Жителям, любителям Краснодара вопрос. про район. где лучше жить.

Автор,напишите в личку,дам контакты риелтора,сориентирует вас

Друзья живут на Чекистов, очень нравится этот район, школа отличная, прямо во дворе, река рядом. Это юбилейный, квартиры от 2,5 млн

Аноним 174: юбилейный

И фестивальнвя, самые нормальные районы.
Хотя я считаю, что на юге нужно жить в доме))

shusha (на Кубани): я считаю, что на юге нужно жить в доме))

Аналогично. Подружка, уезжая, мечтала , как розы будет выращивать и черешню с абрикосами с дерева есть. Купили квартиру, я очень удивлена была. Тоже не понимаю, как жить на юге и в квартире? когда земля- палку воткни и она цветет

shusha (на Кубани): на юге нужно жить в доме))

Зависит от человека. Я вот городской житель. Это я поняла,пожив в доме. Вокруг ни шиша нет,одни дома. Времени нет на огород. Хочется выйти прогуляться, цивилизацию увидеть. Крч,недовольна загородной жизнью

Фея на метле ,
В южных городах можно совмещать и то, и другое))) мне вот Кореновск в КК очень нравится, больше Краснодара. Чисто, уютно, все рядом, ТЦ есть. До Краснодара час на электроне, полчаса на машине. И в доме жить можно). У родственников в крд и родители в доме, и сами уже дом на хуторе Ленина построили.
А мы в крд ездим только в парк Галицкого или в цирк к друзьям)) а, еще леруа-икеа. все остальное я через интернет прямо в нашу деревню покупаю. Цивилизации мне на гастролях хватает))

Фея на метле,
В Краснодаре можно купить дом в городе) и огород тут вам и развлечения. Мне этим он очень нравится.

shusha (на Кубани) ,
Ну вот видите, у кажд. Свое течение зищни и поэтому после гастролей охота тишины,видимо. Без суеты.

Аноним 723 ,
Ммм да. Но я не стала брать. Побоялась,что начнут застраивать город. Земля, особенно в центре, дорогая. Не получилась б ситуация,которую наблюдала во дворе на Рощнской в Екате. Где гордый коттедж посреди новостроек. Поэтому взяли в КП возле Краса. Я поэтому и спрашиваю у автора,есть ли машина .

Фея на метле: гастролей охота тишины,видимо

Ну как сказать, мы с января без гастролей,в цивилизацию не тянет))

А мне нтересно, люди там какие, уровень цивилизованности, воспитани, дружелюбные? Как там с полицией и медицинской помощью дела обстоят. Правда ли что все куплено черными?

shusha (на Кубани) ,
Беда столько времени без работы.
Отпуск незапланированный от государства..
Мне оч нравятся Черемушки, сам Комсомольский в принципе. Но Ставропольская для меня прям любимая улица. Но автору там не предлагаю я смотрела евротрешка в говом доме -4 млн..жуть

Аноним 676 ,
Откуда вы это берёте? Говорят... бабки на лавочке? Люди разные как и везде, как по мне так дружелюбнее, чем уральцы, живем почти год, «кубаноидов» пока ещё не встречала, может плохо ищу, насчёт черных, если вы про армян, то их много, да, живут по разному, кто побогаче, кто беднее, а если интересно в Крд правят силовики («мусора» если культурно), преступность тут гораздо ниже, и практически нет бизнесменов из бандитов, коих множество на Урале. Наркоманов ещё не встречала, а на той же Ботанике в Екб регулярно...пересидки здесь не оседают, как опять же в Свердловской области, а ещё КК зона свободная от клещевого энцефалита :))

Фея на метле: Тюляева тож дорого будет? Там вроде инфраструктура норм.

Тоже дорого

Фея на метле: Но Ставропольская для меня прям любимая улица

Вот прям поддержу. Редко кто со мной солидарен в этом. Но цены пипец там конечно.
2 года назад новострой на Ставропольской более 4 мл. За двушку стоил. Сейчас даже представить боюсь.
Но я с самого рождения всю жизнь на этой улице жила. Только два года как переехали на гмр. В целом привыкла.

кася попова: Адыгея. Нунафик

По сути и знаменский так же. И хутор ленина. Фиг заедешь в город утром.

Килька в томате ,
Не, ну в музыкальном все же можно что-то ухватить, в домах, сданых по суду. Там есть такие цены. А в Яблоновском нет, как и в нормальных районах города

тыквазомбиштейн ,
Наркоманов полно на самом деле, и бывших сидельцев. Зон достаточно в крае, свои же сидет и домой возвращаются

Килька в томате: Фиг заедешь в город утром.

я не из-за пробок фу написала

Koheiry_nes: , ну в музыкальном все же можно что-то ухватить, в домах, сданых по суду.

Ну точно не двушку. Однушку да.

Koheiry_nes ,
Возможно, но всё познается в сравнении, Свердловская область, Ивдель, Нижний Тагил - зоны сплошные, туберкулёз в городах в огромных количествах, хмао - наркотики рекой, сестра в Сургуте - два человека в живых из класса , остальные сторчались, нет, тут такого нет, я выросла в КК и сейчас снова вернулась и насчёт зэков и наркоманов уверенна - их тут меньше, значительно

Килька в томате: 2 года назад новострой на Ставропольской более 4 мл. За дву

Дааа...я там хотела брать квартиру. И муж был не пртив. В студенчестве жил на ней. Но цены-атас. Мы за 4 млн дом (ремонт плюс мебель) взяли. А там двушка
Позавчера буквально гуляли возле Табриса..народу

Килька в томате: По сути и знаменский та

Ммм..не соглашусь☺я то в декрете.. а муж гоняет на работу из Знаменского. И не только вгород. Он доволен. Выехать утром нормально,вечером-быстро. Да есть машины,но они едут , а не стоят

тыквазомбиштейн ,
Меньше, не спорю, но есть, но не так на глазах что ли

Килька в томате ,
Сейчас знакомые ездят смотрят двушки в пределах 1300000, район черкасской, типа квартиры в собственности агентства. Что-то мне кажется они очень рискуют, причем это местные люди

Koheiry_nes: типа квартиры в собственности агентства. Что-то мне кажется они очень рискуют, причем это местные люди

Я уверена, что это всё развод. Там тоже не дешёвые квартиры. И уж тем более не до такой степени дешёвые.
Ну если всё таки правда, расскажите потом)

Килька в томате ,
Ага, у них прежняя квартира с мат капом, какой то знакомый юрист проверяет их желаемую на совместимость. Агентство Аукцион квартир какое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы