готова возить и в 5, и в 110, и в другие. Лишь бы в школу попасть!

мы сами продали большую квартиру на Автике и переехали в центр, но кв чуть меньше площадью
и поверьте, центр- он и в Африке центр. меня обратно на Автик никакими квадратами не затащишь

единственное мне интересно, кто вам пообещал продать квартиру большого метража за 2-3 мес? ниже рыночной?

Oga-Oga ,
По парку шла на той неделе. Не закрыт.
Как вариант,могут воткнуть ещё дом,места там предостаточно...
Посмотрите ЖК Дом на бульваре,это как бы в конце этого парка,но со сдачей дома тоже задержка (хотя могу ошибаться)
Если в этом ЖК квартиры на парк- красота!

шило: Меньше есть квартиры, дешевле.

Посмотрела планировки, ничего меня там не вдохновило. Спальня 10м2. Какая Женева?
А в холле с камином жить не будешь.

Посмотрела Женеву, я подозревала, что цены не маленькие, но все равно ахтунг поэтому сидим на попе ровно и продолжаем прогуливаться до школы)))))
Зы: не вижу смысла отваливать такие бабки за жильё в екб, чуть добавить, и ты уже житель мАаааасквы

Аноним 997,
В Тринити трейд ни.
В жк арбатский риэлтор их.
Я ситуацию всю понимаю. Не обольщаюсь.

Аноним 634 ,
Это при входе в парк на Крылова? Там если смотреть, то только окнами на парк, те, что окнами на "ментовку", нафиг надо

Аноним 997: мы сами продали большую квартиру на Автике и переехали в центр,

Куда, если не секрет?

Папа_школьника,
Согласна. Про 5 начальное звено хорошие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы