Жителям, любителям Краснодара вопрос. про район. где лучше жить.

понимаю что форум не краснодарский. но все же попытаю удачу.
вобщем, я на авито периодически натыкаюсь на обьявления . двушки в новострое без отделки 50-60 метров . цена я скажу прям зватай - беги. от 1500
и вот мне такое надааааааа!!!!!
я даже денег наковыряю.
но пока дети мелкие, я еще из ума не выжила, понимаю, чтоирезко не сорвусь, денег еще надо поковырять, хочу узнать.
это сыр в мышеловке? или это реально такое есть у них.
и может кто мне в целом подскажем. район, улицу, застройщика и тп. куда мне податься и что смотреть.
исходники такие: двое детей ( школьник и 2 года). я не работаю. там работать где буду - знаю. сферу точно определила. к работе не привязана. вобще это не важно.
важно!!! все для детей. школа рядом и садик муницыпальный.
как там вобще у них с садиками? в 3 года дают?

что еще волнует. понимаю, что иам везде пробки. ну есть и ладно. но знаю, чтоиу них там с водой проблемы и ссканализацией. что в дожди топит. но не везде. ну мне конечно не хочется в дождь с детьми по стокам добираттся до дома.
что еще важно- не знаю. вы мне подсказывайте.

короче вот. ищу квартиру мечты. большую. светлую, в новострое, под солнышком, в зеленом чистом районе, без проблем со стоками и водой , с инфраструктурой для детей по цене как писала выше.
текста много. сори. спасибо кто дочитал.
жду советов, телефонов, адресов, ориентиров, тапок, помидор - кто чем богать.....

Вы в Инстаграме есть? Подпишитесь на тех, кто переехал в Крас. Они очень много и интересно пишут.

Аноним 769: цена я скажу прям зватай - беги. от 1500
и вот мне такое надааааааа!!!!!

Нет в Краснодаре нигде таких цен. Я в Краснодаре живу если что

Аноним 769: важно!!! все для детей. школа рядом и садик муницыпальный.
как там вобще у них с садиками? в 3 года дают?

Я на гмр по малому кольцу живу. Мне очень удобно. В радиусе 800 метров школа, садик, взрослая поликлиника, детская, зубная, паспортный стол, школа искусств. До парка солнечный остров 20 минут с коляской
Цена на квартиру двушку от застройщика около 3, 5 лямов. Это без отделки.
Дочка в 2.5 года в соседнем районе пошла. Сейчас ей 8.
Это черемушки микрорайон.
Но там цены на новострой просто космические. Мы не потянули. А хрущёвку не хотелось.
Как сейчас с садами дела обстоят хз.

Аноним 769: как там вобще у них с садиками? в 3 года дают?

с ума сошли дай бог к школе дадут без взятки

Аноним 769: ну есть и ладно. но знаю, чтоиу них там с водой проблемы и ссканализацией. ч

Ни разу не сталкивалась.

Аноним 769: короче вот. ищу квартиру мечты. большую. светлую, в новострое, под солнышком, в зеленом чистом районе, без проблем со стоками и водой , с инфраструктурой для детей по цене как писала выше.

Можно прямо?
Закатайте губу за такую цену вы даже в пригороде не возьмёте. И старый разваленый хрущь не возьмёте. И даже в яблоновском дороже. И даже в знаменском и Российском дороже. А там инфраструктуры ноль просто.

Убью_ведром: с ума сошли дай бог к школе дадут без взятки

это с каких пор?

Килька в томате: это с каких пор?

Килька в томате: Дочка в 2.5 года в соседнем районе пошла. Сейчас ей 8.

так вы ж не в курсе
сестра там живет
к школе примерно и дали как раз

Убью_ведром: сестра там живет
к школе примерно и дали как раз

Район московской?

Килька в томате: Район московской?

ооо вот этого я не знаю вообще...

с другой стороны, у нас тоже народ кричит, что садик фиг получишь. но не так это единичные, возможно, случаи

Убью_ведром ,
Надо выбирать просто район где много садов. В то время когда дочка пошла 2,5 года, знакомые в музыкальном микрорайоне сад не получили. Лет в 5 только дали. А по старым микрорайонам, я не слышала такого.
Знакомый 2 года назад из Орска переехал, младшему сразу дали сад. Без очереди. 4 года ему было тогда

Краснодар активно строится, есть очень отдаленные стройки, застраивают все бывшие совхозы, возможно у черта на рогах и можно найти дешевое жильё, но в Краснодар вы будете ездить и с садиками, школами там точно будут проблемы.

Килька в томате: Надо выбирать просто район где много садов. В то время когда дочка пошл

Тюляева тож дорого будет? Там вроде инфраструктура норм.

Килька в томате: за такую цену вы даже в пригороде не возьмёте. И старый разваленый хрущь не возьмёте. И даже в яблоновском дороже. И даже в знаменском

Да. В Знаменском даж на квартиры цены космос. Хотя видела домик в Пригородном-что то чуть больше ляма. И там сад,школа и поликлиника взрослая и детская. До Краса только мотаться офигеешь. Особенно без машины.

Аноним 769 ,
Автор есть машина?права?в Крд правда дорого. Мы год назад здесь покупали жилье. Дешевое есть только в музыкальном или как его зовут-шанхай. Не вздумайте туда соваться. Ужас там что творится.
Смотрите маленькие станицы рядом с Крд или городки. На ютубе и в инстаграмме есть Южанин. Много про районы и пригород рассказывает. В инсте можно его спросить о чем угодно.

Килька в томате: яблоновском

Адыгея. Нунафик

Килька в томате: знаменском

там круто

За 1500 в Краснодаре даже в музыканке не купить))) хорошие районы стоят дорого. На Авито не надо смотреть. С садами и школами плохо. Жарень, пробки. В Краснодаре 2 погоды летом: сдохни, тварь, от жары и я залью тебя дождем по уши. Ещё и по этим причинам я езжу туда только потому что это моя родина и там живёт мой папа. В Инстаграме есть понаехи123. Можно их почитать. Может, что путнее скажут
Но я вам и всем могу сказать, что не стоит, а там сам решает каждый, конечно.

Мы переехали чуть больше полугода назад. Живем в комсомольском районе. Район очень зеленый, много садиков, в группах по 40 человек. Дочке почти 4. Место в садике дают только с пропиской, у нас временная на год. Сначала дают на 3 часа, группа кратковременного содержания. На полный день заявления принимают всего два месяца, обычно с апреля, но сейчас перенесли из-за карантина, с 15 июня начнётся прием заявлений. Цена на 1к.квартиры от 2млн.р, не ниже, чем в екб. Низкие цены все фейк.

Фея на метле: Дешевое есть только в музыкальном или как его зовут-шанхай. Не вздумайте туда соваться. Ужас там что творится.

www.youtube.com/watch
Посмотрите видео небольшое для просвещения

Alex_papa ,
Автору предложите. Мне не надо.

Alex_papa ,
Отличное видео, пожалуй всё так и есть. Можно только посоветовать приехать и везде ходить, смотреть, тогда только будет хоть какая-то картина. Мы прежде, чем купить недвижимость, дважды приезжали и жили по две недели, катались по городу, смотрели районы, квартиры, общались с местными жителями, и уже купили конкретно там, где нас всё устраивает.

Фея на метле ,
Автору и предлагаю. Ваша цитата хорошо ложится на видео.

Про район музыкальный Варламов снимал, интересно

Alex_papa ,
Чтоб больше проняло?

Фея на метле ,
Чтоб не тупили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы