Черный список мастеров-ломастеров.

мама
Екатеринбург

Аноним 928 ,
Не переживайте гипсокартон можно снова использовать , никак он не пострадал ))) и ещё вы фото отправили угла обшитой стены а договор то был на геометрию? Может парни плоскость вам сделали что б квадрат не съедать?

мама
Екатеринбург

У всех, кто рукастые - сейчас завал, работы навалом. Кто без работы - это сигнал нехороший. Фирмы вообще не берут отдельные помещения сейчас.

Трезвый Чебурашка

beretta_428: 500₽ за м2 - ребята да не бывает такого

Бывает! Мне отлично сделали за 500. Правда, на подготовленную поверхность.
Но были и горе-мастера. Один все тырил постоянно, надо было смотреть, другой мебель собирал, весь такой резкий, в итоге криво загнал саморез и шкаф был испорчен - расщепило его. А он сказал, что мебель - г-но. Сам криворукий вот и все. Сергей зовут, фамилия на К. 4 буквы.

мама
Екатеринбург

Чугунная сковородка ,
У каждого запросы свои кому то не колит глаз не правильная раскладка / неровный или равноразмерный шов/ пустые углы и тд - мне как человеку связанному со стройкой это бросается в глаза. И плитка явно у вас была не за 5 тыщ , 1500 тыс за м2 ?

мама
Екатеринбург

Аноним 928 ,
1000 за м2 просто обшить стены , без материалов? Вот это вы реально переплатили. 400 - 450 плоскость / 500 руб геометрия. Это прям цены хороших специалистов ещё и со своей мелочевкой))) вам бы с кем нибудь консультироваться прежде чем платить!

мама
Екатеринбург

Добрый день
Хочу занести в черный список компанию по ремонту Комфорт Строй, нашла на авито их.

Заказали демонтаж сантех кабины. Нам назначили Виталия, он почти все разбил, осталась только армированная сетка. Из инструментов у него был только отбойный молоток. Сетку разобрать не смог, и при ее демонтаже был сорвал запорный кран на ГВС. Валерий по телефону сразу открестился от Виталия. Приехать к нам отказался ссылаясь на занятость, решил слиться, аргументируя тем, что просто сдает в аренду инструмент. Моя вина, что не перекрыла стояк, я предлагала отключить, но ответ был, что он мастер своего дела, не первый раз этим занимается.... всегда бывает первый раз. Договор устный, разговор о компенсации ущерба соседям, которых затопило с 4ого по 1ый этаж, зашел в тупик. Виталий просто зашел к нам на огонек, никаких работ он не выполнял, как сорвался кран он не знает.

Если б по человечески предложили хотя б обои людям пострадавшим поклеить(услугами расплатиться), своей вины не снимаю, но ... На флампе, яндексе отличные отзывы, решайте сами

Аноним 117

тоже сюда добавлю в черный список ремонт ванны от Сокора ремонт. фото были ранее выложены.
просто кошмар что сделали

мама
Екатеринбург

Если не будет лень, узнаю потихоньку кто ремонтируют нам новых соседей сбоку
Трёшка. Капиталка . 2 месяца уже жужжат.
Нам ещё ничо, а соседке снизу балконную плиту продырявили

Аноним 958

Башкиров Пётр Александрович. Т 89193689440.
Ремонт ванны и санузла. Очень много косяков в работе.
Криво уложена плитка,кривые короба из гипсокартона,некачественно установлена сантехника( унитаз потёк через 2 недели.Всё делал на отвались( не заметит и так сойдёт)
Исправлять отказывается ссылаясь на занятость.В конце концов вообще заблокировал.

мама
Екатеринбург

Аноним 958: заблокировал.

Прибила бы за такое

Аноним 958

nataA329: Прибила бы за такое Часть он исправил ,но после того как я ему показала.Такое не заметить сложно.Короба такими и остались.Будем копить заново деньги и переделывать.
Короб где скрыта инсталляция нужно убирать точно и где спрятаны стояки .Он вообще кривой Внизу ширина 8см,вверху 12.5

самомама
Екатеринбург

Пополню список.
Святов Георгий Георгиевич, работает как сам, так и по подряду от мастеров на авито.
Договорились на работы по оштукатуривание стен, взял предоплату в сумме 10000 руб., в назначенный день (суббота) позвонил, сказал, что взял другой заказ, передоговорились на следующий день. На следующий день не пришёл и на связь не выходил.
К вечеру объявился, сказал, что просто проспал.
В итоге предоплату не вернул до сих пор (больше недели прошло), хамит и обвиняет меня в убытках (тк отказалась ждать, когда соизволит прийти поработать).

Анонимушка

Владимир Микулич, делает мебель
95020два728четыре
Отвратительно

мама
Екатеринбург

Shashka: Пополню список.

Олег Рагозин. Нанимала для укладки ламината и поклейки обоев, нашла его на профи.ру, отзывы там хорошие у него. Меня он просто продинамил, перестал брать трубку, не приехал в назначенный день (а мы уже мебель продали и вывезли согласно договоренности). Хорошо, что аванс не успел взять, но ребенку в итоге пришлось 3 недели спать на полу и учебники с одеждой туда же складывать, т.к. быстро найти нового мастера не получилось, все были заняты. Плюс пришлось платить за продление срока хранения новой мебели. Такое ощущение, что Олег просто периодически уходит в запои. Когда в сознании - работает хорошо.)

Оксана Иванова, работает вдвоем с мужем-электриком. Первый раз обращалась к ним также через профи.ру, создавала заказ. Всё прошло прекрасно, оставила им хвалебный отзыв. Через пару лет возникла необходимость в аналогичных услугах на другой квартире. И вот тут я сделала ошибку, позвонив Оксане напрямую. Т.к. официального заказа на профи.ру не было, ребята позволили себе выполнить работы "на отвали". Обои наклеили криво (вертикальная полоска, очень заметно), ламинат положили не до конца стены, просто закрыли это место кухонным гарнитуром и всё, плинтусы тоже не до конца установили, что-то еще было с разводкой не так, сейчас уже не припомню. Так что даже не знаю, рекомендовать их или в черный список вносить. ))) Просто будьте осторожнее, если столкнётесь.

папа
Екатеринбург

mataxari77:

О, узнаЮ Олега.. нам он так же делал две комнаты два месяца. Пропадал, появлялся, обещался, ныл, сетовал на жизнь и обстоятельства.. работает в целом хорошо, но то ли он несколько объектов разом берёт, то ли реально бухает.. срывает все сроки. Не советую.

папа
Екатеринбург

Сабиров Артем Ранасович
36 лет
(999) 563-78-44

Обитал на профи.ру, на мастердел.ру, ныне профили удалены, можно обрывки отзывов только найти. Видимо, поудалял, как ему рейтинг обвалили. На текущий момент обитает на я.услугах.
Языком работает отлично, производит впечатление грамотного специалиста.
Вот только то ли тоже бухает, как предыдущий мастер, то ли кучу заказов разом хватает, то ли ещё какие причины - работает крайне медленно и непродуктивно. На просьбы ускориться реагирует всегда положительно "да, да, еду" или "за два дня доделаю", но при этом ничего не меняется. В ходу все традиционные отмазки вроде "болел", "машина сломалась", "кошка рожает". Больше всего раздражает то, что он обещает и даже не собирается ничего из наобещанного выполнять. Врёт мастерски, мгновенно, ни секунды не думая, определённо, талант.
Доползя до половины (плюс-минус) обещанных работ, начинает выпрашивать аванс. После аванса вообще теряется и перестаёт брать трубку.
На сайте ФССП имеет кучу исполнительных производств и долгов. В 2017 году его полного тёзку осудили по наркоте на 6 лет.
Избегайте этого горе-работника.

Аноним 229

Аноним 50: Вы анонимно выкладываете личные данные других людей. Без подтверждения, без каких бы то ни было доказательств, вообще без всего. Это нормально вообще? Тогда и свое имя и телефон давайте, договор и фото косяков.

а, что тут такого страшного? На Авито тоже контакты, а еще есть отзывы покупателей и рейтинг продавца, и что???

здравствуйте !Добавлю ещё мастера --Андрей Х плотник -т 8 9000 76 57 09(это его личный номер а на яндексе другой ) и тот кому скидывала деньги Николай Ранкович т 8 909 021 11 80 они на яндекс услугах--Договорились на строительство настила (пол)около домика- вагона на одну сумму а когда все сделали он добавил еще 20 т -потом сделали они не по тому размеру что я просила (обманули на 3 кв метра )И матерьялы не те по размерам -Вообщен надули по полной программе -видят что пенсионерка -ничего в этом не понимает -ВООЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО .ОБМАНУТ НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ !ДА ЕЩЁ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР -что сейчас предпринять ?ЗВОНИЛА ЕМУ ПРЕДЛОГАЛА ПРИЕХАТЬ И ДОДЕЛАТЬ ТАК ОН МНЕ СКАЗАЛ ПЛАТИ ЕЩЁ 30 Т ТОГДА ПРИЕДИМ -НАГЛЫЙ -И ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИМЕННО ТАКИЕ Я ПРОСИЛА РАЗМЕРЫ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕШЛЁТ МНЕ 1Т 200 СМЕШНАЯ СУММА -ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО 2 Т И ВСЁ ЕЩЕ ШЛЁТ .БУДУ В ЯНДЕКСЕ ПИСАТЬ ОТЗЫВ -ХОТЯ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ДАВНО РАБОТАЮТ НО ОТЗЫВОВ У НЕГО НЕТ -ЗНАЧИТ БЫЛИ НЕГАТИВНЫЕ И ОН УДАЛИЛ И ОФОРМИЛ СНОВО -ВСЕГДА НУЖНО ВСЕ СРАЗУ ИЗМЕРЯТЬ И ПРОВЕРЯТЬ -САМА ВИНОВАТА .

Анонимно

таджик Азимчон Мажидов

Аноним 571

СтройДом. Дица Олег Михайлович, Сергей.
Обещают много всего, со слов профессионалы, по факту мошенники цыгане. После претензий на ужасное качество работы, посыпались угрозы. Не связывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";