Жителям, любителям Краснодара вопрос. про район. где лучше жить.

А я в Яблоновском живу, мне тут нравится, хоть и не идеально. Но пока в квартире. Но мечтаю о доме

Koheiry_nes: в Яблоновском живу, мне тут нравится, хоть и не идеально. Но пока в квартире. Но мечтаю о доме

У меня очень много знакомых там. Вроде как даже школу новую запустили?
Работать и за мед услугами все едут в Краснодар. Ну это очень рядом. В прошлом году нам предлагали двушку за 1800 от застройщика. Без отделки. В яблоновском.

Килька в томате ,
В новой школе дочь два года уже проучилась, просится обратно в старую, говорит там больше детей любят. Работают и в поселке, и в городе, медицина - справку у педиатра здесь возьму, у ортопеда в городе ребенка наблюдаю, во-первых из-за конкретного врача, во-вторых - мне дешевле к платному свозить в город, чем минимум пол-дня потерять в поликлинике. Мега под боком, городские тц не так уж и далеки, причем все основные, иногда, под настроение, можно и на вишняки прокатиться, тоже ближе чем с большинства окраин города.
Цены да, такими и были примерно на хорошие двушки без отделки. Откуда в городе большая двушка с ремонтом и мебелью за 1100000? Мне не понятно чем люди думают. Все идиоты вокруг, а они даром купят

Всем привет) Живем в ЕКБ, рассматриваем вариант переезда в Краснодар, планируем полететь посмотреть дома в котеджном поселке Изумрудный/Золотой город, с последующей покупкой . Что скажите? Живет там кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы