Покупала для продажи, теперь жалко

Аноним 57: Так не про деньги речь. Ну и пока не достроилась, сложно сказать. Не убитого медведя делить. Но предполагаю, что больше, чем со вклада в банке

А разве не деньги главный мотиватор всей этой движухи????

Аноним 57: Как перенастроить мозг?

Просто торговля - не Ваше. Займитесь чем нибудь общественно полезным

Аноним 133 ,
спасибо

Аноним 858 ,
Ну так деньги, конечно, но жалко продавать хочу оставить

Аноним 57 ,
А что делать с ней;если останется?))))
И что делать,если продать?
Мне кажется,тут взвесить эти два варианта и всё.вопросов больше не возникнет

Такая же фигня, только мы уехали в Беларусь, по идее надо будет продавать и покупать тут, раз тут работа, у детей уже садики школы, назад не планируем, но вот жалко) А накопить на еще одну с 3 детьми очень призрачный шанс, пока сдаем хорошим знакомым дещевле рынка и снимаем тут, правда, тоже удачно получилось, недорого.

А по теме, если вы не живете на доход именно от перепродажи, подготовьте бюджетный ремонт и сдайте, но тщательнее клиентов выбирайте, чтоб не жалко было. Будете получать доход от аренды, чем плохо? Корона не вечно будет экономику гнобить, тем более сейчас для продажи не лучшее время, кризис, скрей всего цены будут немного проседать.

Драгоценная: сомнительно.
У меня вот мечта вторую кв продать. Хлопотно больно. Перспективы непонятны. Короче счет в банке ощутимее и весомее. А лучше под подушкой

Да вы словно не в России живете, в любой момент деньги на счете или под подушкой могут стать просто бумагой. Забыли как Сбер ограбил всех своих вкладчиков?! А ведь могут повторить. А еще инфляция, деноминация...да много чего. Стены они надежнее, нет смысла менять стены на деньги, которые будут лежать без дела. Если б на какое нибудь дело деньги пошли, это одно, а так ради бумаги неет.

Аноним 654: но думаю тут корона тоже помогает((( мало показов, люди ждут обвала к осени)

А сейчас, разве, уже не обвал? Или еще глубже просядут цены?

Аноним 667,
Я раньше думала один в один как вы. Посчитала за прошедшие 10 лет, сколько было бы в денежном выражении( опечалилась. Вы не понимаете одного, там в деньгах не лежит ничего, вы купили квартиру/ продали, получили навар и ещё сразу купили квартиру. Можно больше площадью, можно такую же и навар на что- то приятное. Мне вот нет времени сдачей заниматься, не моё совершенно, не хочу.

Аноним 657,
Какой обвал) вы о чем?

Аноним 654 ,
Просмотров нет, люди цены начали снижать, кому надо продать. Кто может ждать, тот снимает с продажи..Новостройки на 150000 дешевеют уже.

Аноним 654 ,
Что имеете в виду, что посчитали в денежном выражении?

Аноним 657,
Ниче не знаю)))) я сама продаю и сама ищу объект) никакого -150000 тысяч не делаю) то, что сама ищу наоборот много объектов ушло с продажи. Ищу таун в городе) кого прошу о скидке, все шутят, что не торопятся)

Аноним 57,
Я не сдаю. Деньги свободные на вкладе лежали. Вот и прикинула, сколько можно было бы плюсом получить. Сейчас ставка 5 процентов) ну что смеяться)

Это риски всё-таки, можно свою стоимость и не отбить, это навар больше 300 тыс. должен быть. Не знаю, не знаю.
Людей надо ценить, а не вещи и квартиры.

Аноним 657: Просмотров нет, люди цены начали снижать, кому надо продать. Кто может ждать, тот снимает с продажи..Новостройки на 150000 дешевеют уже.

Ещё такой момент заметила интересный, до короны ходили смотреть с ипотекой все. Реально каждый с ипотекой. А с апреля ходят с наличкой) а тут пишут, что денег нет. Не знаю, с чем связано.

Аноним 654 ,
Ну так нестабильно всё, люди опасаются брать ипотеку, а с наличкой - хотят хоть это не потерять)

У меня ситуация наоборот. Покупала для продажи, сделала ремонт, чтоб больше потенциальных покупателей было. Теперь продаю, смотрят, но не берут. Цена ниже аналогов. Уже думаю сдавать, так как за копейки продавать не буду. Такую потом не куплю. Квартира уникальная. Локация- бомба.

Тсссс,
Зачем вы сделали ремонт? Явно ведь в стоимость его учли?

Аноним 654 ,
Конечно учли. Потому что имею опыт уже и ремонт необходим.

И второе, всегда в аренду успею перепрыгнуть.

Тсссс ,
Прям заинтриговали)

Тсссс,
Мы смотрим для себя объект и те, кто сняли так и говорят, что не будут продавать за копейки. Те обвал не обвал, но не хотят за копейки продавать всё равно.

Тсссс: Конечно учли. Потому что имею опыт уже и ремонт необходим.

Я даже без ванны продаю) не нужен он никому в экономе, сейчас все торгуются за низкую цену. Но у вас может не самый эконом конечно, тут не буду спорить.

Если самой нравится надо оставить, продать возможно не выйдет за сколько рассчитывали , тухло вообще все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы