Покупала для продажи, теперь жалко

Покупала кв для перепродажи(как построится), а теперь жалко. И уже не первый раз так. Типа уже своё, продавать жалко. так со всеми вещами у меня. Как перенастроить мозг?

Аноним 57,
вы сначала продать попробуйте
щас небыстро все. успеете свыкнуться с мыслью. Да и вообще какая ценность в стенах? Случись чего - стены есть , денег нет

Драгоценная ,
Ну понятно, что влет не уйдет за день, но всё равно, мысль о том, что у меня есть кв , так грееееееет)) это же что-то большое, ощутимое, весомое.

Аноним 210 ,
Не совсем поняла. Вы против продажи?

Аноним 57: ощутимое, весомое.

сомнительно.
У меня вот мечта вторую кв продать. Хлопотно больно. Перспективы непонятны. Короче счет в банке ощутимее и весомее. А лучше под подушкой

Аноним 57,
Продавать конечно и покупать новую опять для перепродажи.

Аноним 654 ,
Да нет, ну понятно, что такая и была задумка. Так вот только и проблему обозначила. Реально жалко. Причем настолько, что понимаю, что на 98% оставлю себе

А выгода от манипуляции сколько????))))

Аноним 57,
Какая ерунда) я первую продала с первого показа, была в ней два раза на приёмке и вот показывала. Вторую долго продаю, но думаю тут корона тоже помогает((( мало показов, люди ждут обвала к осени) третья вот должна сдаться)))) ттт

Аноним 57: Причем настолько, что понимаю, что на 98% оставлю себе

Такая корова нужна самому?
Я бы выставила по высокой цене, если купят-значит судьба а потом можно и побольше купить. И опять продать

Аноним 654 ,
Ну я это все умом понимаю прекрасно, но вот у меня такая проблема. Причем для меня это серьезно.
Все#прекрасно ,
Именно, про корову

Аноним 57,
А зачем она вам? Вы ведь покупали для перепродажи?

Аноним 654 ,
Ну не могу сказать, зачем. Просто очень жалко. Когда покупала, это был просто договор и предположительное место. А сейчас это уже конкретный дом, конкретная планировка, конкретная квартира. Мысли не уходят из головы, как там можно всё устроить.

Так свою продайте, а в этой живите

Аноним 57,
Ну не знаю, перепродадите, получите больше денег и на эти деньги потом обустроите всё. Я начинала со студии, сейчас уже двушку присматриваю. Поднакопилось)))

Аноним 654 ,
Да я понимаю логику процесса))) тут именно, что эмоции. Ну не могу и всё тут! Рука не поднимается! Хотя при покупке такая же логика была.
Аноним 133 ,
Свою тоже жалко мне ВООБЩЕ жалко что-либо продавать. Какая-то патологическая жадность.

Аноним 654 ,
Студия- это которая первая продалась с первого просмотра?

Аноним 858 ,
Аноним 210 ,
Так не про деньги речь. Ну и пока не достроилась, сложно сказать. Не убитого медведя делить. Но предполагаю, что больше, чем со вклада в банке

Аноним 57: Ну не могу и всё тут! Рука не поднимается!

значит не продавайте. Будете жить на два дома

Драгоценная ,
Так неее, жить там тоже не хочу. Сдавать только вариант. Ну и это очень большая проблема, т.к строится ещё одна, которая бралась с такой же целью и опять думаю, что НЕ хочу продавать

какой смысл всей этой деятельности?

Драгоценная ,
Не спрашивайте... Вот и прошу советов, как мозг перестроить в правильное русло, точнее не мозг, наверное, а эмоции.

Сейчас вот подумала, например, есть у меня платье, которое уже не ношу, но тоже жалко и продать, и отдать. Т.е это не связано именно с кв , это какая-то патологическая привязанность к имуществу

Посчитайте сколько будет в год только на одну коммуналку по лежащим мертвым грузам квартирам уходить. Может легче продавать станет.

Аноним 630 ,
Так речь про оставить для сдачи, мертвым ниче не будет лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы